Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 2034 из 3408 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для *Sale* , на сообщение « Не 45. Но без торможения никак! А как... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Не 45. Но без торможения никак!
    А как же потупить у раковины со щеткой во рту?
    А над тарелкой?
    А знаешь, сколько можно надевать хотя бы колготки? не говоря уже о блузках-юбках-сарафанах?
    Моя в 7-20 встаёт, около 8-20 выходим.
    Еле успеваем все.
    Злая мать постоянно иначе вообще не знаю когда выйдем
    Колготки,блузка и юбка одеваются за 2 минуты...если не потакать))
    Вот эти многочасовые сборы и тупняки детей расхолаживают...потом все это выливается в регулярные опоздания во взрослой жизни...от несобранности
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Пора спать
    почти получилось в 23.50 легла)))

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    По разному, часа в 2-3 ночи обычно.
    и в 7 встаешь?

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    В том, что я мама почти лысой девочки, оказывается, есть свои плюсы
    болтушка, что-то на фотках не видела лысой девочки

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Вот эти многочасовые сборы и тупняки детей расхолаживают...потом все это выливается в регулярные опоздания во взрослой жизни...от несобранности
    Мне кажется тут ещё вопрос в темпераменте или ещё чем . Моя не оденется быстро. Никак
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    В том, что я мама почти лысой девочки, оказывается, есть свои плюсы
    Нормальная у вас шевелюра, вполне!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Мне кажется тут ещё вопрос в... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут ещё вопрос в темпераменте или ещё чем . Моя не оденется быстро. Никак
    Понимаешь.. в Суворовском на потоке 90 пятиклашек...все оденутся за 5 минут и за 10 поедят...Темперамент или дисциплина?))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Эля, всё же повезло тебе с детьми.
    Но есть другие склады характера и темперамента. Даже взрослые могут тупить нестерпимо. Например, моя маман. Если на неё давить, чтобы быстрее одевалась, она в конечном итоге психанёт, ну и не сможет сосредоточиться. Поэтому она лучше встанет раньше и соберётся спокойно. И она не может делать несколько дел одновременно.

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Эля, всё же повезло тебе с детьми.
    Но есть другие склады характера и темперамента. Даже взрослые могут тупить нестерпимо. Например, моя маман. Если на неё давить, чтобы быстрее одевалась, она в конечном итоге психанёт, ну и не сможет сосредоточиться. Поэтому она лучше встанет раньше и соберётся спокойно. И она не может делать несколько дел одновременно.
    Снеж,любое воспитание ребенка это имхо приучение к дисциплине..мне в страшном сне не приснится,что для того чтоб проснуться на самолет в 5 утра и вовремя улететь,я должна разбудить их часа так в 3 ночи и еще наблюдать как они меееедленно одеваются и меееедленно едят...или как мы после таких тупняков машем самолету ручкой и спускаем в унитаз сто тыщ плюс..
    Я привела пример выше - 90 пятиклассников ( это дети 11 лет) прекрасно живут укладываясь в отведенное время подьема и завтрака..уверена,что у всех разный характер и темперамент.Как изначально заложил и приучил,так и будет..Я изначально года в 3 с Лисой прошла все эти полчаса с утра полежать..дооолго одеваться...потом поняла,что я сама себе злобная буратина...и все - в доме дети живут по моим правилам.

Понимаешь.. в Суворовском на потоке 90 пятиклашек...все оденутся за 5 минут и за 10 поедят...Темперамент или дисциплина?))
    Так не всякий туда пойдёт. Это не отменяет влияние дисциплины, но если человек медлительный, его не переделаешь.
    Дед у меня тоже такой был, а бабушка - реактивный мотор. Гармония

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Так не всякий туда пойдёт. Это не... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Так не всякий туда пойдёт. Это не отменяет влияние дисциплины, но если человек медлительный, его не переделаешь.
    Дед у меня тоже такой был, а бабушка - реактивный мотор. Гармония
    Да даже если медлительный,если ты с раннего детства заложила то,что есть вещи,которые делаются четко по времени - так и будет.В остальном они и продолжат тупить
    Я в том году за год двух подчиненных уволила..за систематические опоздания на 30-40 минут с обьяснениями - "ну ты понимаааешь...мне утром надо собраааться... полчаса попить коооофе...потом я думаю что одеееть...потом ..." и т.д. Нет,я не понимаю,почему личные трудности человека и его расхлябанность срывают рабочий процесс,за который ему платят деньги. Мало ли что мне утром надо..только есть граф ик и обязанности.

( кстати в 11 лет детей туда в основном отдают,а не сами они туда хотят,как мой братец прям мечтал...так что можно сказать там изначально всякие😂&#128514

Снеж,любое воспитание ребенка это имхо приучение к дисциплине..мне в страшном сне не приснится,что для того чтоб проснуться на самолет в 5 утра и вовремя улететь,я должна разбудить их часа так в 3 ночи и еще наблюдать как они меееедленно одеваются и меееедленно едят...или как мы после таких тупняков машем самолету ручкой и спускаем в унитаз сто тыщ плюс..
    Я привела пример выше - 90 пятиклассников ( это дети 11 лет) прекрасно живут укладываясь в отведенное время подьема и завтрака..уверена,что у всех разный характер и темперамент.Как изначально заложил и приучил,так и будет..Я изначально года в 3 с Лисой прошла все эти полчаса с утра полежать..дооолго одеваться...потом поняла,что я сама себе злобная буратина...и все - в доме дети живут по моим правилам.
    При равных условиях воспитания я имею холерика и флегматика, со всеми вытекающими. С холериком (мелким) удобно быстро собираться, но тяжело всё остальное время. С флегматиком лично мне удобно и спокойно в большие промежутки времени, а уж 20 минут сборов и раскачки я могу потерпеть.

Страница 2034 из 3408 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »