Страница 2033 из 4447 « Первая 1033153319331983202320292030203120322033203420352036203720432083213325333033 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ещё хочу вот такого плана игрушки: Гусеница для развития моторики Игрушки из дерева
    https://wildberries.ru/catalog/4837700/detail.aspx
    У меня старшие дети очень большие, от них сохранилась икеевская железная дорога, Лего и пару машинок. А, ещё сумашедшие жуки и одна шикарная пирамидка.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « да я уже беговел на 2 года купила:)) »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да я уже беговел на 2 года купила
    [emoji16]У нас есть четырех колесный велосипед, новый[emoji16]

3. ответ для Т@та , на сообщение « Ещё хочу вот такого плана игрушки:... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ещё хочу вот такого плана игрушки: Гусеница для развития моторики Игрушки из дерева
    У меня старшие дети очень большие, от них сохранилась икеевская железная дорога, Лего и пару машинок. А, ещё сумашедшие жуки и одна шикарная пирамидка.
    У МЕНЯ от старшей осталось всеее-пирамидки, машинка-каталка, крутые сортеры, погремухи, игрушки, кубики, первый конструктор, куклы, первые и не очень книжки..
    тааак скучно..даже купить по идее нечего. ноя все равно покупаю! хотя меня приводит в ужас количество игрушек!

4. ответ для Т@та , на сообщение « [emoji16]У нас есть четырех колесный... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

[emoji16]У нас есть четырех колесный велосипед, новый[emoji16]
    вот, кстати, мы продали наш 4х колесный велосипед и беговел. но я в принципе рада. я купила 2 новых беговела и куплю потом новый велик! правда..родственники сказали, что отдадут нам их велосипед..это меня даже немного расстроило)))

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас их папа присмотрел. Говорит, надо нам такие. Типа по асфальту на колесиках, где снег - на полозьях. Как реально работает пока не оценивали.
    только очень тяжелые они
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для valeria777

я своей давно дала уже с ней играть. особенно интересна баночка,которая в пакетике еще лежит. так шушршит лучше)))
    идея ))
    вообще я дала себе обещание игрухи не покупать больше..но сегодня утром что-то не срослось..
    я тоже. и не покупаю! у нас реально игрухи как-то мимо почти все.
    покупаю периодически что-то на 12+. прикольные темы если со скидкой. хотя и это зря, может ваще не понравится ему потом такое.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Гуляем после посещения невролога. У... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Гуляем после посещения невролога. У меня разрыв шаблона. Невролог осталась довольна, что начал ползти по-пластунски. Не сказала, что должен уже бегать, собирать пирамидки по цветам. Кроме массажа в ПК ничего не назначила. Даже элькар. Что-то написала конечно в карту, но я не смогла расшифровать. И отменила витамин Д. Сказала вводить под контролем мочи только, т к родничек почти зарос. Я в сомнении. Зарастание родничка разве связано с вит Д. В нашу серость как без него то. Вообщем думаю с педиатром как раз встретиться, посоветоваться.
    У нас тоже родничок 0.5 уже, но она уточнила сколько Д даю и ничего не отменила!!

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А младшая одна дома будет спать? ... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А младшая одна дома будет спать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    По плану должна была под присмотром папы остаться....
    Уложили все же спать, поехали...
    по итогу сьездили в бассейн, все бегом бегом, полотенца дома забыли)))) дочу и племяшку пришлось вытерать майками, бадлоны одевали на голое тело....короче мылись капитально мы уже дома... а папуся нам позвонил когда мы только в воду залезли, проснулась наша принцесса))) что-то сегодня совсем мало спим((( вроде погода располагает, укладывала спать на улице, но долго проспать не получилось

9. ответ для Т@та , на сообщение « Ещё хочу вот такого плана игрушки:... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мне такие нравятся. Я купила лабиринтик. Ещё пирамидку[emoji85] погремух мне наотдавали разных. Хочу что-нибудь для ванны купить и может какую-то музыкальную для машины. А так хватит. Пакетиком интереснее все-равно играть и у собаки игрухи отбирать. Эта дурочка пока только догадалась хвост подальше отодвигать, игрухи убирать ещё не догадалась, сидит обиженная ждёт чтобы я отобрала у него и отдала ей.
    От старших только Лего (хорошо не отдали), каких-то машин немного. И олень резиновый. Но его мы спецом не отдали, он как член семьи)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Пыталась собрать мочу, пописал сразу как отошла. Так что сегодня новая игрушка - баночка для анализа))
    А я стою жду следующего раза всегда, могу и 2 раза пропустить, третий жду)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2033 из 4447 « Первая 1033153319331983202320292030203120322033203420352036203720432083213325333033 Последняя »