|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо)
Сообщение от Алисса185
Пусть все проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Море точно полезно, все наладится!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Анффиса
Ой да, я очень люблю похвастаться про дачу))) потому что мне тааак тут нравится, купили недавно - осенью. Рядом лес, озеро, почти каждый день ходим купаться. Воздух свежий, ягодки, осенью да, грибы. Участок обычный, 10 соток, но дом небольшой, поэтому места много.
Я привыкла к 6 соткам, 10 это круто! Иногда посещают тайные мысли про свою собственную дачу, чтобы все сделать под себя) ты ещё так описываешь [emoji7] змей я боюсь до паники[emoji85][emoji15]
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
У меня лазарет( старший утром проснулся 38.2 на нурофене снижалась до 38 и потом ползла до 39, сразу отселила в другую комнату, выдала маску и проветрила все. На улице духота, с Даней старалась больше гулять и меньше дома быть.. Сейчас и у Дани к 38, капризит, поставила свечку, чтоб поспал норм, так через 10 мин он выдал мне все содержимое в подгузник.. Опять ставить или иа успела рассосаться?
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
У меня лазарет( старший утром проснулся 38.2 на нурофене снижалась до 38 и потом ползла до 39, сразу отселила в другую комнату, выдала маску и проветрила все. На улице духота, с Даней старалась больше гулять и меньше дома быть.. Сейчас и у Дани к 38, капризит, поставила свечку, чтоб поспал норм, так через 10 мин он выдал мне все содержимое в подгузник.. Опять ставить или иа успела рассосаться?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Аксинье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А сколько стоила, если не секрет?
С домом и коммуникациями уже?
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут пустые участки стоят 1,1 млн, к каждому подведена вода и электричество.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А вот это в сторону Орехово, съезд на деревню Керро.
Я в сапогах собирала, так а толку, сижу на корточках, боюсь что за задницу цапнет)) или за руку
Да, там классно! Ну гадюка тебя ж тоже боится. Палкой подвигай куст, она и уползёт.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Да, там классно! Ну гадюка тебя ж тоже боится. Палкой подвигай куст, она и уползёт.
Все равно неприятно😬
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Я бы минут через 30 проверила темпу и если не падает, то повторила свечку.
Выздоравливайте @@@@@
-
Наш человек
Спасибо буду наблюдать он уснул сейчас..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Все равно неприятно[emoji51]
Неприятно это мягко сказано...