|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Наташа, а вы не подскажите, какая это за статья в ТК? или на основании чего?
ст. 254 ТК РФ
"При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы"
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
ст. 254 ТК РФ
"При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы"
видела эту статью... разве это про посещение врача?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
А как же!
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Именно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Айрин_
А как же!
 Сообщение от Йоканьга
Именно
хм и как ею воспользоваться?
сказать, отпустите меня на 2 часа раньше, я в жк иду?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
хм  и как ею воспользоваться?
сказать, отпустите меня на 2 часа раньше, я в жк иду? 
Ну а как еще то?? Если работодатель с курсе вашей беременности, то не вижу проблемы отпроситься к врачу))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ну а как еще то?? Если работодатель с курсе вашей беременности, то не вижу проблемы отпроситься к врачу))
боюсь, у моего работодателя это не прокатит... но попробую потом. пока взяла за свой счет, в жк схожу и к врачу другому...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
боюсь, у моего работодателя это не прокатит... но попробую потом. пока взяла за свой счет, в жк схожу и к врачу другому...
ТК на вашей стороне удачи вам!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Йоканьга
ТК на вашей стороне  удачи вам!!
спасибо!
-
Небожитель
Только справку от врача нужно принести что была на обязательном осмотре с 15 до 16 часов например. А справку в ЖК давать не хотят. Во всяком случае где я наблюдалась, они спрашивают какое время удобно для приема? можно в 8 утра приходить или в 19-45