Страница 2035 из 3774 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Таню с восьмерочкой!

Олесю с десяточкой!!!

Катю и Свету тоже с датками!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Наташа!@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!! ... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Наташа!@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!

А ты просто качаешь или кормишь ещё?

Нифига себе! Полоса какая то с пальчиками пошла.... @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!

Поздравляю!!!!! Напиши мне в личку, пожалуйста, какая пдр была и когда родились. Я добавлю в табличку.

По поводу молока, ещё воды надо много пить и сцеживаться-сцеживаться. Мне млекоин ещё помогал.

+мильон
    И качаю и кормлю иногда грудью иногда смесью , стараюсь в 03.00 кормить смесью , а в другие пробудки - грудь , воду , переворачивания, укачивания - вообщем все что может помочь чтобы не кричал и не будил брата

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Ну, это в двух ротах :073: Это П... »
    Старожил Аватар для maschunia

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Юля, после прогулки (сна) и кормления сразу держим над горшочком. Когда делают - хвалим, радуемся. Если не сделали, ещё раз через 15 минут.
    Ульяна, как ваш активный почитатель, не могу не поинтересоваться что у вас за горшки и когда начали высаживать? :-)

Ваша семья меня вдохновляет на новые подвиги, такие как прогулки 3 раза в день или занятия на мяче (хотя бы иногда :-) или безудержное уверенное употребление витамина д в лошадиных дозах. Про фигуру и живот вконтакте я промолчу, эти высоты мне пока недостижимы :-)

Горшки у нас неминуемо впереди, так что надо знать к чему стремиться :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Горшок..... До года я даже трогать не собираюсь. Старшую не террлризировала до 1,6. Только после и перед сном сидели. Но тоже без фанатизма.
    А итоге , спокойно сообразили ходить на унитаз, а не носиться с горшком. Хотя конечно, когда груда помощников, то высаживай хоть весь день.

Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Горшок..... До года я даже трогать не собираюсь. Старшую не террлризировала до 1,6. Только после и перед сном сидели. Но тоже без фанатизма.
    А итоге , спокойно сообразили ходить на унитаз, а не носиться с горшком. Хотя конечно, когда груда помощников, то высаживай хоть весь день.
    Я слышала что не приученных к горшку в садик не берут. Тоже думаю с года начать приучать.

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Я слышала что не приученных к горшку в садик не берут. Тоже думаю с года начать приучать.

Чего это не берут?! Берут! В каком это законе прописано, что зассых не брать?

Наш человек Аватар для фармазончик

Ну ты слышала, а я в реале столкнулась с гос.яслями, а которых приучают к горшку. Неужели раньше двух лет отдашь? Я отдала на занятия. Когда сможет сказать что было, сама всё переодеть и тд, тогда и полный день. Но это моё мнение.... Моя знакомая в 11мес отдала в частный сад. И ничего, ходит на работу, живёт для себя. С года да, потихоньку это имеет смысл. До того, ребёнок учиться ходить, видит мир совсем другим, и вряд ли горшок его займёт да и надо ли? Мозгов то ещё к этому времени ещё нет

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    И качаю и кормлю иногда грудью иногда смесью , стараюсь в 03.00 кормить смесью , а в другие пробудки - грудь , воду , переворачивания, укачивания - вообщем все что может помочь чтобы не кричал и не будил брата
    Может, десенки калгелем помазать.... А носик дышит?

Ульяна, как ваш активный почитатель, не могу не поинтересоваться что у вас за горшки и когда начали высаживать? :-)

Ваша семья меня вдохновляет на новые подвиги, такие как прогулки 3 раза в день или занятия на мяче (хотя бы иногда :-) или безудержное уверенное употребление витамина д в лошадиных дозах. Про фигуру и живот вконтакте я промолчу, эти высоты мне пока недостижимы :-)

Горшки у нас неминуемо впереди, так что надо знать к чему стремиться :-)

Ахаха!!! Машуня, спасибо

Витамин Д, кстати, хоть теперь и в меньших дозах, помогает нам есть невкусные овощи. Он клубничный и, на их извращённый вкус, хорошо дополняет овощи с мясом ))

Мы купили два. Один совсем простой happy baby, второй babybjorn со спинкой. Но держим пока над унитазом. Они понимают, что надо тужиться и писать, когда им говорят а-а-а или пись-пись-пись.

Настя, мы тоже не террористы. Попробовали, получилось. Экономия на трусишках, и попки не преют. Поела, покакала-пописала и пошла играть сухая.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Берут, просто где-то в памперсах ребенок так и ходит ( в большинстве садов ), а где-то подгузы запрещены

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Ну ты слышала, а я в реале столкнулась с гос.яслями, а которых приучают к горшку. Неужели раньше двух лет отдашь? Я отдала на занятия. Когда сможет сказать что было, сама всё переодеть и тд, тогда и полный день. Но это моё мнение.... Моя знакомая в 11мес отдала в частный сад. И ничего, ходит на работу, живёт для себя. С года да, потихоньку это имеет смысл. До того, ребёнок учиться ходить, видит мир совсем другим, и вряд ли горшок его займёт да и надо ли? Мозгов то ещё к этому времени ещё нет
    Я старшего отдала в 1,2 а маленькую в 1,6. И живу не для себя, а работаю , для того, чтобы прокормить этих оглоедов. Большинство, кто отдает до 3-Х лет делает это не от хорошей жизни и не для того, чтобы пожить для себя.

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 2035 из 3774 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »