|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
К 9-40??? это у вас так уроки поздно что ли? мы с 1ого класса с 9ти... и сейчас до 14ти она учится ( включая обед).. потом доп.занятия и из школы она уходит минимум в 6,а чаще в 7.
Тусит...зависла...со мной не пройдет однозначно,я опаздывать не могу и должна выйти четко в нужное время...опоздания по вине детей- это сразу репрессии,они в курсе) поэтому сборы как в армии - быстро и четко.
8:40, конечно же! Опечаталсь.
А какие репрессии? Давай , делись секретами воспитания!!!!
И что делать с трехлеткой нехочушкой?
 Сообщение от *Sale*
Узнаю! Узнаю брата Колю! (С) 😂
Воооооо!!! Она как то с туалетной бумагой разговаривала. Песни петь любит в санузле, аккустика же
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Воооооо!!! Она как то с туалетной бумагой разговаривала. Песни петь любит в санузле, аккустика же
Ну как какие?- мама опоздала из-за вас на работу- дааа... мама получила штраф?- дааа...А это значит,что в выходные у нас отменяется кино- макдак-новые туфли..( нужное подчеркнуть) и вместо этого мы дома...например убираем комнату... Доходит прекрасно...
В три года медведь тоже пытался нехочушить..но учитывая,что я в семье работала то одна,мне точно было не до капризов...мне надо было на что-то жить и их кормить..поэтому никакой жалости,включаем командира)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
-
со звезды
Я с подъёмом в 7 утра уже не сова, а зомби.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Наташ, не буди в 7, чтобы выйти в 8.30. Буди в 7.45.
Я серьёзно. 45 минут на поспать - это много. Зато потом встаёт более-менее адекватный ребёнок.
Я встаю в 7. До 7.45 я успеваю сделать дофига дел по дому. Потом иду будить. И в 8.30 выходим.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Покой нам только снится..
Я Никиту бужу сильно заранее, ему надо раскачаться, побухтеть. А Вася сразу встает, как скажу, его позже буду. Сейчас выходим вместе.
В прошлом году отводила Васю, потом Никиту.
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
Я с подъёмом в 7 утра уже не сова, а зомби.
А ложишься во сколько? я в 23 если укладываюсь,то мне до 7ми более чем хватает...как раз рекомендованные 8 часов сна.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Наташ, не буди в 7, чтобы выйти в 8.30. Буди в 7.45.
Я серьёзно. 45 минут на поспать - это много. Зато потом встаёт более-менее адекватный ребёнок.
Я встаю в 7. До 7.45 я успеваю сделать дофига дел по дому. Потом иду будить. И в 8.30 выходим.
Она не может резко встать . Хотя надо поэкспериментировать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Бесит такое. Как будто все из своего кармана достают
нам когда ортопед давала направление на МРТ, сказала, что столько бумажек надо написать/подписать, что проще никого никуда не направлять
 Сообщение от Odri
однозначно, не успеваете устать друг от друга, но тебе проще в том смысле что они разного возраста, Лиса то небось на голове уже не стоит, а мои как соберутся вместе, а если одновременно в разные уши начитают говорить -  у меня иногда мозг закипает
у моих разница 8 лет, до сих пор говорят одновременно)))
и на голове стоят оба, хотя старшей уже 16
 Сообщение от Viona
Она не может резко встать . Хотя надо поэкспериментировать.
попробуй, моя тоже тормоз, но чем меньше времени на сборы, тем больше успевает
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Сама ходит.У нас все занятия в школе.В школу и из школы сама ходит уже.
Эль, Лиса в каком классе?
 Сообщение от Йолочка
А ложишься во сколько? я в 23 если укладываюсь,то мне до 7ми более чем хватает...как раз рекомендованные 8 часов сна.
я каждое утро обещаю себе лечь в 23, но ложусь все время поздно(((