Страница 2034 из 4276 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девочки,можно сеанс психотерапии😣😣... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! 😘 Иногда мне, кажется, что я просто схожу с ума....

Вчера вечером у дочки был приступ апноэ, она не смогла дышать, сейчас лежит под ивл. Ночь прошла без ухудшений, но и без улучшений. Сама не дышит... Врач вчера что-то говорил про перевод на Авангардную и операцию ( сердце не справляется с нагрузками), но я была в таком состоянии...сегодня муж приедет пообщаться с врачом...
    Наташа, может правда перевестись в 1 дгб, если есть возможность, там все таки одно из лучших отделений для новорожденных в России.
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки,можно сеанс психотерапии😣😣
    Очередной перл от мужа. Старший вечно расбрасывает мелькие игрухи(типа лего и пр) на полу,где Ксю ползает. Никак не отучить. Объясняла,что может проглотить,подавиться...бесполезно... Тут мужу надоело и он как завопит на сына: ты что хочешь чтобы она умерла???!!!! Она проглотит и задохнётся и мы ее не спасем!!! Я спрашиваю,чего это было? Говорит,чтобы дохотчивей было😲
    Надо ли говорить,что ночь я практически не спала. А когда проваливалась в дрёму,снился кошмар....
    У мужа язык злой,бывало всякое...
    Переживаю... чувствую себя суеверной бабкой

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Ну нашла изза чего переживать. Я своему старшему также говорю, ему 8 было. Я беру просто все в пакет и убираю, потом временно выдаю, разбросает опять прячу. Надо доходчиво обьяснить, что это опасно
    Сыну 6.5 Сейчас какой-то кризис,что-ли. Не слушается,перечит,но вижу не со зла. С Ксю хорошо общается,но сам какой-то психованный,нервный. Дело даже не в этом. Просто муж с таким надрывом это говорил и так убедительно,что мне аж страшно стало. Теперь это моя паранойя😢😢

И возраст и ревность. Мне психолог гововорила, обязательно должно быть время старшего ребенка с мамой, хоть в магазин ымесие раз в неделю, лучше чаще. Чтоб мама была только его. Мой тоже бывает козлит, а ему почти 10

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девы, я в процессе выбора рд. Рассматриваю несколько вариантов. Может есть какие на слуху фамилии норм врачей в 1 рд?

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Девы, я в процессе выбора рд.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девы, я в процессе выбора рд. Рассматриваю несколько вариантов. Может есть какие на слуху фамилии норм врачей в 1 рд?
    Начмед Дубленников.

4. ответ для assol , на сообщение « Начмед Дубленников. »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Очередной перл от мужа. Старший вечно расбрасывает мелькие игрухи(типа лего и пр) на полу,где Ксю ползает. Никак не отучить. Объясняла,что может проглотить,подавиться...бесполезно... Тут мужу надоело и он как завопит на сына: ты что хочешь чтобы она умерла???!!!! Она проглотит и задохнётся и мы ее не спасем!!! Я спрашиваю,чего это было? Говорит,чтобы дохотчивей было😲
    Надо ли говорить,что ночь я практически не спала. А когда проваливалась в дрёму,снился кошмар....

Правильно, надо говорить! А про суеверия, не думай. Хотя я сама такая(( сон плохой приснится и я целый день думаю(((

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Правильно, надо говорить! А про суеверия, не думай. Хотя я сама такая(( сон плохой приснится и я целый день думаю(((

Отставить толкование снов и суеверия! Просто взять и начать воспитывать себя - никаких суеверий!!!
    А мужчины, да, они резкие, но для мальчиков это и неплохо иногда. Мама так не сможет сказать, а пацанам иногда надо!

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! 😘 Иногда мне, кажется, что я просто схожу с ума....

Вчера вечером у дочки был приступ апноэ, она не смогла дышать, сейчас лежит под ивл. Ночь прошла без ухудшений, но и без улучшений. Сама не дышит... Врач вчера что-то говорил про перевод на Авангардную и операцию ( сердце не справляется с нагрузками), но я была в таком состоянии...сегодня муж приедет пообщаться с врачом...
    Наташа, ты очень сильная и мудрая, это видно. Муж большой помощник у тебя. Саккумулируете сейчас силы, прислушаетесь к врачам, разберетесь во всем, точно! Ты давай держись, пожалуйста!!! Всё точно наладится и Софи тебя скоро будет радовать своими улыбашками!
    Наташенька, девочки уже написали. Молись и давай доче свою положительную энергию, маме даются эти силы - на себя и на ребенка.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Я - Марина

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Наташа, много-много вам с Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Солнышко, не переживай! Здесь ещё напишу тебе- вдруг в вк потеряется- я не далеко совсем от Авангардной, будешь там, что-то надо- принесу, да и так приду тебя проведать.

8. ответ для Viona , на сообщение « Ну по сути то муж прав. У нас старшей... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну по сути то муж прав. У нас старшей строго настрого запрещено при мелком лего и т п. Ну лет после полутора проще. А так то действительно опасно очень
    У нас лего на шкафу, старший только там собирает до сих пор.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для assol , на сообщение « Начмед Дубленников. »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Орешкина кажется так фамилия. Очень милая, позитивная,хороший врач.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Начмед Дубленников.
    Руки как ноги, засунет по локоть))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Наташа, думаю только о вас с Софи! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2034 из 4276 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »