|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Добрый день, а никто не отмечал в "ЖАRA", если правильно понимаю, там можно в волейбол или футбол на песке поиграть, может эстафеты какие...пишут, что кафе есть или комната для чаепития... Очень зотелрсь отзывы услышать или это у деток постарше)
-
Элита
Сообщение от Elis
Тоже ищу...Подруга предложила, как вариант прятки в темноте (моей 12 исполняется), там до 12 с родителями. Это недалеко от нас, в 5 минутах ходьбы, после, думаю, пригласить домой попить чай
Про прятки в темноте я тут отзывов начиталась и, зная свою девочку, слез и страхов на ДР не хочу.
Наше все сейчас Гарри Поттер)
Ну и Пираты Карибского моря.
И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Тоже ищу...Подруга предложила, как вариант прятки в темноте (моей 12 исполняется), там до 12 с родителями. Это недалеко от нас, в 5 минутах ходьбы, после, думаю, пригласить домой попить чай
да, в основном отзывы негативные, хотя кому-то и понравилось. Но травмоопасно-шишки, ссадины и даже перелом руки был у ребёнка. Ругают комнату для празднования-условия ужасные. По поиску можно отзывы эти посмотреть.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Соса&ин
Про прятки в темноте я тут отзывов начиталась и, зная свою девочку, слез и страхов на ДР не хочу.
Наше все сейчас Гарри Поттер)
Ну и Пираты Карибского моря.
Сообщение от Натулька-лапулька
да, в основном отзывы негативные, хотя кому-то и понравилось. Но травмоопасно-шишки, ссадины и даже перелом руки был у ребёнка. Ругают комнату для празднования-условия ужасные. По поиску можно отзывы эти посмотреть.
Ого, спасибо. Вычеркиваю тогда.
Мыслей вообще нет, ещё проблема, что ДР 25.12, надо бы быстрее определяться и уложиться в 20 тыс. (а желательно меньше) на человек 12-14))) в прошлом году был лазертаг
-
Хранитель
Напишу небольшой отзыв про портал 78, были в ТЦ Космос.
Ну во-первых что понравилось: уютная комната, и вообще удобное пространство (я не люблю, когда в ТЦ как бы у всех на виду). Всю еду можно принести с собой, никаких ограничений. Есть горячая вода для чая. От самого лазертага дети в восторге.
Из минусов: не предоставляют сервировку стола, все стаканчики, тарелки и пр. - с собой, для меня это была лишняя морока. Ну и цена, конечно.
Тут подробнее, мне показалось, помимо общей дороговизны, что неудобно у них составлены программы. Мы брали пакет "мегакосмический". Брали только из-за квеста, чтобы дети не бегали одни. Но по сути никакой не квест, в игра с ведущим. Так вот после часа игры все уже достаточно устали, а у нас еще час был включен, где уже сами по себе. Но программы, где только квест, у них нет. С ведущим гораздо лучше, он организовывает детей, разбирается с обиженными из-за проигрыша, и все контролирует в лабиринте.
Потом включены еще полчаса игр на автоматах, и это тоже мне не очень понравилось, т.к. всего свободного времени больше, и в какой-то момент просто говорят: время на автоматы закончилось. Все остальное за доп. плату. Лишний человек прошел с детьми в лабиринт - доплатить. Еще хотите поиграть - доплатить. При общей стоимости программы 22 тысячи я была не в восторге И например девочки в какой-то момент устали, а парни еще были в лазетаге, но полчаса игр начинаются, когда все соберутся, то есть им заняться было нечем.
Короче на сайте написано, что комплексное предложение удобно и выгодно, но я бы не сказала )) Я бы в итоге рассматривала предложения, где есть ведущий, но два часа беспрерывного бега - многовато, плюс игры хотелось бы чтобы были безлимитными все время пребывания (благо игры-то там: настольный футбол, аэрохоккей и очки виртуальной реальности, в которых по факту оказалась всего пара игр - вообще не поняла, в чем проблема не ставить ограничения по времени).
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Ого, спасибо. Вычеркиваю тогда.
Мыслей вообще нет, ещё проблема, что ДР 25.12, надо бы быстрее определяться и уложиться в 20 тыс. (а желательно меньше) на человек 12-14))) в прошлом году был лазертаг
У нас меньше 40 не выходит никак((
Каждый год..
20 это с подарком и тортом? Или только сам праздник?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Спроси у гугла
Сообщение от sova_xenia
У нас меньше 40 не выходит никак((
Каждый год..
20 это с подарком и тортом? Или только сам праздник?
Только сам подарок в посылке из штатов едет, как-то больше 20-ти тратить на детский ДР совсем не хочется, в скорости в отпуске к уезжаем, а там тоже траты)))
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Только сам подарок в посылке из штатов едет, как-то больше 20-ти тратить на детский ДР совсем не хочется, в скорости в отпуске к уезжаем, а там тоже траты)))
Это понятно..но куда ж деваться.
Подарок у нас тоже Штаты/Германия, но платить то за него тоже надо))
У нас сейчас вышло 25 в Лабиринтуме, все включено, с тортом и пиццей.
И то нагреть хотели. Звонят накануне и "напоминают" что мастер-класс дополнительно оплачивается за каждого гостя. Благо память у меня уже не девичья, начала выяснять что к чему. В начальном и окончательном варианте оговаривалось - оплачиваем все разом и закрываем пакет.
В итоге выяснения подробностей, ребята "съехали" на "стажерстве", извинились и забыли о таком чудесном предложении с их стороны. Но морально я готова к сюрпризам.
Подобное у меня в первый раз. Отметила для себя на будущее, что нужно письменно утверждать смету в двух экземплярах. Ибо времена наступают тяжёлые..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Все хорошо!
Мы праздновали в субботу в музее Титикака. Билеты обошлись в 3750р на 10 человек. Входила экскурсия, квест и мастер-класс. Потом поели там в кафе фридом - там оплата по времени. Со взрослыми само нахождение там + чаи, кофеи и бесплатные печеньки + пиццу заказывали и купили торт, соки в Окее = около 5500р. Пить можно было сколько угодно и ассортимент напитков там очень приличны.
После стола дети еще почти час бегали по музею, фотографировались, смотрели, лазили.
Мне очень понравилось это пространство фридом, дети вроде довольны как все прошло Ребенку подарили мелочи всякие, дети сделали какие-то открыточки милые.
А я счастлива от счета
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Простите за офф и за нескромный вопрос, что Вы своей девчуле дарить собрались?