|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо за поддержку! 😘 Иногда мне, кажется, что я просто схожу с ума....
Вчера вечером у дочки был приступ апноэ, она не смогла дышать, сейчас лежит под ивл. Ночь прошла без ухудшений, но и без улучшений. Сама не дышит... Врач вчера что-то говорил про перевод на Авангардную и операцию ( сердце не справляется с нагрузками), но я была в таком состоянии...сегодня муж приедет пообщаться с врачом...
Наташа, может правда перевестись в 1 дгб, если есть возможность, там все таки одно из лучших отделений для новорожденных в России.
 Сообщение от HOZTOV
Девочки,можно сеанс психотерапии😣😣
Очередной перл от мужа. Старший вечно расбрасывает мелькие игрухи(типа лего и пр) на полу,где Ксю ползает. Никак не отучить. Объясняла,что может проглотить,подавиться...бесполезно... Тут мужу надоело и он как завопит на сына: ты что хочешь чтобы она умерла???!!!! Она проглотит и задохнётся и мы ее не спасем!!! Я спрашиваю,чего это было? Говорит,чтобы дохотчивей было😲
Надо ли говорить,что ночь я практически не спала. А когда проваливалась в дрёму,снился кошмар....
У мужа язык злой,бывало всякое...
Переживаю... чувствую себя суеверной бабкой
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну нашла изза чего переживать. Я своему старшему также говорю, ему 8 было. Я беру просто все в пакет и убираю, потом временно выдаю, разбросает опять прячу. Надо доходчиво обьяснить, что это опасно
 Сообщение от HOZTOV
Сыну 6.5 Сейчас какой-то кризис,что-ли. Не слушается,перечит,но вижу не со зла. С Ксю хорошо общается,но сам какой-то психованный,нервный. Дело даже не в этом. Просто муж с таким надрывом это говорил и так убедительно,что мне аж страшно стало. Теперь это моя паранойя😢😢
И возраст и ревность. Мне психолог гововорила, обязательно должно быть время старшего ребенка с мамой, хоть в магазин ымесие раз в неделю, лучше чаще. Чтоб мама была только его. Мой тоже бывает козлит, а ему почти 10
-
Элита
Девы, я в процессе выбора рд. Рассматриваю несколько вариантов. Может есть какие на слуху фамилии норм врачей в 1 рд?
-
Космонавт
 Сообщение от the-pooh
Девы, я в процессе выбора рд. Рассматриваю несколько вариантов. Может есть какие на слуху фамилии норм врачей в 1 рд?
Начмед Дубленников.
-
Наш человек
 Сообщение от HOZTOV
Очередной перл от мужа. Старший вечно расбрасывает мелькие игрухи(типа лего и пр) на полу,где Ксю ползает. Никак не отучить. Объясняла,что может проглотить,подавиться...бесполезно... Тут мужу надоело и он как завопит на сына: ты что хочешь чтобы она умерла???!!!! Она проглотит и задохнётся и мы ее не спасем!!! Я спрашиваю,чего это было? Говорит,чтобы дохотчивей было😲
Надо ли говорить,что ночь я практически не спала. А когда проваливалась в дрёму,снился кошмар....
Правильно, надо говорить! А про суеверия, не думай. Хотя я сама такая(( сон плохой приснится и я целый день думаю(((
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Правильно, надо говорить! А про суеверия, не думай. Хотя я сама такая(( сон плохой приснится и я целый день думаю(((
 Сообщение от HOZTOV
Отставить толкование снов и суеверия! Просто взять и начать воспитывать себя - никаких суеверий!!!
А мужчины, да, они резкие, но для мальчиков это и неплохо иногда. Мама так не сможет сказать, а пацанам иногда надо!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, спасибо за поддержку! 😘 Иногда мне, кажется, что я просто схожу с ума....
Вчера вечером у дочки был приступ апноэ, она не смогла дышать, сейчас лежит под ивл. Ночь прошла без ухудшений, но и без улучшений. Сама не дышит... Врач вчера что-то говорил про перевод на Авангардную и операцию ( сердце не справляется с нагрузками), но я была в таком состоянии...сегодня муж приедет пообщаться с врачом...
Наташа, ты очень сильная и мудрая, это видно. Муж большой помощник у тебя. Саккумулируете сейчас силы, прислушаетесь к врачам, разберетесь во всем, точно! Ты давай держись, пожалуйста!!! Всё точно наладится и Софи тебя скоро будет радовать своими улыбашками!
Наташенька, девочки уже написали. Молись и давай доче свою положительную энергию, маме даются эти силы - на себя и на ребенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Наташа, много-много вам с Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, не переживай! Здесь ещё напишу тебе- вдруг в вк потеряется- я не далеко совсем от Авангардной, будешь там, что-то надо- принесу, да и так приду тебя проведать.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Ну по сути то муж прав. У нас старшей строго настрого запрещено при мелком лего и т п. Ну лет после полутора проще. А так то действительно опасно очень
У нас лего на шкафу, старший только там собирает до сих пор.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от the-pooh
Орешкина кажется так фамилия. Очень милая, позитивная,хороший врач.
 Сообщение от assol
Начмед Дубленников.
Руки как ноги, засунет по локоть))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Наташа, думаю только о вас с Софи! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@