Страница 2033 из 2174 « Первая 10331533193319832023202920302031203220332034203520362037204320832133 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Филис , на сообщение « Сорри за офф - но аналогичную мысль... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Сорри за офф - но аналогичную мысль обдумываем на этот год...
    Хорошо границу прошли, таких любителей путешествий 1 января, надеюсь, немного?
    Выехали в 8 с Просвета, границу отлично прошли, народу было мало.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всё решала мама. На свой ДР сын решает, кого из друзей приглашать, а родственников уже я приглашаю. И даже, если одному из братьев 20лет, то говорила, что будем и рады его видеть, если он привезёт своего младшего брата. Так же и племянницу звали вместе с её младшим братом. Другое дело, что у них могут быть свои дела, другие приоритеты, но я стараюсь позвать всех, так как с некоторыми мы практически не видемся( у одной невестки уже другая семья).
    С чего вы так думаете?
    У меня решает кого пригласить на свой др дочка.
    Другое дело родственные посиделки
    Опять же это др не мой
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Выехали в 8 с Просвета, границу отлично прошли, народу было мало.
    Спасибо! [emoji259]
    Нужно на ТЫ!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    С чего вы так думаете?
    У меня решает кого пригласить на свой др дочка.
    Другое дело родственные посиделки
    Опять же это др не мой
    Потому что раньше всех звали и звала обычно жена брата. А сейчас старшая учится по субботам и компания для неё не нужна. Раньше мою старшую на каникулы просили им отдать, чтобы племяннице было нескучно.

5. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Сами с друзьями туда ходим, нам... »

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Сами с друзьями туда ходим, нам отлично, но не все дети любят настольные игры, там половина сорванцов, надо энергию выпустить!
    Пока остановилась на вариантах Лазертаг в купчино (уточнила, они работают), возможно Мама Рома с приглашением шоу (понравилось чья-то тут идея), Галактика приключений (пока не знают будут ли они работать) и как вариант мазапарк (но пока тоже не знаю будут ли работать).
    А вообще в спокойной обстановке на выходных еще раз обсужу с сыном, может перенесем на конец каникул
    Я бы лучше перенесла др на другой день, сейчас вам родители могут сказать, что готовы будут привезти детей на праздник, а когда после новогодней ночи встанут, поймут, что совершенно никуда ехать не охота, а кто-то из гостей еще не вернулся, и получится, что какие-то друзья не придут, а ребенку же важно, чтобы все лучшие друзья были на дне рождения. Лучше устроить праздник попозже, но так чтобы все могли придти.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

Многие работают и в новогоднюю ночь и 1,2,..
    Многие не выпивают в принципе)
    Отмечать д.р. Ребенку 1 числа хорошая идея) родители гостей будут счастливы во второй половине дня отвезти ребенка на праздник с развлечениями!

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А я плюсанусь к тому, что многие согласятся, не рассчитав сил, а первого отпишутся, что не придут...

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Kamilka

мне бы например, тоже без проблема первого отвезти ребенка, но как написали выше - во второй половине дня.

9. ответ для Kamilka , на сообщение « мне бы например, тоже без проблема... »

Цитата Сообщение от Kamilka Посмотреть сообщение
    мне бы например, тоже без проблема первого отвезти ребенка, но как написали выше - во второй половине дня.
    Ну я, например, первого в Турку уже была ))) Но у меня полно знакомых, у которых первое - это святой день, когда можно валяться в кровати, доедать салаты и никуда не идти. Просто нужно держать в голове, что люди обещают одно, а на деле оказывается другое зачастую.

У нас в воскресенье день рождения в Портале 78, мысли не могу собрать в кучу, все ощущение, что что-то забыла. Тот факт, что они не предоставляют никакую сервировку тоже не упрощает, конечно.

Элита Аватар для stafford

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну я, например, первого в Турку уже была ))) Но у меня полно знакомых, у которых первое - это святой день, когда можно валяться в кровати, доедать салаты и никуда не идти. Просто нужно держать в голове, что люди обещают одно, а на деле оказывается другое зачастую.

У нас в воскресенье день рождения в Портале 78, мысли не могу собрать в кучу, все ощущение, что что-то забыла. Тот факт, что они не предоставляют никакую сервировку тоже не упрощает, конечно.
    А сколько по деньгам вышло? А то у нас тоже ДР скоро, вот мечусь куда...

Страница 2033 из 2174 « Первая 10331533193319832023202920302031203220332034203520362037204320832133 Последняя »