|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Я на 3 дородовом. У вас там на 2 дородовом Еремеева как раз работает
 Сообщение от Solnishko84
Она мне как то не понравилась, в отличии от зайнулиной , которая успокаивает, еремеева меня так запугала, что я чуть не заплакала
Ох надеюсь она мне не попадется, и так все только пугают(
 Сообщение от marmeladochka
Всем привет!
У вас сегодня так позитивно!!! Поздравления fortunato!!!
Но не могу не выговорится. Ведь только здесь поймут...Осенью попала в этот топик во второй раз... после этого решила сменить врача, и мне впервые за много лет поставили диагноз.... В итоге врач меня отправила на стимуляцию, и с первого же цикла все случилось... но меня все это пугает.. Во-первых, врач говорит, что это была "пробная" стимуляция, и с такими гормонами как у меня вообще Б была невозможна. Во-вторых, с моими гормонами очень сложно выносить... а в-третьих ей не очень понравилось мое УЗИ - на сроке 4нед5дн ПЯ 2,8мм, а врач говорит, что уже должен быть именно эмбрион... Пью в нереальных дозах различные таблетки и после того, как УЗИ увидела, еще уколы ХГЧ назначили... а сама я его один раз только успела здать... а теперь на фоне уколов он ведь совсем не информативен будет... Еще пугает, что в эту Б нет ни особой сонливости(в первую спала все время), ни безумного жора, ни токса(во вторую был) ... Во вторую Б и грудь была очень чувствительная и такая упругая, а сейчас вроде мягкая, чувствительность есть, но не очень сильная... Врач, говорит, что будет сложно... Но меня первого числа какой-то депресняк накрыл, переживаю...А на УЗИ следующее только 11 мая, будет 6,5 нед. Выговорилась, даже полегчало... Пытаюсь настроится на позитив... Должно ведь быть все хорошо! Извиняюсь за такое длинное сообщение, но уж очень надо было поговорить...Спасибо за понимание...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все увидели и чтобы все развивалось как надо. У меня в 5 нед не видели эмбриона, я даже не задумалась, рано же вроде... @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Biblis
Мазок стоит всего 200руб,если я правильно помню.
не правильно стоит тысячу
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня только на лице. Причем, когда я с кровотечением пришла к ЖК, медсестра, когда на губах увидела герпес, сразу заявила, что из-за него...Уж не знаю где правда.
.
а мне уже на кресле анастазиолог когда наркоз вкалывала увидела герпес и сказала, а может из-за него. а как же с ним бороться??
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Мы Вас понимаем, не отчаивайтесь , еще есть хорошие шансы на мой делитантский взгляд
 Сообщение от ylchik
 держим кулаки!!!!!!
во первых я вас поздравляю!!!!!!!!
во вторых сложно, это еще не значит, что не возможно!!!!!!!!
и правильно надо настроить себя на хорошее и довериться врачу, раз вы его выбрали!!!!
удачи на узи!!!!!!!пусть будет ТОЛЬКО хороший результат!!!!!!!!
 Сообщение от Amuras
1. А что с гормонами?
2.Про сроки и размеры = ))) Ну сами посудите, вообще УЗИ делают на 5 недель. Вам даже раньше. Мне при размере 4 мм вообще ставили Бпод ? а Вам даже размер намерили = ) Но я не об этом. У Вас могла быть поздняя овуляция, могло быть позднее прикрепление. Вот и не успела бусинка вырасти до эталона = ))) И ЭМБРИОН! эмбрион при задержке в около 5 дней - ну, первый раз слышу, чтобы уже был ОБЯЗАН! быть видным. В общем, давайте считать, что Вы и Ваш ребеночек - индивидуальность. До 11 мая совсем чуть-чуть осталось))
И вопрос- кто же врач? она на невынашивании специализируется? просто так не помню.
3. Да, считается, что неифнормативен. На самом деле в Отта все равно делают анализ ХГЧ при укола - и ничего - все информативно. Просто те единицы, которые мы вкалываем не отражаются в крови в тех же единицах. Например, 1000 вколол - +1000 на анализе. Нет, динамика все равно видна. Боитесь- сдайте еще раза два с интервалом в 48 часов.
4. Ну все Б друг от друга отличаются = )
5. Понимаю, но надо быть глухой к таким оптимистичным заявлениям врача)) Постарайтесь. Вот нам выговорились - уже лучше, давайте дальше себя радовать)))
 Сообщение от Lana0112
ну всегда же говорят, что в разные б. разные признаки! а для наличия эмбриона, мне кажется еще совсем не критический срок. у меня была анэмбриония, так и в 6 и 7 пытались найти эмбрион. подождите чуть чуть. а если не секрет, кто у вас новый врач, который диагноз смог поставить?
Спасибо всем за поддержку!   Здесь так хорошо!
По поводу гормонов: всегда была недостаточность второй фазы, а сейчас перед стимуляцией сдавала все анализы, врач говорит, что и с первой не все ОК. Сейчас под рукой нет доков, так бы поподробнее написала.. но прогик всегда низкий был, даже на приеме дюфа около нижней границы колеблется. И сейчас при наступлении Б, назначили сначала только 200 утрика на ночь, а после сдачи прогика, еще и 4 раза по 1 таб дюфа принимаю. И Эстрадиол низкий( в пределах нормы, но у нижней границы).
Моя врач в 16 РД принимает, занимается невынашиванием. Поставила мне СПКЯ помимо нарушения МЦ и невынашивания.
-
Участник
Буду ждать УЗИ и верить только в хорошее... а то чего-то меня слова врача как-то подрастроили... однако она уже сказала когда на учет вставать....
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
дааа,я балдею...Иришка,а запах будет  у меня в прошлом году была красота 
вот это красота!!!!!! это у тебя на балконе? я первый раз буду сажать.
 Сообщение от Lana0112
а герпес какой? генитальный? или который простуда на лице? они же разные, да? сегодня порылась в нете, ну прям написано, что герпес не влияет... а посмотрите,сколько нас с ним... хотя совпадение наверное
слушай, вроде генитальный был, первый раз в жизни, я и не обращалась с ним к Г. так как не сразу и поняла, был как бы шарик на губе, но не долго, и никак не мешал чувствовала его когда подмывалась только. и ОРВИ было, темпру не могла сбить никак, врача вызывала укол ставили, горела я вся! карочи все в кучу!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от marmeladochka
Буду ждать УЗИ и верить только в хорошее... а то чего-то меня слова врача как-то подрастроили... однако она уже сказала когда на учет вставать....
все будет хорошо!все-таки,еще раз убеждаюсь,хорошо иметь врача,вселяющего надежду,который верит в успех,это очень важно
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
собиремся в смысле встретимся или соберемся и выдадим новую волну? 
я имела ввиду соберемся с силами и поверим в лучшее, а лучше воплотим
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение