|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, у кого дети в 642-й учатся, когда там каникулы осенние?
-
Наш человек
 Сообщение от Один из Вас
Соседи, кто где покупает сменку для мальчиков? В платформе ничего хорошего не нашла на 39-40.
я купила тут в закупке мокасины Zet. Как раз на 39-40. Написано 39 размер, но они чуть больше за счет носа. На узкую лапу. По стельке 26 см. Носит с сентября, полет нормальный. Если чуть великоваты- можно стельку проложить. В дырку, натуральная кожа. Я лучше не нашла.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, у кого дети в 642-й учатся, когда там каникулы осенние?
все как у всех школ города
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
соседи, кто снимает квартиры, какая сейчас адекватная цена ,ну или для вас была бы, за 1-шку недалеко от метро, без супер пупер ремонта,но не убитая
и что обычно самое важное на что обращаешь внимание?
-
Мега-элита
 Сообщение от *КОШКА*
и там снова распродажа)))
эх... у нас по деньгам только числа 5 марта будет более-менее ясно... брекеты дочке ставим %) (это просто караул, сколько это стоит!!! )
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
соседи, кто снимает квартиры, какая сейчас адекватная цена ,ну или для вас была бы, за 1-шку недалеко от метро, без супер пупер ремонта,но не убитая
и что обычно самое важное на что обращаешь внимание?
в БН пишут 17-19 тыр+ ку. Подешевле сдают в Капитанах. Оттуда тяжко выезжать, насколько я знаю.
Обычно важно в самой квартире- нормальный с/у и кухня. Чтобы не текло, было чисто и не было проблем с соседями.
Мы смотрели себе минимум мебели, обычно же в сдаваемую квартиру всякое барахло старое скидывают. Чтобы не надо было в ремонт вкладываться, окна закрывались нормально.
А остальные хотелки- это индивидуально.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Татьяна, большое спасибо за лего! Сын сказал, что это сокровище!
-
Небожитель
 Сообщение от юлечка
в БН пишут 17-19 тыр+ ку. Подешевле сдают в Капитанах. Оттуда тяжко выезжать, насколько я знаю.
Обычно важно в самой квартире- нормальный с/у и кухня. Чтобы не текло, было чисто и не было проблем с соседями.
Мы смотрели себе минимум мебели, обычно же в сдаваемую квартиру всякое барахло старое скидывают. Чтобы не надо было в ремонт вкладываться, окна закрывались нормально.
А остальные хотелки- это индивидуально.
по-моему цены не адекватные, таких давно нет
я именно на приморской имею ввиду
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Татьяна, большое спасибо за лего! Сын сказал, что это сокровище! 
Рада, что понравилось!!
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)