|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
может повторюсь, подскажите проветривание в 2016 когда будет, инфо-цию не нашла или просмотрела
-
Хранитель
Сообщение от Ирина28
может повторюсь, подскажите проветривание в 2016 когда будет, инфо-цию не нашла или просмотрела
оно всегда в одно и то же время: с середины июля до первого пнд сентября.
-
спасибо, эх я в пролете)) в июле закрыты 1 Мед, Алмазова, где на севере родить)))
-
Хранитель
Сообщение от Ирина28
спасибо, эх я в пролете)) в июле закрыты 1 Мед, Алмазова, где на севере родить)))
1 РД на ВО, Снегири, например...
-
Мега-элита
Сообщение от Karo_LINA
Доброго вечера. Я с типичной просьбой порекомендовать врача. В Петербурге я недавно, об Отта слышала замечательные отзывы. Начала читать тему, столько врачей,столько рекомендаций, что голова пошла кругом. Возможно,подскажите мне кого-то, исходя из пожеланий. Хотелось бы вести в дальнейшем беременность и рожать (скорее всего КС) (пока на стадии планирования). Из проблем есть проблемы с организмом в целом,аутоиммунный фактор, небольшие проблемы с кровью-это решаю с Бобровым из Снегиревки, уже прошла у него обследование. Но проблемы незначительные (кроме аутоиммунки). Постоянные проблемы с микрофлорой и циститы. Пытаюсь решить,но,к сожалению,два года не могу ((( Склонна к нервам и переживаниям, не буду таить))) Нужен врач,который сохраняет на ранних сроках (в анамнезе зб), который будет внимателен и профессионален. И,честно скажу,я из тех,кто от врачей хочет также,чтобы успокоили и поддержали. Понимаю,что это не самое главное,но есть знаете такие врачи,прям кремень,мне с ними не уютно, для меня важен контакт с человеком. Вот как-то так...глупые запросы,наверное но все же...
Мишарина. Как раз т на ранних сроках она и поддержать умеет.
-
Старожил
Сообщение от ulyana
в 2011 даже физиотерапия входила. для сокращения матки. я ходила.... счас не знаю
Летом еще бесплатно ходила на физиотерапию для сокращения, а вот для швов на промежности не делали. Хотя в 2010 всю палату гоняли, кто со съемными швами был. А на физиотерапии уже предлагали платную или бесплатную процедуру.
-
Старожил
Подскажите где найти инф. по курсам (лекции и физкультура) в Отта?
-
Старожил
Сообщение от мамаМили
https://vk.com/club*** 68864148
(Убрать звездочки)
-
Хранитель
Сообщение от Шелест вереска
Летом еще бесплатно ходила на физиотерапию для сокращения, а вот для швов на промежности не делали. Хотя в 2010 всю палату гоняли, кто со съемными швами был. А на физиотерапии уже предлагали платную или бесплатную процедуру.
однако.... нас в начале 2010г в аналогичной ситуации никуда не гоняли...
-
Элита
Сообщение от мамаМили
На дне открытых дверей сказали, что в группе ВК.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk