|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Leo_
Это правда. В первый мед. ушла
Кто-нибудь знает как к Зайнулиной теперь записываться?
Позвонила в Первый Мед. говорят нет у них таких (((
-
Ветеран
Сообщение от Шелест вереска
Летом еще бесплатно ходила на физиотерапию для сокращения, а вот для швов на промежности не делали. Хотя в 2010 всю палату гоняли, кто со съемными швами был. А на физиотерапии уже предлагали платную или бесплатную процедуру.
3 недели назад про физио никто даже не заикался в 2009 году тоже
Оля
-
Старожил
Она работет еще в Мед.Центре Фабрика Витта на Мебельной улице. По крайней мере до НГ точно там работала.
-
Старожил
Сообщение от Девушка Аня
На дне открытых дверей сказали, что в группе ВК.
слышать слышала, а не нашла
Сообщение от _Ромашка_
спасибо
-
Старожил
Сообщение от ДикийАнгел
3 недели назад про физио никто даже не заикался в 2009 году тоже
Сообщение от Angry Lory
однако.... нас в начале 2010г в аналогичной ситуации никуда не гоняли...
В 2010 году ходила на лазер (платный) швы обрабатывать. Выбрала платную физиотерапию, так как ее можно было делать уже на следующий день, после родов. А швы очень болели. Зато для сокращения матки ничего не назначили, хотя проблемы были и решать их пришлось самой после выписки. В 2015 году швы обрабатывать не отправляли, зато сделали что-то типа электромиостимуляции для сокращения матки. Очень помогло, выписалась без каких-либо проблем. Замечу, что оба раза лежала на одном и том же отделении, и у одного же врача.
-
Хранитель
Сообщение от Шелест вереска
В 2010 году ходила на лазер (платный) швы обрабатывать. Выбрала платную физиотерапию, так как ее можно было делать уже на следующий день, после родов. А швы очень болели. Зато для сокращения матки ничего не назначили, хотя проблемы были и решать их пришлось самой после выписки. В 2015 году швы обрабатывать не отправляли, зато сделали что-то типа электромиостимуляции для сокращения матки. Очень помогло, выписалась без каких-либо проблем. Замечу, что оба раза лежала на одном и том же отделении, и у одного же врача.
у какого хоть врача-то лежали? Родина должна знать своих героев )))
-
Старожил
Сообщение от _JK
Кто-нибудь знает как к Зайнулиной теперь записываться?
Позвонила в Первый Мед. говорят нет у них таких (((
Прикол. Я была у своего врача из 1меда в субботу, он подтвердил, что она ушла к ним.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли лечь на сохрание (срок небольшой) сразу же в день приема у гинеколога? Я так понимаю, важно чтобы были на руках результаты анализа на сифилиз, Вич; результат мазка на флору (какой срок давности?); и подверждение беременности или ХГЧ или УЗи? Вот если это все у меня уже будет на руках, то можно приехать сразу с вещами и рассчитывать, что положат?
-
И еще вопросик, если я запишусь на прием к Мозговой Е.В. она всегда дает направление только в 3 отделение? Или может дать направление 1 или 2? Просто 3 отделение самое дорогое, а лежать наверное прийдется долго.
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
у какого хоть врача-то лежали? Родина должна знать своих героев )))
Врач на самом деле очень хорошая, Елена Викторовна. Просто в первых родах у меня, как и у всякого медика, было все не так, как оно должно быть в теории.