|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ирина28
спасибо, эх я в пролете)) в июле закрыты 1 Мед, Алмазова, где на севере родить)))
на Лесной
-
хороводоводовед
Сообщение от kitty0707
Спасибо. вот и хотим понять что не так. 5 циклов мимо... хотя анализы вроде в норме.
мой выбор бы был- гинеколог- эндокринолог
шаповалова например, прекрасный акушер, ведет беременности.... но начальный этап - не уверена.
я бы узких спецов брала
если 5ть циклов мимо- нужно что бы тот кто разбирается в гормонах ( как раз гин-энд) посмотрел их, посмотрел в динамике цикла наличие овуляции, трубы на проходимость, мужа сгонял к андрологу. понять сами-сами или уже к репродуктологу.
тут пока причину поискать.
а потом уже найдя ее - переходить к тому кто ведет беременности
-
Ветеран
Сообщение от ulyana
мой выбор бы был- гинеколог- эндокринолог
шаповалова например, прекрасный акушер, ведет беременности.... но начальный этап - не уверена.
я бы узких спецов брала
если 5ть циклов мимо- нужно что бы тот кто разбирается в гормонах ( как раз гин-энд) посмотрел их, посмотрел в динамике цикла наличие овуляции, трубы на проходимость, мужа сгонял к андрологу. понять сами-сами или уже к репродуктологу.
тут пока причину поискать.
а потом уже найдя ее - переходить к тому кто ведет беременности
Вот и хочу как раз причину поискать. Гормоны сданы, СГ мужа тоже на руках. Уже с результатами анализов хочу на консультацию сходить. То есть лучше к эндокринологу? Мне по телефону на консультацию по планированию как раз Шаповалову первой назвали. Вот теперь не знаю к кому...
-
Старожил
Сообщение от ulyana
спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще вписывают кровь клинику и биохимию но для поступления в рд и в отта они не особо нужны. их на месте все равно всегда берут
мне кажется еще сверка по теберкулезу нужна
-
Мега-элита
Ну 5 циклов это не повод для беспокойства [emoji4] тем более если все отлично.
для врачей больше года планирования - ищем причину.
-
Хранитель
Сообщение от atamanka
Ну 5 циклов это не повод для беспокойства [emoji4] тем более если все отлично.
для врачей больше года планирования - ищем причину.
+100
5 мес- это ни о чём.
Но из того списка я б к Рулёву В.В. пошла. Он не только гин-эндокр, но ещё и шикарный оперирующий хирург. Спайки убирает филигранно. Планирующую 7 ЛЕТ подругу вытащил только он. Сейчас она мама двух девочек с разницей 2,5г в возрасте.
-
Активный участник
Девочки, подскажите! Записалась на приём к Шаповаловой Е.А. с прицелом далее на ДО.. будет 32-33 недели.. Если третий скрин сделать не в Отта, как врачи к этому отнесутся - поросят ещё раз сделать у них?
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
+100
5 мес- это ни о чём.
Но из того списка я б к Рулёву В.В. пошла. Он не только гин-эндокр, но ещё и шикарный оперирующий хирург. Спайки убирает филигранно. Планирующую 7 ЛЕТ подругу вытащил только он. Сейчас она мама двух девочек с разницей 2,5г в возрасте.
Спасибо всем за поддержку. Просто возраст уже не тот, чтобы долго ждать не предпринимая ничего (34 почти ужас какой...)
К рРулеву не против пойти, а это правда, что у него времени на прием мало? не хотелось бы, чтобы галопам по европам, а с чувством, с толком, с расстановкой я же вопросы могу задать, да и в ситуацию все же вникнуть надо.
-
Хранитель
Сообщение от Безешечка
Девочки, подскажите! Записалась на приём к Шаповаловой Е.А. с прицелом далее на ДО.. будет 32-33 недели.. Если третий скрин сделать не в Отта, как врачи к этому отнесутся - поросят ещё раз сделать у них?
Смотря в каком месте. Но чаще всего не просят переделывать. Незачем малышонка лишний раз беспокоить без причины!
-
Хранитель
Сообщение от kitty0707
Спасибо всем за поддержку. Просто возраст уже не тот, чтобы долго ждать не предпринимая ничего (34 почти ужас какой...)
К рРулеву не против пойти, а это правда, что у него времени на прием мало? не хотелось бы, чтобы галопам по европам, а с чувством, с толком, с расстановкой я же вопросы могу задать, да и в ситуацию все же вникнуть надо.
34 - это НЕ возраст. Не прибедняйтесь!))))))
А что значит "времени на прием мало"? В.В.хороший спец, если проблемы есть - найдет и поможет устранить, а если нет проблем-то и время нечего тратить, вроде всё справедливо.