|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
И еще. Не забываем о вере. К принципам доказательной медицины надо быть готовым.
Если Ксеня уже до(!) прихода ОВ решила свернуть Гв , зачем ОВ будет ее переубеждать ?
Не совсем решила))) я ей сказала, что врач мне сказала свернуть гв и я сппосила у нее, действительно это нужно делать или нет. Ну ее ответ вы уже знаете.
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Не совсем решила))) я ей сказала, что врач мне сказала свернуть гв и я сппосила у нее, действительно это нужно делать или нет. Ну ее ответ вы уже знаете.
Ничо се не решила намолотилась сметаны , понимаешь )))
-
Мечтательница
 Сообщение от Юлия30
Ну я ж и говорю, что на форуме они советуют одно, а очно получается другое, а кто то так читает форум и кормит может из последних сил...
И на смесях детки очищаются обычно? Я бы может в свое время тоже перевела на смесь, но читая как раз таки этот русмед. боролась до последнего за ГВ, сидя на грече, кабаках и отварном мясе  Вот теперь сомневаюсь правильно ли я делала.
http://www.med-edu.ru/pediatr/gastroenterology/58
Я тут наткнулась на очень хорошие лекции об атопическом марше. Не знаю, может тут ссылку уже давали, я Оксане их скидывала. Там объясняют, почему надо кормить хотябы до 6 мес.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Чето по вашей ссылке меня на кучу левых сайтов перебросило(((
-
Мечтательница
 Сообщение от Rosomaxa
Чето по вашей ссылке меня на кучу левых сайтов перебросило(((
Хммм
http://m.vk.com/mededu вот их группа, но там про атопию почему-то нет видео.
-
Участник
 Сообщение от Alya-lya
Юля, а как ребенок себя чувствует? До скольки вы кормили?
Я и до сих пор кормлю, нам сейчас 11 месяцев АД пошел на убыль после 9 месяцев где то, помогла моя диета, ауфбаукальк наверное еще внес свою лепту. Но сколько я намучилась со своей диетой, прикормом и проч., меня поймут только здесь И вот меня теперь терзают смутные сомнения, может на этом гидролизате ребенку было бы лучше, может я его поила своим аллергичным молоком и делала только хуже... Мне наш педиатр тоже говорит, что после 6-ти месяцев кормить грудью нет смысла, что в молоке только жир остается и пользы особой оно не несет.
-
Мечтательница
 Сообщение от Юлия30
Я и до сих пор кормлю, нам сейчас 11 месяцев  АД пошел на убыль после 9 месяцев где то, помогла моя диета, ауфбаукальк наверное еще внес свою лепту. Но сколько я намучилась со своей диетой, прикормом и проч., меня поймут только здесь  И вот меня теперь терзают смутные сомнения, может на этом гидролизате ребенку было бы лучше, может я его поила своим аллергичным молоком и делала только хуже... Мне наш педиатр тоже говорит, что после 6-ти месяцев кормить грудью нет смысла, что в молоке только жир остается и пользы особой оно не несет.
Вот честно, если бы я могла и молоко было бы нормальное, то тоже бы кормила дальше. Гидролизат, кмк, не панацея. Нас вон опять обсыпало, а мы кроме гидролизата ничего сейчас не едим так что не знаю, что и сказать...
-
Участник
 Сообщение от Katyonok
Спасибо почитаю!
-
Участник
 Сообщение от tasha.83
А что там за составы такие, в этом Афульбаке, что надо делить на утро и вечер?
Описание продукта
Weleda aufbaukalk рекомендуется для регуляции кальциевого обмена. АУФБАУКАЛЬК 1 И 2 способствует формированию здоровых костей и зубов у детей. Он также очень полезен для будущих мам и бабушек, и дедушек.
Человеческое тело является не только смешением различных химических веществ, но и энергии. Жизненные процессы, которые управляют и организовывают функционирование тела, действуют либо как поддерживающие, либо наоборот, как ослабляющие силы. Во втором случае необходимо поддержать организм. Речь идет, прежде всего, о периоде беременности и кормления у женщин, а так же о периоде активного роста у детей.
Weleda Aufbaukalk поддерживающий кальций 1 и поддерживающий кальций 2. Первый употребляется по утрам, поддерживает формирующие процессы. Второй - вечером, он поддерживает питательные процессы в организме.
Эти специальные кальциевые смеси не похожи на привычные препараты кальция, которые употребляются как биодобавки. Поддерживающий кальций 1 и 2 используются по принципу антропософских знаний о человеке и природе. Они помогают организму эффективно обрабатывать вещества, необходимые для процесса строения костей и зубов и детей или для усиления организма мамы и ребенка в период беременности.
Состав:
Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе; экстракт коры дуба.
Показания:
Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте. Также будет очень полезен при смене зубов, при переломах костей. Поможет будущим и настоящим мамам во время беременности и в период лактации.
Особые примечания: Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы; Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Дозировка:
Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 – утром; Ауфбаукальк 2 – вечером.Детям моложе 6 месяцев – применять только при выраженной склонности к рахиту.
Противопоказания:
Не выявлены.
Побочные действия:
Не выявлены.
Указания для детей и беременных:
Возможно применение во время беременности и лактации, но строго по назначению врача.
Особые указания:
Препарат легко усваивается организмом и очень экономичен – на прием достаточно взять порошка на кончике чайной ложки.
Упаковка
каждый пузырек запаян в пленку, с мерной ложечкой.
-
Участник
 Сообщение от Katyonok
Вот честно, если бы я могла и молоко было бы нормальное, то тоже бы кормила дальше. Гидролизат, кмк, не панацея. Нас вон опять обсыпало, а мы кроме гидролизата ничего сейчас не едим  так что не знаю, что и сказать...
Понятно, ну ничего с возрастом станет полегче и получше. У нас тоже именно в 6-7 месяцев было обострение, может период переходный какой то.