|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Вам при подаче доков в заявлении напишут срок принятия решения. Если укажите телефон, то придёт смс, когда одобрят. В среднем карту получают через 1,5-2мес после подачи документов. Положенная сумма на карте уже будет.
Ого, как долго.[emoji53]
Спасибо за ответ.[emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
Конечно знают. Подаете без доходов. Но на старших насчитают с момента рождения 3го ребенка. Те с того момента как стали иметь льготу бех справок о доходах, но не более 6 мес.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо огромное!!
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Позвонила в бухгалтерию! Девочки, ну смешно , после припуга фсс, оказывается, что и форма определенная заявления есть, которую она мне не давала, сказала "и пособие ненамного больше" (это значит, что расчитывала уже...) А в фсс сказали, что разницу они мне должны вернуть... На заявление получить входящий для верности...
PS Девушки и Ольга, спасибо за наставления и советы!!!
-
Элита
Здравствуйте!
нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
работаю на 0.75 ставки( неполный рабочий день) Правда ли что, за 1,5 года работы мне не будет положен отпуск ни обычный, ни за вредные условия труда?
спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Щучка
Здравствуйте!
нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
работаю на 0.75 ставки( неполный рабочий день) Правда ли что, за 1,5 года работы мне не будет положен отпуск ни обычный, ни за вредные условия труда?
спасибо!
отпуск вам положен как и всем. но чтобы его использовать вам придется прервать отпуск по уходу. см пост № 4, там есть ссылка на возможные варианты использования отпуска
-
Элита
Сообщение от Ardena
отпуск вам положен как и всем. но чтобы его использовать вам придется прервать отпуск по уходу. см пост № 4, там есть ссылка на возможные варианты использования отпуска
Спасибо!
А на что ссылаться, не знаете? Или сразу в ФСС звонить?
-
со звезды
Сообщение от Щучка
Спасибо!
А на что ссылаться, не знаете? Или сразу в ФСС звонить?
фсс тут ни причем.
это трудовой кодекс,ст 93.
звонить в инспекцию по труду
-
Девушки, добрый день
имел ли кто-нить опыт обращения за пособиями, которые выплачиваются до 6 мес в более поздний срок?
в 10 с лишним месяцев.
я вот про это пособие спрашиваю
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС
надо верить своей интуиции
-
Старожил
Здравствуйте.
Вопрос про ежемесячное пособие до 1,5 лет неработающей женщине.
Мужу на работе в бухгалтерии сказали, что не смогут оформить, что мы что-то не так поняли и пр. что выплатят только единовременное.
Мол, ежемесячное выплачивали бы, если бы муж сам взял декретный отпуск (бред какой-то).
Есть какие-то другие варианты получения пособия, например, на банковскую карту?
-
Космонавт
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Здравствуйте.
Вопрос про ежемесячное пособие до 1,5 лет неработающей женщине.
Мужу на работе в бухгалтерии сказали, что не смогут оформить, что мы что-то не так поняли и пр. что выплатят только единовременное.
Мол, ежемесячное выплачивали бы, если бы муж сам взял декретный отпуск (бред какой-то).
Есть какие-то другие варианты получения пособия, например, на банковскую карту?
Конечно, есть вариант при подачи документов в МФЦ. Тогда на карту или на почту деньги приходят. А почему бред про декретный отпуск у мужа? Если у него хорошая зарплата, то и сумма пособия по уходу будет же выше,чем минималка от ФСС. А сократив рабочий день минут на 15,например, если зарплата не почасовая,то и на зарплате не должно сильно отразиться. Но тут надо прикинуть по суммам, на сколько выгодно будет.