|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lisitsa
Да беременных врач сама записывает и спрашивает вообще какое время удобно. Хотя предположу что в каждой ЖК правила могут чуть отличаться , да и врачи разные. Одним больничный легко дают, другим не дают вообще
Я не в ЖК стою на учёте, время приёма не такое удобное как описывают. Но всегда говорят мне какое время есть свободное и можно выбрать, день и время.
-
...
да и потом... я же не единственная беременная у врача) на всех удобного времени не хватит! и проще уйти на час-два раньше и спокойно доехать до врача, чем нестись язык на плече, живот на спине)))))))))))))
-
...
 Сообщение от Логинмой
Я не в ЖК стою на учёте, время приёма не такое удобное как описывают. Но всегда говорят мне какое время есть свободное и можно выбрать, день и время.
это даже платно времени нет? а в выходной?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
да и потом... я же не единственная беременная у врача) на всех удобного времени не хватит! и проще уйти на час-два раньше и спокойно доехать до врача, чем нестись язык на плече, живот на спине)))))))))))))
Ну насколько я помню на ранних сроках прием 1 раз в месяц, а вот когда уже животик большой, то прием 1 раз в 2 недели и больничный лист.
В ЖК очень редко просят эти справки, дают неохотно, проще дать вам нерабочее ваше время. Вот тут девушка писала что ее и так отпускали, без справок
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от Логинмой
Ну не в ЖК наверное легче справки дают, я не знаю. Мне дорого очень вести беременность платно.
Я в ЖК вела, платно только скрининги и все допы делала
-
 Сообщение от Юльсан
это даже платно времени нет? а в выходной?
Ой я пока планово не записывалась все срочно получалось, но я знаю они работают точно с 9, а вот последний приём не знаю когда. Я хоть и платно но вГОС учреждении.))))
-
...
 Сообщение от lisitsa
Ну насколько я помню на ранних сроках прием 1 раз в месяц, а вот когда уже животик большой, то прием 1 раз в 2 недели и больничный лист.
В ЖК очень редко просят эти справки, дают неохотно, проще дать вам нерабочее ваше время. Вот тут девушка писала что ее и так отпускали, без справок
тем более 1 раз в месяц можно и "потерять" пару часов рабочего времени, если справку не дадут.
я вот с первой беременностью тоже особых проблем не помню, но тогда я работала почти в центре, ездила не метро, не знала что такое па и нет сил)))
-
Небожитель
 Сообщение от Логинмой
Ой я пока планово не записывалась все срочно получалось, но я знаю они работают точно с 9, а вот последний приём не знаю когда. Я хоть и платно но вГОС учреждении.))))
тут еще важный момент.
Оплачивается только
прохождение обязательного диспансерного обследования
А если вы сами что- то захотели (прием, узи, скрининг), то не оплачивается
-
...
 Сообщение от lisitsa
Ну не в ЖК наверное легче справки дают, я не знаю. Мне дорого очень вести беременность платно.
Я в ЖК вела, платно только скрининги и все допы делала
я тоже решила вести в жк, а то и так много денег на эко ушло... да и если М озговая сказала, все у меня хорошо, никаких проблем... чего переплачивать?
тоже скрининги буду делать у спецов, и анализы которые нужны будут врачам, которые дополнительно меня наблюдают.
посмотрим, как там еще в жк.... может убегу оттуда))))
-
...
 Сообщение от lisitsa
тут еще важный момент.
Оплачивается только
прохождение обязательного диспансерного обследования
А если вы сами что- то захотели (прием, узи, скрининг), то не оплачивается
это я поняла, все что я захочу дополнительно, я буду делать платно и в выходной.
жк лишнего и не назначит)