|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliana01
Девочки добрый день родились мы на 34 нед Экс воды отошли мальчики моно ди 43 см 2090 42 см 1740 мальчишки в больнице на доращивани, а я пока была в род доме герпес на губе выскочил и теперь наша встреча откладывается. Самое печальное грудь пытаюсь сцеживать молока пока очень мало мама вообще говорит что я грудью мучаю. Как наладить молочко пью чай для лактации может есть еще что то?
Только вчера подумала давно у нас не было новорожденных [emoji3]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышам подростать, маме побыстрее восстановиться.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Участник
Спасибо за поздравления 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Juliana01
Девочки добрый день родились мы на 34 нед Экс воды отошли мальчики моно ди 43 см 2090 42 см 1740 мальчишки в больнице на доращивани, а я пока была в род доме герпес на губе выскочил и теперь наша встреча откладывается. Самое печальное грудь пытаюсь сцеживать молока пока очень мало мама вообще говорит что я грудью мучаю. Как наладить молочко пью чай для лактации может есть еще что то?
С новорождёнными малышами! нормальный вес у вас для такого срока, мы в 35 родились чуть побольше, тоже воды отошли. Но все уже хорошо)))
Не переживайте, дорастят вас и будет все отлично!))) в какой больничке доращиваетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Мы с четверга вечера в больничке с Владиком((( муж с Лизой дома.
Стригли ноготки, видимо прихватили лишнее, он же еспокойно переносит эту процедуру, дергается. В итоге воспалился пальчик, поздно заметили, уже распух . Хирург в ПКне захотелорочиться и отправил нас в больничку. Здесь прочистили и сканировались, но самое печальное, что нам тут антибиотики козлят три раза в день  Кан плачет! Лучше бы мне кололи по двадцать раз, чем ему! До пн тут тусуемся
Ой-ей выздоравливайте!!!!@@@@@@@@
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
 Сообщение от Juliana01
Мои поздравления!!!! Скорого доращивания и скорее домой😉😉😉
В р/д должен быть молокоотсос, в 9-ке шикарный, может им расцедиться?
В р/д есть юю
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Элита
Боже, дай нам тихую спокойную ночь сна пусть с кормёжкой но без укачиваний. Чтобы дети спали до восьми хотя бы утра с перерывами строго на еду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Боже, дай нам тихую спокойную ночь сна пусть с кормёжкой но без укачиваний. Чтобы дети спали до восьми хотя бы утра с перерывами строго на еду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аминь!!!
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
 Сообщение от nbik16
Мы с четверга вечера в больничке с Владиком((( муж с Лизой дома.
Стригли ноготки, видимо прихватили лишнее, он же еспокойно переносит эту процедуру, дергается. В итоге воспалился пальчик, поздно заметили, уже распух . Хирург в ПКне захотелорочиться и отправил нас в больничку. Здесь прочистили и сканировались, но самое печальное, что нам тут антибиотики козлят три раза в день  Кан плачет! Лучше бы мне кололи по двадцать раз, чем ему! До пн тут тусуемся
Ого.вот беда.многие что то про больнички пишут.скорее восстанавливайтесь.
Это все очень не приятно, гнетуще.
Быстрее бы выписали вас.
-
Старожил
 Сообщение от nbik16
С новорождёнными малышами!  нормальный вес у вас для такого срока, мы в 35 родились чуть побольше, тоже воды отошли. Но все уже хорошо)))
Не переживайте, дорастят вас и будет все отлично!))) в какой больничке доращиваетесь?
Наташ, а воды отошли сами по себе вдруг? Пролоббирования уже не было или оно так до родов и оставалось?
-
Старожил
 Сообщение от Juliana01
Поздравляю!!! Здоровско!!!!
Все будет хорошо.
Как же может быть много молока если оно вообще день на 4 приходит.да пока установится, пока то пока се.
Без паники
Голова наш друг тут.постоянно расслабляйтесь когда работает с грудью.мысли не допускайте о смеси.
Все появится и прибудет.