Страница 2034 из 2138 « Первая 10341534193419842024203020312032203320342035203620372038204420842134 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Получше вроде. Сопли текут, кехает. Но... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Получше вроде. Сопли текут, кехает. Но вроде самочувствие хорошое. Темпу еще не мерила

А мой ничего ручками не делает И со словами у нас засада: только "га" и "да". Опять "ма" куда-то пропало.
    И я даже не понимаю: понимает ли он обращения. Вроде выучили носик, стали учить где часы. Я спрашиваю:Лёня, где у мамы носик? А он на часы смотрит
    Единственное начал головой вертеть: типо "нет" делать. Когда я за ним повторяю, смеется
    Мой точно не понимает ни обращение ни что показывают ему.Не собирает и не разбирает пирамидку и сортер тоже нет
    Ира

Элита Аватар для kniginiaolga

всем привет!
    Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Да вроде уже и не будет(
    вот и мне так кажется
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Дык, про то как всей семьей, включая малыша, перенесли жесточайший ротовирус, писать не хочется, а другие темы ( не про какашки) обычно тонут в песке, не вызывая особого интереса у общественности.
    Мне , например, охота повозмущаться, почему это в Главном штабе, так долго ремонтируемом и с помпой открытом, модном и суперсовременном выставочном пространстве, нет элементарных подъёмников или лифта. И туда не попасть с коляской. Вообще никак.
    Мне интересно, есть ли в Барселоне магазин COS и с какого возраста детская коллекция..., хороши ли японские гели для стирки, ...чистить ли уже зубы малышу или подождать еще, ...что Путин засунул в щёки, ...стоит ли ехать на наш "блошиный рынок" на Удельной или барахло… Платит ли страховая какие-нибудь деньги поликлинике, если мы её ( поликлинику) никогда не посещали… почему лёд на Мойке у японского консульства тает причудливыми узорами, и есть ли ещё в Мюнхене распродажи… Ну что, есть желающие пообщаться ?
    То-то…
    Топ разнообразят в основном твои очерки о театрально-культурной жизни да редкие просветления про то, как самим оставаться миловидными и ухаживать за своей ускользающей красотой. Всё.
    Хотя, надо отдать должное, по развитию малышей здесь действительно бесценное общение. Ну, а собственно, за тем и создавался раздел. Чего это я , в самом деле...
    ничего себе, ты бы по очереди эти темы озвучивала, а то сразу так много!
    Мне вот тоже про щеки Путина интересно)))
    И кстати похоже наш папа походом на ДР наказал всю семью.Я поняла что заразилась от него этим страшным вирусом.И самое ужасное,что малышу сегодня прививку сделали
    Как думаете,обойдется?
    а что у Путина не так с щеками (я ничего не заметила ) Поправляйся сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не заразите ре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А у меня темпа 37,5, у мелкого начались сопли, вот блин
    Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Оля, конечно будут! У катания всегда 2 выступления короткая и произвольная программы, бывает еще перед этим квалификация но ее вродк тут нет) и вот по итогам оценок за 2 проги медальки и дают!!!)
    А я вот на керлинг подсела! Мужики у нас беда, а девушки ай мололцы!!! Даже сынуля смотрит))))!

А про деток :с датками!, не болеть!! Мы осваиваем корточки!!!
    мне вот тоже женский керлинг понравился больше, как то у них по эмоциональнее что-ли, а у мужчин совсем не интересно
    Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Лиза, я тоже подсела на ничего не есть :D Жду стройности, может к лету подскину :D
    ну ты хоть иногда то питайся, а то начнешь с голоду пухнуть
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

3. ответ для kniginiaolga , на сообщение « всем привет! вот и мне так кажется... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    всем привет!

вот и мне так кажется

ничего себе, ты бы по очереди эти темы озвучивала, а то сразу так много!

а что у Путина не так с щеками (я ничего не заметила ) Поправляйся сама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не заразите ре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А у меня темпа 37,5, у мелкого начались сопли, вот блин

мне вот тоже женский керлинг понравился больше, как то у них по эмоциональнее что-ли, а у мужчин совсем не интересно

ну ты хоть иногда то питайся, а то начнешь с голоду пухнуть
    У него все так со щеками,я тоже так хочу!!!У него нет не морщин не обвисания кожи лица.Я недавно передачу видела 12-летней давности,так вот там он выглядит лет на 10 старше чем сейчас)))
    Все таки мелкий заразился-понос и стошнило немного
    В женском кёрлинге наши тетки симпатишные))
    @@@@ва выздоравливать
    Ира

4. ответ для hecke , на сообщение « Согласна полностью!!! А больше всего... »

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Аня, это ты хорошо сказала "начиная с какашек и заканчивая театром")))) даже захотелось поразмыслить над некоторой общностью этих двух явлений в свете современного концептуального искусства
    Ах, Лариса, как же любила я раньше и узоры причудливые разглядывать, и дома таинственные, и людей интересных. Очень скучаю иногда по времени, когда могла в одиночестве гулять по городу. А сейчас - домашний хомяк. Ну что ж. Всему свое время.

