|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
ИМХО, до собственного веса (т.е., например до отягощения 50 кг, если сама 50 кг весишь) можно и без пояса прекрасно работать.
не всё сразу) дайте к 45 привыкнуть) мне пока нормально)
-
с орбиты
Сообщение от chavicha
В основном спит, мне кажется его укачивает))
-
Небожитель
Вот почему у меня на прессе не видны эти вертикальные полосы ?)))) все мышцы вдоль и наискось (((((
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Вот почему у меня на прессе не видны эти вертикальные полосы ?)))) все мышцы вдоль и наискось (((((
Которые по бокам ? Да?
Мне тоже интересно))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
у вас примерно какой перерыв выходит между подходами?
я еще в конце тяги за голову и тяги на заднюю дельту поделала.
А еще у меня нет пояса, поэтому брать бОльший вес пока страшно)
Отдыхаю по 1-2 минуте. А пояс я в зале беру, местный, своего нет.
Сообщение от Юдифь
ааа!мне в страшном сне не приснятся те веса, с которыми вы работаете, а планку легко делаю по 2 минуты по неск раз. кто-нибудь объяснит, в чем прикол? просто дело привычки?
Мне кажется, что дело в интересе)))) С весом мне интересно, ставлю цели, а планка как элемент после тай-бо. Хотя не знаю смогла бы 3 минуты держать даже после долгих тренировок.
-
Наш человек
Я по вечерам стараюсь планки делать, минуты 2 уже выдерживаю, но, конечно, не так легко, как Саша.
-
Небожитель
Сообщение от Nitka
Которые по бокам ? Да?
Мне тоже интересно))))
Да! Многие вешают фото и прямо четко это видно . У меня такого нет , хотя косые видны . Но визуально это совсем по другому !(
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
покажите, об чем речь))) какие такие полосы
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
покажите, об чем речь))) какие такие полосы
да, тоже интересно
а как вы тут знакомитесь? меня Даша зовут (с че Джонни мы знакомы по Экрановскому топу, и с chavicha... по всяким другим )
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Хранитель
как то потихоньку)) особенно ярко пришла в топ Наталья, выложив свои фото и поставив цель приседать 100кг сразу 3 стр вопросов)))