|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю!![emoji7]
Я помню, в деревне раньше всегда видели большую медведицу, а небо казалось низким
В городе нет этой красоты((
Да, я каждый раз удивляюсь, особенно в августе, столько звёзд и небо такое густое, в городе нет такого
Всем доброе утро!
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Да, я каждый раз удивляюсь, особенно в августе, столько звёзд и небо такое густое, в городе нет такого
Всем доброе утро!
Ага, в августе очень яркие звёзды [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Спасибо девочки!
Я и решилась то на загород только потому, что квартира в знакомом мне месте нашлась. Я совсем не дачный житель. Хоть вижу все прелести деревенской жизни, но сама не ловлю кайф от быта в первую очередь. У нас же есть дача, где туалет на улице, вода под горой у речки в колодце.. там правда есть и другие отпугивающие меня минусы. Но нет. Мне нужны минимальные удобства.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
При желании все удобства можно сделать. Насосная станция решает все проблемы с туалетом и душем. Но тут мужик нужен с руками, конечно.
-
с Марса
Мишка вытащил внутренность круассана и сказал, что это ухо Шрека[emoji23][emoji23][emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
При желании все удобства можно сделать. Насосная станция решает все проблемы с туалетом и душем. Но тут мужик нужен с руками, конечно.
И куча денег, ага.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Доброе утро! Мы с Дашей в последнее время спим до 9!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
И куча денег, ага.
Мой папа все делал долго, кучи денег у него не было. Но он сам все делал в основном. Но деньги нужны, само собой 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да понятно, что все можно купить. И даже нанять человека, который за домом и участком следил. У меня например даже язык не повернется терроризировать мужа пахать на даче после трудовой недели. Есть конечно такие, для которых физическая работа на даче в кайф, но это не про нас.
Да даже если построить все новое , что не быстро сломается, ведь на участке всегда найдется работа ( как и в квартире конечно) а я не готова все выходные сажать, пахать, полоть, рыть)) с апреля по октябрь.
Я хочу как ты приезжать в деревню к родителям у гости. Где все уже сделано. Но увы и ах...
-
Наш человек
Привет!!
-
Хранитель
Ну, конечно, я же написала при желании! И желании того, кто с руками. Я с таким мужем как мой и не начинала бы такую историю. А папе моему все это нравится. Он в деревне постоянно что-то делает.