|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Спасибо за кулачки! Уложила Алешку спать, температура 37,8. Ничего толком не ест, с утра ложку каши, сейчас перед сном печенюху - и все, от всего отказывается. Пьет немного. Врача еще не было, боюсь, что придет во время алешкиного сна, ребенок ночью кое-как поспал, хоть сейчас бы отоспаться ему...  И сама боюсь ложиться: вдруг домофон не услышу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай Алешка, выздоравливай!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, держитесь
-
Наш человек
Алексей, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
у меня 4000 сообщений
-
Мега-элита
Катя, я утонула в озоне, я все хочу, это просто кошмар какой- то, я и для сони что- то хочу. Получается как всегда. Не могу выбрать никак. Еще меня тормозят наши с мужем разговоры в последнее время о том, что может мне лучше в Питер с детьми вернуться. Полная неопределенность в самом главном, в выборе.
-
Мега-элита
Наверное уже доктор к Алеше приходил @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Котка
у меня 4000 сообщений 
Трепло...
(Я любя)
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Наверное уже доктор к Алеше приходил @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, приходила врач. Ничего страшного не нашла... Назначила Виферон и ингаляции с амброгексалом, в остальном то же лечение, которое я уже проводила (тантум и отхаркивающее). Судя по всему, мы вирус поймали. Плохо то, что в прошлый раз у нас как реакция на вирус приключилась обструкция. Теперь я настороже, беродуал наготове...
Алешка полдня живет с температурой 38,4...
Еще раз спасибо за кулачки

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
Пришла я от стоматолога.
Поинтересовалась по поводу отбеливания зубов. Она рассказала следующее: Активный отбеливающий компонент и в полосках, и в кабинете у стоматолога - перекись водорода в определенной концентрации. В кабинете они разводят свеженький и сразу проводят отбеливание, а в полосках, например, используются консерванты. В качестве консервантов используется кислота. Вот она и может оказать негативное влияние на эмаль.
-
 Сообщение от покемоша
Пришла я от стоматолога.
Поинтересовалась по поводу отбеливания зубов. Она рассказала следующее: Активный отбеливающий компонент и в полосках, и в кабинете у стоматолога - перекись водорода в определенной концентрации. В кабинете они разводят свеженький и сразу проводят отбеливание, а в полосках, например, используются консерванты. В качестве консервантов используется кислота. Вот она и может оказать негативное влияние на эмаль.
Все, как обычно - чудес не бывает...
Экономия на профессиональной чистке, увы, может обернуться большими тратами потом