|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от Malgosya
Мне до вокзала 20 минут в очень быстром темпе, но т.к. мне чаще всего надо на Московскую или Звёздную, смысла ездить на электричке нет. Так что если бы маршрутка до 60 рублей подорожала, я бы всё равно ездила на ней, а не на электричке.
а для меня важно , что нет пробок и светофоров на пути следования электрички ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Друзья, надеюсь после Нового года вы уже пользовались общественным транспортом?
Все заметили рост тарифов? Уверен, что все.
Так вот, несколько цифр.
Плата за проезд в метро.
2015 год: 31 рубль.
2016: 35 рублей.
2017: 45 рублей.
2020: 55 рублей.
За пять лет рост платы за проезд - 77%.
Официальная инфляция за эти же годы по данным Росстата - 27%.
Когда рост тарифов втрое превышает уровень инфляции, это означает, что для него нет никакого экономического обоснования.
Единственное обоснование - стремление вынуть деньги из карманов пассажиров.
Напоминаю (я об этом говорил не раз с трибуны ЗАКСа): для того, чтобы ограничиться инфляционным повышением платы за проезд - в пределах 2 рублей, - было достаточно выделить 2.8 миллиарда рублей.
В бюджете Петербурга этих денег якобы "не нашлось". Мои поправки были отклонены единороссами. Правительство тоже их не поддержало.
Зато нашлись деньги на выплату процентов по облигационному займу для ЗСД (вообще-то, эти проценты должны были платить за счет платы за проезд по ЗСД, но потом решили переложить расходы на городской бюджет).
Рост платы за проезд, который мы сейчас получили - прямое следствие "избрания" Беглова губернатором и такого, как сейчас, соотношения сил в ЗАКСе, где большинство у единороссов.
Не хотите, чтобы так было и дальше?
Делайте выводы
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А пушкин при ссср разве входил в состав ленинграда?
Была карточка автобус троллебус трамвай
Это фото единого и какие
Сейчас с транспортом намного лучше благодаря маршруткам,вы это не поняли до сих пор?у меня в микрорайоне как ходили автобусы троллебусы прр ссср так они же и с тем же интервалом и сейчас ходят
Входил, у меня даже медалька есть, что родилась в Ленинграде, хотя по факту в Пушкине, в свидетельстве о рождении и паспорте был Ленинград. Вот сейчас надо мной в паспортном прикольнулись, я фамилию меняла, поэтому и паспорт пришлось менять. Получаю новый, а там РСФСР, Ленинград, Пушкинский район Ходила уже в несколько мест, чтобы новые данные паспорта вписали, все теперь спрашивают "а что, просто Ленинград не могли написать?"
У меня есть коллекция карточек примерно с 90-го года, но где-то в кладовке лежит, а так бы Вам показала разные карточки на разные автобусы. Меня тогда жутко бесило, что Пушкин район Ленинграда, а карточка городская у нас не действовала.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Kondr
у нас на маршруте полнеостью убрали марщрутки еще лет 5 назад.
Сделали для ОТ выделенку.
Счастье!
Маршрут 74.
Посмотрела ваш маршрут. Так у вас прямой транспорт до Смольного! Тоже хочу так.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Вам заменили один вид транспорта другим? Без изменения маршрута?
ага.
без изменения.
Маршруток нет совсем. Транспорт ходит замечательно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondr
у нас на маршруте полнеостью убрали марщрутки еще лет 5 назад.
Сделали для ОТ выделенку.
Счастье!
Маршрут 74.
все же преимущество маршруток в том,что у них остановка по требованию
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Kondr
ага.
без изменения.
Маршруток нет совсем. Транспорт ходит замечательно.
И за что вы тогда воюете? На такой обмен все согласны. Смотрю, даже сейчас в ночи, у вас три машины на маршруте.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
а для меня важно , что нет пробок и светофоров на пути следования электрички ))
Мне на электричке дольше и дороже, я на Московской через полчаса после выхода из квартиры, на электричке это точно не получится.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
Это надо запретить категорически. Раскорячиваются, где попало, и мешают ехать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Нет, это нарушение, при мне уже несколько раз отказывали, только на остановках высаживают.