|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
общество и родители это позволяют потому что
воображаю в узбекском ауле бунтующих подростков без разума. .
тяпку в зубы и вали арыки рыть!
и каждая узбекская байбише получше знает, что делать с подростками, хотя бы потому, что вырастила не 1-2, а 4-5
с жиру бесятся
все
Да.
Причём детям (и подросткам, в том числе) нужно чувствовать, что взрослый сильнее. Мне 7клашки тоже пытались внушить, что я не имею права, а я - "имею" и всё.
И самое главное, если пообещали, сделайте. Дети в этом плане существа прямые и не жалостливые, если условия оговорены заранее, то должны соблюдаться
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
А вообще главным считаю, чтобы в кризисной ситуации ребенок шёл к нам. Вот какая б хрень ни случилась.
А это время, когда он не особо общителен, ну переживем))
Хоть младший не говнится пока )))
Я согласна, но для этого и нужно что бы была иерархия.Что бы был тот взрослый который не спассует а возьмёт на себя, а это не может быть равный подростку. Я сейчас прервусь, мы домой поедем с танцев, а у меня зарядки 1 процент.Если интересно то буду писать, но вот вопросы были бы очень кстати.Я б может пользу принесла
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Ничерта она не вырастила в нормальном смысле слова
Ну то есть вырастила как зверушка- кормила и мыла. Всё.
не ожидала от вас
ну ясен пень, если вокруг 13-летнего парня менуэт не танцевать, то как зверушки, да
а он хамит и истерики закатывает, что кроссовки купили меньше годового бюджета семьи
это по человечески
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
не ожидала от вас
ну ясен пень, если вокруг 13-летнего парня менуэт не танцевать, то как зверушки, да
а он хамит и истерики закатывает, что кроссовки купили меньше годового бюджета семьи
это по человечески
Это вы про кого?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Это вы про кого?
про 13 летнего подростка в вакууме
не учится
не моется
спит до вечера
ночью в компе
мать обслуга
отец банкомат
учителя козлы
это очень по-человечески
-
Мега-элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ещё у подростков есть мощные внутренние ресурсы, но они не умеют ими пользоваться и они не знают что это ресурсы. Потому что чаще всего их ресурс и злость, это эмоции, и это дух противоречия.То за что обычно окружающие ругают. Подросток живёт всё время на вулкане, он ни когда не знает что будет дальше, но есть не изменное он знает как подогреть близких, как получить эмоции, полюс эмоций в принципе не важен.
У родителей хорошо бы былу запас ЧЮ. Вот перевод в плоскость юмора спасает вас, подростков не спасает но они могут безопасно эмоционировать.
То есть если ребёнок хочет больше времени к своей персоне, он может выводить на негатив родственников и ему все равно что это не положительные эмоции?
Мне очень интересно, пишИте
-
со звезды
Чего не ожидали?
Меня учили в русле гуманистической парадигмы 😅
Наши подходы к воспитанию, слава богу, отличаются от восточных.
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
про 13 летнего подростка в вакууме
не учится
не моется
спит до вечера
ночью в компе
мать обслуга
отец банкомат
учителя козлы
это очень по-человечески
Это какой-то собирательный образ?
Вы сами-то видели таких?
родители, не способные рубануть инет ребёнку, точно там взрослые?))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
общество и родители это позволяют потому что
воображаю в узбекском ауле бунтующих подростков без разума. .
тяпку в зубы и вали арыки рыть!
и каждая узбекская байбише получше знает, что делать с подростками, хотя бы потому, что вырастила не 1-2, а 4-5
с жиру бесятся
все
В чем смысл сравнения традиционной среднеазиатской семьи и условно европейско-городской?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
Это какой-то собирательный образ?
Вы сами-то видели таких?
родители, не способные рубануть инет ребёнку, точно там взрослые?))
да полно таких
ещё и матерей наладились бить
чтоб служила попроворней
и деньги не зажимала
новая реальность
Мурашова Катерина (Сноб) много об этом пишет