Кстати, девочки, знаете что меня недавно взволновало? Новости из датского зоопарка. Представьте себе приходит туда группаиз родителей и детей 6-7 лет. Приходят к жирафу. Жирафа у них на глазах кормят, а потом убивают и начинают разделывать, рассказывая всем присутствующим как он
    устроен. Это популярные у них образовательные программы. Так делали со змеями, овцами, зебрами.
    Мне после таких страшно.
    жуть какая У детей после такого нет нервного срыва?
    Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    А еще, закидайте меня тапками, меня просто бесят олимпийские игры эти, бесит все, начиная от строительства, сколько недоделок, травку краской красили лишь бы на газоны не тратиться, заканчивая неподготовленностью спортсменов и их восхваление. Гордиться нечем, а наш народ, комментаторы поют дифирамбы лыжникам например, занявшим 15 место. Все понятно, это игры и должны быть проигравшие, но тогда не нужно петь, что наши все равно круче всех. В своей стране игры проходят, уж можно было бы и подготовиться как следует... вот. Выпустила пар. Это мое личное мнение
    Согласна полностью!!!
    А больше всего меня взбесило, когда пострадавшим от наводнения в Хабаровске и особенно Комсомольске-на-Амуре деньги собирали всем миром! А наши власти факел Олимпийский на МКС отправили! Это какой же плевок в лицо народа
    тут сложно не согласиться, но вот мой муж, например, считает, что все это нужно для того чтоб за границей сложилось хорошее мнение о России, как о крепкой стране, хорошо стоящей на ногах, что у нас не гуляют "медведи по улице". Как то так. Постоянно дома спорим по этому поводу! А уж про под подготовку спортсменов вообще говорить нечего, грустно занимать такие места в родной стране. Одни фигуристы и радуют. А по Евроньюс перед олимпиадой вещали, что в России изобрели новый допинг, который пока не могут определить, поэтому все медали будут у россиян, подстраховывались видать

5. ответ для hecke , на сообщение « Что-то я сомневаюсь. Им нужно будет... »

Что-то я сомневаюсь. Им нужно будет затраты отбивать. Цены на зимний отдых будут такие, что дешевле в Швейцарии на лыжах покататься.
    Единственное плохо таким, как мой муж, невыездным.
    Но мы в Сочи точно ни ногой!
    @
    видели в новостях, как эти умники (сочинские руководители) еще денег попросили у Путина. Говорят маловато будет

6. ответ для Lazarinka , на сообщение « У него все так со щеками,я тоже так... »

У него все так со щеками,я тоже так хочу!!!У него нет не морщин не обвисания кожи лица.Я недавно передачу видела 12-летней давности,так вот там он выглядит лет на 10 старше чем сейчас)))
    Все таки мелкий заразился-понос и стошнило немного
    В женском кёрлинге наши тетки симпатишные))
    @@@@ва выздоравливать
    вот же засада! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Про Путина

7. ответ для kniginiaolga , на сообщение « жуть какая :001: У детей после такого... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    жуть какая У детей после такого нет нервного срыва?

тут сложно не согласиться, но вот мой муж, например, считает, что все это нужно для того чтоб за границей сложилось хорошее мнение о России, как о крепкой стране, хорошо стоящей на ногах, что у нас не гуляют "медведи по улице". Как то так. Постоянно дома спорим по этому поводу! А уж про под подготовку спортсменов вообще говорить нечего, грустно занимать такие места в родной стране. Одни фигуристы и радуют. А по Евроньюс перед олимпиадой вещали, что в России изобрели новый допинг, который пока не могут определить, поэтому все медали будут у россиян, подстраховывались видать
    А результат в итоге другой-что люди невероятно богатые в России
    Ира

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Сегодня заметила у нас четвертый зубик проклюнулся:-) первый проклюнулся ровно месяц назад

Старожил Аватар для Natalika75

Согласна с вами ,меня тоже бесят эти игры и я их не смотрю вообще они меня не интересуют (и хочу чтобы наши заняли место этак с 15 ),показуха ,а этот кёрлинг (то же мне вид спорта ),сколько о пустой игре разговоров ,сколько рекламы ,у нас умер спорт -об этом никто не говорит,мне будет стыдно, что ребёнок тем видом спорта будет заниматься ,на который её родителям хватит денег...или не будет..

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Кстати, по поводу путинских щек, до олимпиады, наверно за пару недель, его где то показали, так у него так харька опухшая, как после подтяжки

Страница 2034 из 2138 « Первая 10341534193419842024203020312032203320342035203620372038204420842134 Последняя »