|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
да полно таких
ещё и матерей наладились бить
чтоб служила попроворней
и деньги не зажимала
новая реальность
Мурадова (Сноб) много об этом пишет
Яшина, вы правда не понимаете, что там ОБА больны?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Как про моего
А я тут писала как-то тоже вот ровно про это, а в топе все сказали, что у них все норм  почувствовала себя лузером 
Так видимо я пропустила, иначе бы мы с вами уже тогда слились в экстазе
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Это какой-то собирательный образ?
Вы сами-то видели таких?
родители, не способные рубануть инет ребёнку, точно там взрослые?))
если нет отца, то 13 летний лоб ей сам рубанет
у нас 40летние женщины тонкие звонкие 50 кг
а там сыночка под центнер и ростом метр восимисят
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
В чем смысл сравнения традиционной среднеазиатской семьи и условно европейско-городской?
смысл в определении ориентиров
не обязательно держать подростка в ежовых рукавицах, но помнить о том, что дуть в попу не единственная стратегия - тоже полезно
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Яшина, вы правда не понимаете, что там ОБА больны?
больные не больные, но если таких достаточный процент, это нельзя игнорировать
-
Наш человек
Есть относительно благополучные семьи, не считающиеся маргинальными в общем понимании, где матери ничего не могут сделать сыновьям-подросткам, потому что боятся их реакции по отношению к ним.
Конечно больны оба
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
манящая!
 Сообщение от Яшина
зачем леща?
дикарство
чувство вины и стыда
прекрасно работает
Яшина дорогая, в данном случае выражение дать леща, не воспринимается буквально. Хотя буквальные случаи имеют место быть.
 Сообщение от gertruda
Людмила Дмитриевна - продолжайте, очень интересно. И правильно.
да, соглашусь тоже.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
 Сообщение от lena888188
Есть относительно благополучные семьи, не считающиеся маргинальными в общем понимании, где матери ничего не могут сделать сыновьям-подросткам, потому что боятся их реакции по отношению к ним.
Конечно больны оба
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
вот!
тоже сталкиваетесь?(((
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
смысл в определении ориентиров
не обязательно держать подростка в ежовых рукавицах, но помнить о том, что дуть в попу не единственная стратегия - тоже полезно
Та семья, о которой речь в вашем примере, не может служить для европейца определением ориентиров. Хотя бы потому, что женщина там занимает зависимое и в нашем понимании униженное положение. Так что очень большой вопрос - до какого возраста ребенка мужского пола мать имеет там в его отношении право голоса. Ну это так, на поверхности то что.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
А что такое педагогически запущенные дети?
В среде неврологов есть такой термин. Когда ребенка приводят на лечение, а выясняется что у него не неврология, а распущенность.
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну и хорошо. Пожалуй буду игнорировать вас
За что???)) Сама придумала и сама обиделась? Ну ладно, игнорируйте. Вообще я считаю сови потребности необходимо удовлетворять, надо вам так, значит на здоровье 
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ещё у подростков есть мощные внутренние ресурсы, но они не умеют ими пользоваться и они не знают что это ресурсы. Потому что чаще всего их ресурс и злость, это эмоции, и это дух противоречия.То за что обычно окружающие ругают. Подросток живёт всё время на вулкане, он ни когда не знает что будет дальше, но есть не изменное он знает как подогреть близких, как получить эмоции, полюс эмоций в принципе не важен.
У родителей хорошо бы былу запас ЧЮ. Вот перевод в плоскость юмора спасает вас, подростков не спасает но они могут безопасно эмоционировать.
Злость это ресурс? Что то вспоминаю по психологии....
Подросткам очень тяжело, фонтан эмоций зашкаливает, и да, юмор нас спасает. И слава богу что они выплескивают все в безопасной среде - дома.
 Сообщение от MamaNyuchi
Так запросто и ребёнка потерять
Наверное, но своего же ребенка знаешь, все равно руку с пульса не снимаешь.
 Сообщение от Яшина
я была книжным подростком, доступные соблазны меня не привлекали
с 14 лет хотела свалить в более культурное место)))
все скучно
с жиру не бесилась
Так разные все.
Помните психолог Козлов писал про двух девочек. Одна гуляла и ее мать ругала и ставила в пример другую, что с вышивкой сидела. И типа невдомек, что у второй просто гормоны еще спят.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.