|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Не 45. Но без торможения никак!
А как же потупить у раковины со щеткой во рту?
А над тарелкой?
А знаешь, сколько можно надевать хотя бы колготки?  не говоря уже о блузках-юбках-сарафанах? 
Моя в 7-20 встаёт, около 8-20 выходим.
Еле успеваем все.
Злая мать постоянно  иначе вообще не знаю когда выйдем 
Колготки,блузка и юбка одеваются за 2 минуты...если не потакать ))
Вот эти многочасовые сборы и тупняки детей расхолаживают...потом все это выливается в регулярные опоздания во взрослой жизни...от несобранности
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Пора спать 
почти получилось в 23.50 легла)))
 Сообщение от мнительный жираф
По разному, часа в 2-3 ночи обычно.
и в 7 встаешь? 
 Сообщение от Ягода-Каринка
В том, что я мама почти лысой девочки, оказывается, есть свои плюсы 
болтушка, что-то на фотках не видела лысой девочки
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Колготки,блузка и юбка одеваются за 2 минуты...если не потакать  ))
Вот эти многочасовые сборы и тупняки детей расхолаживают...потом все это выливается в регулярные опоздания во взрослой жизни...от несобранности
Мне кажется тут ещё вопрос в темпераменте или ещё чем . Моя не оденется быстро. Никак
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
В том, что я мама почти лысой девочки, оказывается, есть свои плюсы 
Нормальная у вас шевелюра, вполне!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Мне кажется тут ещё вопрос в темпераменте или ещё чем . Моя не оденется быстро. Никак
Понимаешь.. в Суворовском на потоке 90 пятиклашек...все оденутся за 5 минут и за 10 поедят...Темперамент или дисциплина? ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Колготки,блузка и юбка одеваются за 2 минуты...если не потакать  ))
Эля, всё же повезло тебе с детьми.
Но есть другие склады характера и темперамента. Даже взрослые могут тупить нестерпимо. Например, моя маман. Если на неё давить, чтобы быстрее одевалась, она в конечном итоге психанёт, ну и не сможет сосредоточиться. Поэтому она лучше встанет раньше и соберётся спокойно. И она не может делать несколько дел одновременно.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Эля, всё же повезло тебе с детьми.
Но есть другие склады характера и темперамента. Даже взрослые могут тупить нестерпимо. Например, моя маман. Если на неё давить, чтобы быстрее одевалась, она в конечном итоге психанёт, ну и не сможет сосредоточиться. Поэтому она лучше встанет раньше и соберётся спокойно. И она не может делать несколько дел одновременно.
Снеж,любое воспитание ребенка это имхо приучение к дисциплине..мне в страшном сне не приснится,что для того чтоб проснуться на самолет в 5 утра и вовремя улететь,я должна разбудить их часа так в 3 ночи и еще наблюдать как они меееедленно одеваются и меееедленно едят...или как мы после таких тупняков машем самолету ручкой и спускаем в унитаз сто тыщ плюс..
Я привела пример выше - 90 пятиклассников ( это дети 11 лет) прекрасно живут укладываясь в отведенное время подьема и завтрака..уверена,что у всех разный характер и темперамент.Как изначально заложил и приучил,так и будет..Я изначально года в 3 с Лисой прошла все эти полчаса с утра полежать..дооолго одеваться...потом поняла,что я сама себе злобная буратина...и все - в доме дети живут по моим правилам.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Понимаешь.. в Суворовском на потоке 90 пятиклашек...все оденутся за 5 минут и за 10 поедят...Темперамент или дисциплина?  ))
Так не всякий туда пойдёт. Это не отменяет влияние дисциплины, но если человек медлительный, его не переделаешь.
Дед у меня тоже такой был, а бабушка - реактивный мотор. Гармония
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Так не всякий туда пойдёт. Это не отменяет влияние дисциплины, но если человек медлительный, его не переделаешь.
Дед у меня тоже такой был, а бабушка - реактивный мотор. Гармония 
Да даже если медлительный,если ты с раннего детства заложила то,что есть вещи,которые делаются четко по времени - так и будет.В остальном они и продолжат тупить
Я в том году за год двух подчиненных уволила..за систематические опоздания на 30-40 минут с обьяснениями - "ну ты понимаааешь...мне утром надо собраааться... полчаса попить коооофе...потом я думаю что одеееть...потом ..." и т.д. Нет,я не понимаю,почему личные трудности человека и его расхлябанность срывают рабочий процесс,за который ему платят деньги. Мало ли что мне утром надо..только есть граф ик и обязанности.
( кстати в 11 лет детей туда в основном отдают,а не сами они туда хотят,как мой братец прям мечтал...так что можно сказать там изначально всякие😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Снеж,любое воспитание ребенка это имхо приучение к дисциплине..мне в страшном сне не приснится,что для того чтоб проснуться на самолет в 5 утра и вовремя улететь,я должна разбудить их часа так в 3 ночи и еще наблюдать как они меееедленно одеваются и меееедленно едят...или как мы после таких тупняков машем самолету ручкой и спускаем в унитаз сто тыщ плюс..
Я привела пример выше - 90 пятиклассников ( это дети 11 лет) прекрасно живут укладываясь в отведенное время подьема и завтрака..уверена,что у всех разный характер и темперамент.Как изначально заложил и приучил,так и будет..Я изначально года в 3 с Лисой прошла все эти полчаса с утра полежать..дооолго одеваться...потом поняла,что я сама себе злобная буратина...и все - в доме дети живут по моим правилам.
При равных условиях воспитания я имею холерика и флегматика, со всеми вытекающими. С холериком (мелким) удобно быстро собираться, но тяжело всё остальное время. С флегматиком лично мне удобно и спокойно в большие промежутки времени, а уж 20 минут сборов и раскачки я могу потерпеть.