| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Ещё хочу вот такого плана игрушки: Гусеница для развития моторики Игрушки из дерева
https://wildberries.ru/catalog/4837700/detail.aspx
У меня старшие дети очень большие, от них сохранилась икеевская железная дорога, Лего и пару машинок. А, ещё сумашедшие жуки и одна шикарная пирамидка.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
да я уже беговел на 2 года купила 
[emoji16]У нас есть четырех колесный велосипед, новый[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Ещё хочу вот такого плана игрушки: Гусеница для развития моторики Игрушки из дерева
У меня старшие дети очень большие, от них сохранилась икеевская железная дорога, Лего и пару машинок. А, ещё сумашедшие жуки и одна шикарная пирамидка.
У МЕНЯ от старшей осталось всеее-пирамидки, машинка-каталка, крутые сортеры, погремухи, игрушки, кубики, первый конструктор, куклы, первые и не очень книжки..
тааак скучно..даже купить по идее нечего. ноя все равно покупаю! хотя меня приводит в ужас количество игрушек!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
[emoji16]У нас есть четырех колесный велосипед, новый[emoji16]
вот, кстати, мы продали наш 4х колесный велосипед и беговел. но я в принципе рада. я купила 2 новых беговела и куплю потом новый велик! правда..родственники сказали, что отдадут нам их велосипед..это меня даже немного расстроило)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У нас их папа присмотрел. Говорит, надо нам такие. Типа по асфальту на колесиках, где снег - на полозьях. Как реально работает пока не оценивали.
только очень тяжелые они
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я своей давно дала уже с ней играть. особенно интересна баночка,которая в пакетике еще лежит. так шушршит лучше)))
идея ))
 Сообщение от Aliantta
вообще я дала себе обещание игрухи не покупать больше..но сегодня утром что-то не срослось..
я тоже. и не покупаю! у нас реально игрухи как-то мимо почти все.
покупаю периодически что-то на 12+. прикольные темы если со скидкой. хотя и это зря, может ваще не понравится ему потом такое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Гуляем после посещения невролога. У меня разрыв шаблона. Невролог осталась довольна, что начал ползти по-пластунски. Не сказала, что должен уже бегать, собирать пирамидки по цветам. Кроме массажа в ПК ничего не назначила. Даже элькар. Что-то написала конечно в карту, но я не смогла расшифровать. И отменила витамин Д. Сказала вводить под контролем мочи только, т к родничек почти зарос. Я в сомнении. Зарастание родничка разве связано с вит Д. В нашу серость как без него то. Вообщем думаю с педиатром как раз встретиться, посоветоваться.

У нас тоже родничок 0.5 уже, но она уточнила сколько Д даю и ничего не отменила!!
-
Ветеран
 Сообщение от Юльчик54
А младшая одна дома будет спать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
По плану должна была под присмотром папы остаться....
Уложили все же спать, поехали...
по итогу сьездили в бассейн, все бегом бегом, полотенца дома забыли)))) дочу и племяшку пришлось вытерать майками, бадлоны одевали на голое тело....короче мылись капитально мы уже дома... а папуся нам позвонил когда мы только в воду залезли, проснулась наша принцесса))) что-то сегодня совсем мало спим((( вроде погода располагает, укладывала спать на улице, но долго проспать не получилось
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мне такие нравятся. Я купила лабиринтик. Ещё пирамидку[emoji85] погремух мне наотдавали разных. Хочу что-нибудь для ванны купить и может какую-то музыкальную для машины. А так хватит. Пакетиком интереснее все-равно играть и у собаки игрухи отбирать. Эта дурочка пока только догадалась хвост подальше отодвигать, игрухи убирать ещё не догадалась, сидит обиженная ждёт чтобы я отобрала у него и отдала ей.
От старших только Лего (хорошо не отдали), каких-то машин немного. И олень резиновый. Но его мы спецом не отдали, он как член семьи)))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Пыталась собрать мочу, пописал сразу как отошла. Так что сегодня новая игрушка - баночка для анализа))
А я стою жду следующего раза всегда, могу и 2 раза пропустить, третий жду)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk