Страница 2035 из 2988 « Первая 103515351935198520252031203220332034203520362037203820392045208521352535 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для lisitsa , на сообщение « Да беременных врач сама записывает и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Да беременных врач сама записывает и спрашивает вообще какое время удобно. Хотя предположу что в каждой ЖК правила могут чуть отличаться , да и врачи разные. Одним больничный легко дают, другим не дают вообще
    Я не в ЖК стою на учёте, время приёма не такое удобное как описывают. Но всегда говорят мне какое время есть свободное и можно выбрать, день и время.

... Аватар для Юльсан

да и потом... я же не единственная беременная у врача) на всех удобного времени не хватит! и проще уйти на час-два раньше и спокойно доехать до врача, чем нестись язык на плече, живот на спине)))))))))))))

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Я не в ЖК стою на учёте, время приёма не такое удобное как описывают. Но всегда говорят мне какое время есть свободное и можно выбрать, день и время.
    это даже платно времени нет? а в выходной?

4. ответ для Юльсан , на сообщение « да и потом... я же не единственная... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    да и потом... я же не единственная беременная у врача) на всех удобного времени не хватит! и проще уйти на час-два раньше и спокойно доехать до врача, чем нестись язык на плече, живот на спине)))))))))))))
    Ну насколько я помню на ранних сроках прием 1 раз в месяц, а вот когда уже животик большой, то прием 1 раз в 2 недели и больничный лист.
    В ЖК очень редко просят эти справки, дают неохотно, проще дать вам нерабочее ваше время. Вот тут девушка писала что ее и так отпускали, без справок
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Ну не в ЖК наверное легче справки дают, я не знаю. Мне дорого очень вести беременность платно.
    Я в ЖК вела, платно только скрининги и все допы делала

6. ответ для Юльсан , на сообщение « это даже платно времени нет? а в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    это даже платно времени нет? а в выходной?
    Ой я пока планово не записывалась все срочно получалось, но я знаю они работают точно с 9, а вот последний приём не знаю когда. Я хоть и платно но вГОС учреждении.))))

7. ответ для lisitsa , на сообщение « Ну насколько я помню на ранних сроках... »
    ... Аватар для Юльсан

Ну насколько я помню на ранних сроках прием 1 раз в месяц, а вот когда уже животик большой, то прием 1 раз в 2 недели и больничный лист.
    В ЖК очень редко просят эти справки, дают неохотно, проще дать вам нерабочее ваше время. Вот тут девушка писала что ее и так отпускали, без справок
    тем более 1 раз в месяц можно и "потерять" пару часов рабочего времени, если справку не дадут.
    я вот с первой беременностью тоже особых проблем не помню, но тогда я работала почти в центре, ездила не метро, не знала что такое па и нет сил)))

Ой я пока планово не записывалась все срочно получалось, но я знаю они работают точно с 9, а вот последний приём не знаю когда. Я хоть и платно но вГОС учреждении.))))
    тут еще важный момент.
    Оплачивается только
    прохождение обязательного диспансерного обследования
    А если вы сами что- то захотели (прием, узи, скрининг), то не оплачивается

... Аватар для Юльсан

Ну не в ЖК наверное легче справки дают, я не знаю. Мне дорого очень вести беременность платно.
    Я в ЖК вела, платно только скрининги и все допы делала
    я тоже решила вести в жк, а то и так много денег на эко ушло... да и если М озговая сказала, все у меня хорошо, никаких проблем... чего переплачивать?
    тоже скрининги буду делать у спецов, и анализы которые нужны будут врачам, которые дополнительно меня наблюдают.
    посмотрим, как там еще в жк.... может убегу оттуда))))

10. ответ для lisitsa , на сообщение « тут еще важный момент. Оплачивается... »
    ... Аватар для Юльсан

тут еще важный момент.
    Оплачивается только
    прохождение обязательного диспансерного обследования
    А если вы сами что- то захотели (прием, узи, скрининг), то не оплачивается
    это я поняла, все что я захочу дополнительно, я буду делать платно и в выходной.
    жк лишнего и не назначит)

Страница 2035 из 2988 « Первая 103515351935198520252031203220332034203520362037203820392045208521352535 Последняя »