Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Ирина28 , на сообщение « спасибо, эх я в пролете)) в июле... »

Цитата Сообщение от Ирина28 Посмотреть сообщение
    спасибо, эх я в пролете)) в июле закрыты 1 Мед, Алмазова, где на севере родить)))

на Лесной

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    Спасибо. вот и хотим понять что не так. 5 циклов мимо... хотя анализы вроде в норме.
    мой выбор бы был- гинеколог- эндокринолог
    шаповалова например, прекрасный акушер, ведет беременности.... но начальный этап - не уверена.
    я бы узких спецов брала
    если 5ть циклов мимо- нужно что бы тот кто разбирается в гормонах ( как раз гин-энд) посмотрел их, посмотрел в динамике цикла наличие овуляции, трубы на проходимость, мужа сгонял к андрологу. понять сами-сами или уже к репродуктологу.
    тут пока причину поискать.
    а потом уже найдя ее - переходить к тому кто ведет беременности

3. ответ для ulyana , на сообщение « мой выбор бы был- гинеколог-... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    мой выбор бы был- гинеколог- эндокринолог
    шаповалова например, прекрасный акушер, ведет беременности.... но начальный этап - не уверена.
    я бы узких спецов брала
    если 5ть циклов мимо- нужно что бы тот кто разбирается в гормонах ( как раз гин-энд) посмотрел их, посмотрел в динамике цикла наличие овуляции, трубы на проходимость, мужа сгонял к андрологу. понять сами-сами или уже к репродуктологу.
    тут пока причину поискать.
    а потом уже найдя ее - переходить к тому кто ведет беременности
    Вот и хочу как раз причину поискать. Гормоны сданы, СГ мужа тоже на руках. Уже с результатами анализов хочу на консультацию сходить. То есть лучше к эндокринологу? Мне по телефону на консультацию по планированию как раз Шаповалову первой назвали. Вот теперь не знаю к кому...

4. ответ для ulyana , на сообщение « спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще... »
    Старожил Аватар для мамаМили

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    спид-сиф-гепатиты-мазок. в обменку еще вписывают кровь клинику и биохимию но для поступления в рд и в отта они не особо нужны. их на месте все равно всегда берут
    мне кажется еще сверка по теберкулезу нужна

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Ну 5 циклов это не повод для беспокойства [emoji4] тем более если все отлично.
    для врачей больше года планирования - ищем причину.

6. ответ для atamanka , на сообщение « Ну 5 циклов это не повод для... »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Ну 5 циклов это не повод для беспокойства [emoji4] тем более если все отлично.
    для врачей больше года планирования - ищем причину.
    +100
    5 мес- это ни о чём.
    Но из того списка я б к Рулёву В.В. пошла. Он не только гин-эндокр, но ещё и шикарный оперирующий хирург. Спайки убирает филигранно. Планирующую 7 ЛЕТ подругу вытащил только он. Сейчас она мама двух девочек с разницей 2,5г в возрасте.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Девочки, подскажите! Записалась на приём к Шаповаловой Е.А. с прицелом далее на ДО.. будет 32-33 недели.. Если третий скрин сделать не в Отта, как врачи к этому отнесутся - поросят ещё раз сделать у них?
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « +100 5 мес- это ни о чём. Но из того... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +100
    5 мес- это ни о чём.
    Но из того списка я б к Рулёву В.В. пошла. Он не только гин-эндокр, но ещё и шикарный оперирующий хирург. Спайки убирает филигранно. Планирующую 7 ЛЕТ подругу вытащил только он. Сейчас она мама двух девочек с разницей 2,5г в возрасте.
    Спасибо всем за поддержку. Просто возраст уже не тот, чтобы долго ждать не предпринимая ничего (34 почти ужас какой...)
    К рРулеву не против пойти, а это правда, что у него времени на прием мало? не хотелось бы, чтобы галопам по европам, а с чувством, с толком, с расстановкой я же вопросы могу задать, да и в ситуацию все же вникнуть надо.

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Записалась на приём к Шаповаловой Е.А. с прицелом далее на ДО.. будет 32-33 недели.. Если третий скрин сделать не в Отта, как врачи к этому отнесутся - поросят ещё раз сделать у них?
    Смотря в каком месте. Но чаще всего не просят переделывать. Незачем малышонка лишний раз беспокоить без причины!

10. ответ для kitty0707 , на сообщение « Спасибо всем за поддержку. Просто... »

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку. Просто возраст уже не тот, чтобы долго ждать не предпринимая ничего (34 почти ужас какой...)
    К рРулеву не против пойти, а это правда, что у него времени на прием мало? не хотелось бы, чтобы галопам по европам, а с чувством, с толком, с расстановкой я же вопросы могу задать, да и в ситуацию все же вникнуть надо.
    34 - это НЕ возраст. Не прибедняйтесь!))))))
    А что значит "времени на прием мало"? В.В.хороший спец, если проблемы есть - найдет и поможет устранить, а если нет проблем-то и время нечего тратить, вроде всё справедливо.

Страница 2035 из 2503 « Первая 10351535193519852025203120322033203420352036203720382039204520852135 Последняя »