| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
я вчера случайно наткнулась на топ ноябрят,там,к сожалению тоже девочки с зб ,волнами как-то...может действительно внешний фактор,ну не верю я,что относительно здоровые и молодые не могут выносить
-
Участник
Может кому пригодиться следующая информация(тут где-то читала, что жаловались на проблемы с желудком и кишечником): врачу я жаловалась, что от этого количества лекарств у меня проблемы с пищеварением и даже Хилак Форте не помогает. Врач сказала, что надо пить мин воду (Сулинка), а если, пардон, запор, то Донат Магний(тоже мин вода) - ее стакан на ночь и утром все ОК.
-
Участник
 Сообщение от Веснушки
я вчера случайно наткнулась на топ ноябрят,там,к сожалению тоже девочки с зб  ,волнами как-то...может действительно внешний фактор,ну не верю я,что относительно здоровые и молодые не могут выносить 
Как мне говорила врач, у которой я наблюдалась со второй ЗБ, экология у нас такая и непонятно что едим. Но я не верю, что это основная причина такой массовой проблемы...
-
 Сообщение от Полет Бабочки
меня в этом деле больше всего удивляет, как сын к этому относится, ему сказали, что будет сестренка, будут звать вот так-то, родится, когда листочки появятся, теперь дом заполняется вещами, и по разговорам понятно, что он все вопринимает очень реалистично и у него в голове все укладывается в стройную картину, а вот у нас, у взрослых, все время какие-то срывы, никак голова не хочет понимать, я знаю, где у нее какая часть тела, вот она икает, у меня есть фотка мордашки....но я не понимаю, что это натуральный ребенок, который через месяц будет рядом сопеть и для которого вот эта кроватка и вот эта коляска.....
сорри за многабукофф, не с кем поговорить )))
Полет Бабочки, вашу историю очень хорошо помню, попала в этот топик когда вы планировали. Со стороны Этот срок пролетает очень быстро, раз и уже очень скоро. А у меня за тот же период анализы диагнозы.
А голова поймет, когда все случиться. А еще, такие как мы очень много знают о беременности много лишнего. Где какая часть тела, что там ребенок внутри делает, много физиологии, какие процессы происходят. Полностью не думать об этом не получиться. Но можно подумать о том, что можно сделать именно сейчас, до появления нового человека. Например, фотографии, или семейная прогулка. Или просто часик потратить просто на себя, на то что долго хотелось сделать. У меня сынок уже большой, но я хорошо помню те моменты удовольствия, когда мне удавалось целых 3 минуты!!! Побыть в душе. А еще помню слова заведу щей на дородовом отделении, после того как очередную беременную с нашего отделения доставили по скорой со схватками. Причем привезли из магазина, она шапочку малышу покупала, удрав с отделения. Так вот заведующая сказала, 20 лет работаю, а беременные перед родами норовят в бега податься. Потому что в головах совсем другие процессы запускаются. Я ее тогда очень внимательно вы слушала, для себя решила что со мной такого просто произойти не может. Ну и через пару дней меня тоже привезли на скорой со схватками, потому что я убежала с дородового домой готовить ужин для мужа.
А соседка по палате поехала на дачу в октябре, готовить песочницу для будущего малыша. Вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
ага  главное правильный уход и солнце  можно немного удобрить 
я сажала рассаду накануне в. и она вся погибла  ,а та,что после-прет...
а какую землю лучше купить для рассады?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
-
Элита
Девочки, еле вас прочитала...читала, как хорошую книгу и все не терпелось узнать развязку с фортунато, да-да, нет-нет...как в любимом далеком сериале вопрос, кто убил Лору Палмер , очеееень интересно И как прям до слез проняло, Фортунаточка, милая, поздравляю тебя  , растите также хорошо Все-таки жизнь идет, все развивается, девчонки-печальки превращаются в мамочек- радостей , да будет так со всеми нами
Amuras, спасибо за ответ, значит у меня все гены сданы и слава богу, что не надо пересдавать
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!
ну и не могу не удержаться, мне тоже так хочется...все у нас по очереди беременеют, ну когда же я...
давно у нас не чихали наши беременюшки! почихайте, пожалуйста!
Ловите!
АААААПППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!
 Сообщение от marmeladochka
Буду ждать УЗИ и верить только в хорошее... а то чего-то меня слова врача как-то подрастроили... однако она уже сказала когда на учет вставать....
Вообще конечно меня поражает настрой врача, вот разве так можно Врачи все таки не Боги и не все в их власти и вот так рассуждать... Не надо отчаиваться! Все будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Biblis
Полет Бабочки, вашу историю очень хорошо помню, попала в этот топик когда вы планировали. Со стороны Этот срок пролетает очень быстро, раз и уже очень скоро. А у меня за тот же период анализы диагнозы.
А голова поймет, когда все случиться. А еще, такие как мы очень много знают о беременности много лишнего. Где какая часть тела, что там ребенок внутри делает, много физиологии, какие процессы происходят. Полностью не думать об этом не получиться. Но можно подумать о том, что можно сделать именно сейчас, до появления нового человека. Например, фотографии, или семейная прогулка. Или просто часик потратить просто на себя, на то что долго хотелось сделать. У меня сынок уже большой, но я хорошо помню те моменты удовольствия, когда мне удавалось целых 3 минуты!!! Побыть в душе. А еще помню слова заведу щей на дородовом отделении, после того как очередную беременную с нашего отделения доставили по скорой со схватками. Причем привезли из магазина, она шапочку малышу покупала, удрав с отделения. Так вот заведующая сказала, 20 лет работаю, а беременные перед родами норовят в бега податься. Потому что в головах совсем другие процессы запускаются. Я ее тогда очень внимательно вы слушала, для себя решила что со мной такого просто произойти не может. Ну и через пару дней меня тоже привезли на скорой со схватками, потому что я убежала с дородового домой готовить ужин для мужа.
А соседка по палате поехала на дачу в октябре, готовить песочницу для будущего малыша. Вот.

-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Ловите!
АААААПППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!
я ловлююю!! спасибки!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)