|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Не кидайте помидорами,но когда я пыталась давать своим простомясо,это была обычная курица из магазина. Париться и покупать фермерское не планирую. Накрутила минифрикаделек из индейки с курой, буду завтра с танцами и бубнами впаривать)))))
Я не парюсь...едят то же, что и все. просто лучшие части всегда им[emoji4] [emoji6]
-
Ветеран
Сообщение от Ирина1111
А кто ел мясо агуши, темы? Нормально? А почему иностранцы мясо чистое не производят, интересно? Я вот овощи уже приноровилась свои давать, а мясо еще нет. Один раз попробовала, и все.
Мы ели в отпуск
Брала неск банок, когда лень было делать
Ели, пахло очень интенсивно это дело, как будто мясо надушили вкусом мяса. Реакции не было
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Девочки, а расскажите мне про хлеб? Вы какой даете? Кусок прям? Корку срезать? Я дала сегодня Левик раскрошил все чота не понравилось ему. ПХотя пожрать то он очень лю
-
Элита
Сообщение от Relavi
Вчера был день зимнего солнцестояния. А сегодня самая длинная ночь. Можно желания загадывать)
Ну да. Вот с 5 утра и загадываем, чтобы Вано угомонился и заснул((((
-
Хранитель
Я еще вчера поняла, что погода меняется... Моя адова голова начала раскалываться.
Поздравляю всех, теперь ночь пойдет на убыль.
Иришку, Артемку и Дениску с 7-чкой!!! Здоровья здоровья и хорошего аппетита
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Девочки, а расскажите мне про хлеб? Вы какой даете? Кусок прям? Корку срезать? Я дала сегодня Левик раскрошил все чота не понравилось ему. ПХотя пожрать то он очень лю
мои пробовали разный хлеб, но не заценили. до конца и с удовольствием съедают только мой бездрожжевой типа подового. странный вкус))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Я еще вчера поняла, что погода меняется... Моя адова голова начала раскалываться.
Поздравляю всех, теперь ночь пойдет на убыль.
Иришку, Артемку и Дениску с 7-чкой!!! Здоровья здоровья и хорошего аппетита
Колян походу вас читает. Вчера начитался, проснулся в час ночи, поорал, и песни пел до 2.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, еще аз спасибо всем за поздравления!
пока не читала с 20ого числа, а тут уже столько страниц!
Скачок роста Тани оправдался -сегодня она встала в кроватке!!!!
-
Элита
Сообщение от krestiki
Девочки, еще аз спасибо всем за поздравления!
пока не читала с 20ого числа, а тут уже столько страниц!
Скачок роста Тани оправдался -сегодня она встала в кроватке!!!!
Кристина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с даткой! Здоровья, улыбок и новых умелок![emoji259][emoji259][emoji259]
-
Элита
Ириш, парней твоих с 7кой! Растите здоровенькими, зубастыми, новоумелистыми и прекрасноаппетитыстыми[emoji255][emoji255][emoji255][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji512][emoji512]