|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от амстель
так разговор не про подростков НЕ ПРО ПОДРОСТКОВ , а про детей которых родители одевают как бомжей в заношенное и за тасканное , так понятно.
Знак вопроса научитесь уже ставить.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Извините, а вот эти белые носочки они где были? Из-под сандаликов выглядывали?
Жуть. Сандалии на босу ногу летом носят, нет? Если, конечно не в дерёвне.
На шортах стрелки? Это тоже странно как-то.
Я уверена, дети были одеты аккуратно, просто вы в своем описании выделили такие странные черты, которые характеризуют одежду деревенского человека впервые в жизни попавшего в город. ( Не хочу обидеть сельских жителей, сейчас такое все реже. ) он очень старается, одет чисто, свежо и совершенно нелепо.
О как! Оказывается опрятный вид - это жуть и странность, и вообще дерЁвня...
Стрелочки на шортах могут быть ещё и от того, что одежда после стирки элементарно складывается в стопочки. А не навалена скирдой на полу, и по всему дому, как у всяких там 80левела мошенниц
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Душечка
Сообщение от Крестная фея
В чем криминал, если посмотрит? А уж уборка это их обязанность. Не хватало ещё мне их комнаты убирать. Сами должны за собой прибрать.
я тоже за трудотерапию, но речь немного о другом.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
Не возможно их просчитать,поскольку ты можешь быть уверен,что берёшь [SPOILER]абсолютно здоровую с [/SPOILER]известным диагнозом славянскую девочку,а не деле у ребёнка можешь при качественном обследовании выявить такую кучу хронических болячек о которых знать не знал и не думал даже .
Послушайте, ну редко сдают в роддом абсолютно здоровые родители (балерина и учёный) здоровых детей. Имхо, сетования на нездоровье детей неразумны и, лично для меня, от незрелых взрослых
-
Сообщение от KIE
Знак вопроса научитесь уже ставить.
Больше сказать нечего.
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Стрелочки на шортах могут быть ещё и от того, что одежда после стирки элементарно складывается в стопочки. А не навалена скирдой на полу, и по всему дому, как у всяких там 80левела мошенниц
Стрелки на шортах бывают от того, как их гладить. Если боком положить , то можно и загладить стрелку, не хотя этого.
Но я убедилось, что грязное, обшмурыганное ,мешком висящее, заношенное это модный стиль, все остальное -сяльпо.
Идеал -вот эти шорты. А также носки, обувь и цветовая гамма.
-
Небожитель
Сообщение от svetilnik
а какое либо исследование было, на тему, сколько бы людей не отказались от детей, если бы им платили пособие, на которое можно было бы реабилитировать ребенка , скажем с синдромом Дауна?
кмк, я могу и ошибаться, но если бы платили скажем 50 тысяч, то многие взвесив силы и не отказывались.
Но опять же каждая ситуация индивидуальна.
Конечно. Не отказывались бы! Это ж сколько поллитр можно купить!
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Если одежда складывается в стопочки на шортах стрелок, именно стрелок не будет. Будут складки от этого сложения. И они разгладятся через несколько минут. А еще можно утюгом провести по шортам, если уж правда стрелки.
Просто шорты с легитимными стрелками - это такие, в каких положено было пионерам ходить на парадные линейки в лагерях. Сейчас не носят так.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Тэксь, определитесь, пожалуйста, в инстраграм надо выставлять постановочные фотки или обычные? А то постановочные - плохо (я, кстати, терпеть не могу все эти однообразные студийные съемки и фотки с "мытой шеей"), обычные, получается, тоже нельзя?
Просто и на непостановочных фото дети не должны выглядеть бомжами. То есть в обычной жизни они не должны содержатся как бомжи, вот и весь секрет.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
Больше сказать нечего.
Да просто ваш поток сознания утомляет, кюкмяк