Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Доброго вечера. Я с типичной просьбой... »
    Гость

может повторюсь, подскажите проветривание в 2016 когда будет, инфо-цию не нашла или просмотрела

2. ответ для Ирина28 , на сообщение « может повторюсь, подскажите... »

Цитата Сообщение от Ирина28 Посмотреть сообщение
    может повторюсь, подскажите проветривание в 2016 когда будет, инфо-цию не нашла или просмотрела
    оно всегда в одно и то же время: с середины июля до первого пнд сентября.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « оно всегда в одно и то же время: с... »
    Гость

спасибо, эх я в пролете)) в июле закрыты 1 Мед, Алмазова, где на севере родить)))

4. ответ для Ирина28 , на сообщение « спасибо, эх я в пролете)) в июле... »

Цитата Сообщение от Ирина28 Посмотреть сообщение
    спасибо, эх я в пролете)) в июле закрыты 1 Мед, Алмазова, где на севере родить)))
    1 РД на ВО, Снегири, например...

5. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Доброго вечера. Я с типичной просьбой... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Karo_LINA Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Я с типичной просьбой порекомендовать врача. В Петербурге я недавно, об Отта слышала замечательные отзывы. Начала читать тему, столько врачей,столько рекомендаций, что голова пошла кругом. Возможно,подскажите мне кого-то, исходя из пожеланий. Хотелось бы вести в дальнейшем беременность и рожать (скорее всего КС) (пока на стадии планирования). Из проблем есть проблемы с организмом в целом,аутоиммунный фактор, небольшие проблемы с кровью-это решаю с Бобровым из Снегиревки, уже прошла у него обследование. Но проблемы незначительные (кроме аутоиммунки). Постоянные проблемы с микрофлорой и циститы. Пытаюсь решить,но,к сожалению,два года не могу ((( Склонна к нервам и переживаниям, не буду таить))) Нужен врач,который сохраняет на ранних сроках (в анамнезе зб), который будет внимателен и профессионален. И,честно скажу,я из тех,кто от врачей хочет также,чтобы успокоили и поддержали. Понимаю,что это не самое главное,но есть знаете такие врачи,прям кремень,мне с ними не уютно, для меня важен контакт с человеком. Вот как-то так...глупые запросы,наверное но все же...
    Мишарина. Как раз т на ранних сроках она и поддержать умеет.

6. ответ для ulyana , на сообщение « в 2011 даже физиотерапия входила. для... »
    Старожил Аватар для Шелест вереска

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    в 2011 даже физиотерапия входила. для сокращения матки. я ходила.... счас не знаю
    Летом еще бесплатно ходила на физиотерапию для сокращения, а вот для швов на промежности не делали. Хотя в 2010 всю палату гоняли, кто со съемными швами был. А на физиотерапии уже предлагали платную или бесплатную процедуру.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для мамаМили

Подскажите где найти инф. по курсам (лекции и физкультура) в Отта?

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от мамаМили Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club*** 68864148
    (Убрать звездочки)

Цитата Сообщение от Шелест вереска Посмотреть сообщение
    Летом еще бесплатно ходила на физиотерапию для сокращения, а вот для швов на промежности не делали. Хотя в 2010 всю палату гоняли, кто со съемными швами был. А на физиотерапии уже предлагали платную или бесплатную процедуру.
    однако.... нас в начале 2010г в аналогичной ситуации никуда не гоняли...

Цитата Сообщение от мамаМили Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей сказали, что в группе ВК.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Страница 2032 из 2503 « Первая 10321532193219822022202820292030203120322033203420352036204220822132 Последняя »