Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ничо се не решила намолотилась сметаны , понимаешь )))
    Я ложку всего . В надежде, что если чо, завтра можно будет уже кормить)))) Ждала только мнения О.В.

2. ответ для Юлия30 , на сообщение « Описание продукта Weleda aufbaukalk... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Описание продукта

Weleda aufbaukalk рекомендуется для регуляции кальциевого обмена. АУФБАУКАЛЬК 1 И 2 способствует формированию здоровых костей и зубов у детей. Он также очень полезен для будущих мам и бабушек, и дедушек.

Человеческое тело является не только смешением различных химических веществ, но и энергии. Жизненные процессы, которые управляют и организовывают функционирование тела, действуют либо как поддерживающие, либо наоборот, как ослабляющие силы. Во втором случае необходимо поддержать организм. Речь идет, прежде всего, о периоде беременности и кормления у женщин, а так же о периоде активного роста у детей.

Weleda Aufbaukalk поддерживающий кальций 1 и поддерживающий кальций 2. Первый употребляется по утрам, поддерживает формирующие процессы. Второй - вечером, он поддерживает питательные процессы в организме.

Эти специальные кальциевые смеси не похожи на привычные препараты кальция, которые употребляются как биодобавки. Поддерживающий кальций 1 и 2 используются по принципу антропософских знаний о человеке и природе. Они помогают организму эффективно обрабатывать вещества, необходимые для процесса строения костей и зубов и детей или для усиления организма мамы и ребенка в период беременности.

Состав:
    Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
    Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе; экстракт коры дуба.

Показания:
    Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте. Также будет очень полезен при смене зубов, при переломах костей. Поможет будущим и настоящим мамам во время беременности и в период лактации.

Особые примечания: Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы; Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.

Дозировка:
    Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 – утром; Ауфбаукальк 2 – вечером.Детям моложе 6 месяцев – применять только при выраженной склонности к рахиту.

Противопоказания:
    Не выявлены.

Побочные действия:
    Не выявлены.

Указания для детей и беременных:
    Возможно применение во время беременности и лактации, но строго по назначению врача.

Особые указания:
    Препарат легко усваивается организмом и очень экономичен – на прием достаточно взять порошка на кончике чайной ложки.

Упаковка

каждый пузырек запаян в пленку, с мерной ложечкой.
    Спасибо!

3. ответ для Katyonok , на сообщение « http://www.med-edu.ru/pediatr/gastroente... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    http://www.med-edu.ru/pediatr/gastroenterology/58
    Я тут наткнулась на очень хорошие лекции об атопическом марше. Не знаю, может тут ссылку уже давали, я Оксане их скидывала. Там объясняют, почему надо кормить хотябы до 6 мес.
    У меня на компе не открывается ссылка. А в группу залезла... слабонервным лучше видео не смотреть))) Хорошо, я вживую ткие вещи видела, и меня это не очень шокировало...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У меня на компе не открывается ссылка. А в группу залезла... слабонервным лучше видео не смотреть))) Хорошо, я вживую ткие вещи видела, и меня это не очень шокировало...
    Оксан, у них видимо что-то с сайтов сейчас, хостинг-то бесплатный.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, забыла рассказать. Вчера у О.В. спросила про достоверность наших анализов на аллергены методом ДТК. Так вот она мне сказала, что в принципе конкретно этот метод не самый достоверный, но! В данном случае, его делают на Авангардной. Исследование делает один единственный человек и она ее лично знает и доверяет ей на все 100. В данном случае, анализ делается не машиной, а в ручную на крысках. Поэтому данному анализу можно доверять на 99%.
    После года, наиболее достоверный является фадиатопный метод. Для него подходит также капиллярная кровь. Сдать его можно только в хел-се, поскольку там необходимо очень дорогое оборудование и из коммерческих организаций, только эта лаболатория разорилась на него. Если по страховке, то в Питере его делают в 3х местах.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла рассказать. Вчера у О.В. спросила про достоверность наших анализов на аллергены методом ДТК. Так вот она мне сказала, что в принципе конкретно этот метод не самый достоверный, но! В данном случае, его делают на Авангардной. Исследование делает один единственный человек и она ее лично знает и доверяет ей на все 100. В данном случае, анализ делается не машиной, а в ручную на крысках. Поэтому данному анализу можно доверять на 99%.
    После года, наиболее достоверный является фадиатопный метод. Для него подходит также капиллярная кровь. Сдать его можно только в хел-се, поскольку там необходимо очень дорогое оборудование и из коммерческих организаций, только эта лаболатория разорилась на него. Если по страховке, то в Питере его делают в 3х местах.
    Интересно, записала себе! Спасибо.

7. ответ для Юлия30 , на сообщение « Интересно, записала себе! Спасибо. »

Девочки, как думаете, если я козье молоко заквашу эмилактом в йогуртнице это можно будет дать ребенку? Все не оставляю попыток ввести молочку

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Всем привет)

9. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, как думаете, если я козье... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если я козье молоко заквашу эмилактом в йогуртнице это можно будет дать ребенку? Все не оставляю попыток ввести молочку
    Попробуй,может пойдёт)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я решила опять гречу ввести,начала с хлопьев Ясно солнышко

Страница 2034 из 4614 « Первая 1034153419341984202420302031203220332034203520362037203820442084213425343034 Последняя »