|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Таню с восьмерочкой!
Олесю с десяточкой!!!
Катю и Свету тоже с датками!
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Наташа!@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!
А ты просто качаешь или кормишь ещё?
Нифига себе! Полоса какая то с пальчиками пошла.... @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
Поздравляю!!!!! Напиши мне в личку, пожалуйста, какая пдр была и когда родились. Я добавлю в табличку.
По поводу молока, ещё воды надо много пить и сцеживаться-сцеживаться. Мне млекоин ещё помогал.
+мильон
И качаю и кормлю иногда грудью иногда смесью , стараюсь в 03.00 кормить смесью , а в другие пробудки - грудь , воду , переворачивания, укачивания - вообщем все что может помочь чтобы не кричал и не будил брата
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Little_Two
Юля, после прогулки (сна) и кормления сразу держим над горшочком. Когда делают - хвалим, радуемся. Если не сделали, ещё раз через 15 минут.
Ульяна, как ваш активный почитатель, не могу не поинтересоваться что у вас за горшки и когда начали высаживать? :-)
Ваша семья меня вдохновляет на новые подвиги, такие как прогулки 3 раза в день или занятия на мяче (хотя бы иногда :-) или безудержное уверенное употребление витамина д в лошадиных дозах. Про фигуру и живот вконтакте я промолчу, эти высоты мне пока недостижимы :-)
Горшки у нас неминуемо впереди, так что надо знать к чему стремиться :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Горшок..... До года я даже трогать не собираюсь. Старшую не террлризировала до 1,6. Только после и перед сном сидели. Но тоже без фанатизма.
А итоге , спокойно сообразили ходить на унитаз, а не носиться с горшком. Хотя конечно, когда груда помощников, то высаживай хоть весь день.
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Горшок..... До года я даже трогать не собираюсь. Старшую не террлризировала до 1,6. Только после и перед сном сидели. Но тоже без фанатизма.
А итоге , спокойно сообразили ходить на унитаз, а не носиться с горшком. Хотя конечно, когда груда помощников, то высаживай хоть весь день.
Я слышала что не приученных к горшку в садик не берут. Тоже думаю с года начать приучать.
-
Ветеран
Сообщение от maschunia
Я слышала что не приученных к горшку в садик не берут. Тоже думаю с года начать приучать.
Чего это не берут?! Берут! В каком это законе прописано, что зассых не брать?
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Ну ты слышала, а я в реале столкнулась с гос.яслями, а которых приучают к горшку. Неужели раньше двух лет отдашь? Я отдала на занятия. Когда сможет сказать что было, сама всё переодеть и тд, тогда и полный день. Но это моё мнение.... Моя знакомая в 11мес отдала в частный сад. И ничего, ходит на работу, живёт для себя. С года да, потихоньку это имеет смысл. До того, ребёнок учиться ходить, видит мир совсем другим, и вряд ли горшок его займёт да и надо ли? Мозгов то ещё к этому времени ещё нет
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
И качаю и кормлю иногда грудью иногда смесью , стараюсь в 03.00 кормить смесью , а в другие пробудки - грудь , воду , переворачивания, укачивания - вообщем все что может помочь чтобы не кричал и не будил брата
Может, десенки калгелем помазать.... А носик дышит?
Сообщение от maschunia
Ульяна, как ваш активный почитатель, не могу не поинтересоваться что у вас за горшки и когда начали высаживать? :-)
Ваша семья меня вдохновляет на новые подвиги, такие как прогулки 3 раза в день или занятия на мяче (хотя бы иногда :-) или безудержное уверенное употребление витамина д в лошадиных дозах. Про фигуру и живот вконтакте я промолчу, эти высоты мне пока недостижимы :-)
Горшки у нас неминуемо впереди, так что надо знать к чему стремиться :-)
Ахаха!!! Машуня, спасибо
Витамин Д, кстати, хоть теперь и в меньших дозах, помогает нам есть невкусные овощи. Он клубничный и, на их извращённый вкус, хорошо дополняет овощи с мясом ))
Мы купили два. Один совсем простой happy baby, второй babybjorn со спинкой. Но держим пока над унитазом. Они понимают, что надо тужиться и писать, когда им говорят а-а-а или пись-пись-пись.
Сообщение от фармазончик
Настя, мы тоже не террористы. Попробовали, получилось. Экономия на трусишках, и попки не преют. Поела, покакала-пописала и пошла играть сухая.
-
Небожитель
Сообщение от maschunia
Берут, просто где-то в памперсах ребенок так и ходит ( в большинстве садов ), а где-то подгузы запрещены
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
Ну ты слышала, а я в реале столкнулась с гос.яслями, а которых приучают к горшку. Неужели раньше двух лет отдашь? Я отдала на занятия. Когда сможет сказать что было, сама всё переодеть и тд, тогда и полный день. Но это моё мнение.... Моя знакомая в 11мес отдала в частный сад. И ничего, ходит на работу, живёт для себя. С года да, потихоньку это имеет смысл. До того, ребёнок учиться ходить, видит мир совсем другим, и вряд ли горшок его займёт да и надо ли? Мозгов то ещё к этому времени ещё нет
Я старшего отдала в 1,2 а маленькую в 1,6. И живу не для себя, а работаю , для того, чтобы прокормить этих оглоедов. Большинство, кто отдает до 3-Х лет делает это не от хорошей жизни и не для того, чтобы пожить для себя.
Я - Мила, ко мне на ты.