Страница 2035 из 2088 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем доброго вечера!

Болеющим-поправляться! Не спящим-спать!

Отчитываюсь о нашем полугодии: Сеня 8200гр, 70см. Стоим на четвереньках, ползаем на пузе, крутимся как волчок в обе стороны.
    Сидим без поддержки, правда садимся сами только из положения полулежа. Очень хотим бегать.
    Едим овощи и каши. Зубов пока не имеем. Болтун и визгун растет (старший так не делал). Может посидеть по разбирать коробку с игрушками (хоть не надолго с рук слазит).
    Ночью ест часто, не дает мне спать, полностью выгнал папу с нашей кровать
    Очень радуется старшему братику

Старожил Аватар для Кармилла

Еще хотела рассказать. Были с яриком на концерте проекта "Я с мамой на концерт". И мне, и мужу и Ярику понравилось. Громких звуков не испугался( хотя пылесос когда включаю нужно с ним беседовать или лучше на руках держать), смотрел на деток, гулил, трогал шарики. Пойдем после Нового года еще, и мне и ребенку такой концерт целое событие)
    Я - Аня

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Нам сегодня тоже 5 месяцев Весим 7 кг, рост около 68 см. Из умений только перевороты на живот и обратно. Любит полежать на коврике с игрушками, ещё часто сидим на диване с маминой поддержкой и играем в игрухи, подолгу плаваем в круге в ванной. Так же всем и всегда улыбаемся постоянно
    Совсем ничего не едим и не пьём кроме сиськи, кашу и кабачок выплёвывает, бутылку не берет. Так что мама по прежнему наше все

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Ну вот мы и встали
    ВК выложили... Сегодня. 5 минут назад

5. ответ для hfab , на сообщение « Ну вот мы и встали :004::001::010: ВК... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме, чай приехал
    Девочки, если у кого-то излишек чая (мало ли, заказывали больше, чем нужно), готова приобрести

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
    Ура, хорошо, что дома! Дома и стены помогают!

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Еще хотела рассказать. Были с яриком на концерте проекта "Я с мамой на концерт". И мне, и мужу и Ярику понравилось. Громких звуков не испугался( хотя пылесос когда включаю нужно с ним беседовать или лучше на руках держать), смотрел на деток, гулил, трогал шарики. Пойдем после Нового года еще, и мне и ребенку такой концерт целое событие)
    Аня, а где это? Мы б тоже сходили .

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и встали
    Просто круть!!!
    Я - Аня!

6. ответ для Vasiliska03 , на сообщение « Всем доброго вечера! ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Болеющим-поправляться! Не спящим-спать!

Отчитываюсь о нашем полугодии: Сеня 8200гр, 70см. Стоим на четвереньках, ползаем на пузе, крутимся как волчок в обе стороны.
    Сидим без поддержки, правда садимся сами только из положения полулежа. Очень хотим бегать.
    Едим овощи и каши. Зубов пока не имеем. Болтун и визгун растет (старший так не делал). Может посидеть по разбирать коробку с игрушками (хоть не надолго с рук слазит).
    Ночью ест часто, не дает мне спать, полностью выгнал папу с нашей кровать
    Очень радуется старшему братику
    Сеню с полугодиком! Обалдеть, как быстро! Молодец, столько умеет уже! Мне не верится, что мы через месяц так сможем (если сможем).
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, спасибо всем за поздравления!) Всех цитировать не буду, извините меня 🌹

Аминка у нас самая шустрая, здорово) Катя моя и садиться ещё не думает даже...))

А Саша к вечеру совсем ожила: дерёт мне сейчас волосы, а до этого потанцевала даже под музыку, поскакала на кровати и в целом выглядит вполне шустрой. Разве что круги под глазами выдают недавнюю болезнь(

Прописали нам диету... В общем, мне прикорм обеим надо вводить. Почти ничего нельзя, всё только перемолотое-варёное, никакого молока, только нежирная кисломол очка. Поскольку Катя начала интересоваться едой: то к яблоку присосалась из моих рук, то к хурме (вчера), то сегодня я заодно и ей дала пюре из кабачка, как Саше. Ничего, съела несколько ложек, ротик открывала)

А ещё нас не совсем выписали... В дневной стационар, надо будет ещё к ним поездить, не очень поняла, зачем. Буду мужа спрашивать.
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, если у кого-то излишек чая... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и встали
    ого какая шустрая! Держись, мама!)

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Аня, а где это? Мы б тоже сходили .
    Мы были на невском 76. Также и на других площадках устраивают концерты. У них есть группа в вк, я с мамой на концерт нужно гуглить. Детки от ноля до 5 где-то там были. Есть еще подобные мероприятия на петроградке, лев николаевич называется проект. Но там с года.
    Я - Аня

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Люда, а ты не обращалась с евой к остеопату просто с запросом постоянного беспокойства/ крика? Мне сложно поверить что это характер, её явно что-то беспокоит. Моя подруга, сейчас наши старшие в ДОТО лежали она только в два года узнала, что у ребёнка проблема с шеей, ей очень больно было когда касались её, а она не знала почему девочка такая беспокойная, она стала неврастеником с ней, проблемы с мужем были, а оказалось причина вот в чем...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Надя, как хорошо, что вы все снова вместе! Дневной стационар пустяк, если сравнивать с реанимацией

Страница 2035 из 2088 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085 Последняя »