|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
Сорри за офф - но аналогичную мысль обдумываем на этот год...
Хорошо границу прошли, таких любителей путешествий 1 января, надеюсь, немного?
Выехали в 8 с Просвета, границу отлично прошли, народу было мало.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я думаю, что всё решала мама. На свой ДР сын решает, кого из друзей приглашать, а родственников уже я приглашаю. И даже, если одному из братьев 20лет, то говорила, что будем и рады его видеть, если он привезёт своего младшего брата. Так же и племянницу звали вместе с её младшим братом. Другое дело, что у них могут быть свои дела, другие приоритеты, но я стараюсь позвать всех, так как с некоторыми мы практически не видемся( у одной невестки уже другая семья).
С чего вы так думаете?
У меня решает кого пригласить на свой др дочка.
Другое дело родственные посиделки
Опять же это др не мой
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Туутикки
Выехали в 8 с Просвета, границу отлично прошли, народу было мало.
Спасибо! [emoji259]
Нужно на ТЫ! 
-
Космонавт
 Сообщение от НaтаЛиЯ
С чего вы так думаете?
У меня решает кого пригласить на свой др дочка.
Другое дело родственные посиделки
Опять же это др не мой
Потому что раньше всех звали и звала обычно жена брата. А сейчас старшая учится по субботам и компания для неё не нужна. Раньше мою старшую на каникулы просили им отдать, чтобы племяннице было нескучно.
-
 Сообщение от Kate&Vlad
Сами с друзьями туда ходим, нам отлично, но не все дети любят настольные игры, там половина сорванцов, надо энергию выпустить!
Пока остановилась на вариантах Лазертаг в купчино (уточнила, они работают), возможно Мама Рома с приглашением шоу (понравилось чья-то тут идея), Галактика приключений (пока не знают будут ли они работать) и как вариант мазапарк (но пока тоже не знаю будут ли работать).
А вообще в спокойной обстановке на выходных еще раз обсужу с сыном, может перенесем на конец каникул 
Я бы лучше перенесла др на другой день, сейчас вам родители могут сказать, что готовы будут привезти детей на праздник, а когда после новогодней ночи встанут, поймут, что совершенно никуда ехать не охота, а кто-то из гостей еще не вернулся, и получится, что какие-то друзья не придут, а ребенку же важно, чтобы все лучшие друзья были на дне рождения. Лучше устроить праздник попозже, но так чтобы все могли придти.
-
Многие работают и в новогоднюю ночь и 1,2,..
Многие не выпивают в принципе)
Отмечать д.р. Ребенку 1 числа хорошая идея) родители гостей будут счастливы во второй половине дня отвезти ребенка на праздник с развлечениями!
-
Хранитель
А я плюсанусь к тому, что многие согласятся, не рассчитав сил, а первого отпишутся, что не придут...
-
Активный участник
мне бы например, тоже без проблема первого отвезти ребенка, но как написали выше - во второй половине дня.
-
Хранитель
 Сообщение от Kamilka
мне бы например, тоже без проблема первого отвезти ребенка, но как написали выше - во второй половине дня.
Ну я, например, первого в Турку уже была ))) Но у меня полно знакомых, у которых первое - это святой день, когда можно валяться в кровати, доедать салаты и никуда не идти. Просто нужно держать в голове, что люди обещают одно, а на деле оказывается другое зачастую.
У нас в воскресенье день рождения в Портале 78, мысли не могу собрать в кучу, все ощущение, что что-то забыла. Тот факт, что они не предоставляют никакую сервировку тоже не упрощает, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Ну я, например, первого в Турку уже была ))) Но у меня полно знакомых, у которых первое - это святой день, когда можно валяться в кровати, доедать салаты и никуда не идти. Просто нужно держать в голове, что люди обещают одно, а на деле оказывается другое зачастую.
У нас в воскресенье день рождения в Портале 78, мысли не могу собрать в кучу, все ощущение, что что-то забыла. Тот факт, что они не предоставляют никакую сервировку тоже не упрощает, конечно.
А сколько по деньгам вышло? А то у нас тоже ДР скоро, вот мечусь куда...