|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elennnka
Сегодня случайно узнала, что МК был перечислен в банк 10 дней назад. Не было СМС не из МФЦ, не из банка. Это для информации, что так тоже может быть)
а сколько прошло времени с момента принятия положительного решения? Или такой смс-ки тоже не было?
-
Элита
Сообщение от Серджио
а сколько прошло времени с момента принятия положительного решения? Или такой смс-ки тоже не было?
Через 10 дней после смс о положительном решении поступили деньги на счёт
Лена
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Через 10 дней после смс о положительном решении поступили деньги на счёт
По закону установлен срок перечисления 10 дней.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Элита
Доброе утро! Подскажите, купила квартирув ипотеку в долях со своей мамой. Я заёмщик, она и мой муж созаемщики. Можно использовать МК на погашение такой ипотеки?
-
с орбиты
Сообщение от Катя-Катерина
Доброе утро! Подскажите, купила квартирув ипотеку в долях со своей мамой. Я заёмщик, она и мой муж созаемщики. Можно использовать МК на погашение такой ипотеки?
Нет.
Квартира должна принадлежать только Вам и мужу.
-
Элита
Сообщение от Катя-Катерина
Проконсультируйтесь в ПФ, на моей памяти у коллеги было, что бабушка для ПФ писала обязательство, о выделении своей доли после снятия обременения.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
Добрый день! Сегодня пришло смс о положительном решении по использованию маткапитала для погашения ипотеки. Ипотека сбербанка. Выше прочитала что дней через 10 деньги поступят на счет.
А у меня вот такой вопрос. Платеж у нас 4 октября был. Уже набежали проценты. Эти проценты будут оплачены с маткапитала или все же весь мк пойдет в погашение основной суммы кредита? Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Teriksa
Добрый день! Сегодня пришло смс о положительном решении по использованию маткапитала для погашения ипотеки. Ипотека сбербанка. Выше прочитала что дней через 10 деньги поступят на счет.
А у меня вот такой вопрос. Платеж у нас 4 октября был. Уже набежали проценты. Эти проценты будут оплачены с маткапитала или все же весь мк пойдет в погашение основной суммы кредита? Спасибо!
Проценты с МК, остальное в тело кредита.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Проценты с МК, остальное в тело кредита.
Спасибо! Вот же. Думала что мк весь идет в тело.
-
Космонавт
Добрый день!
Собираемся купить квартиру, берем ипотеку, которую потом сразу гасим мат. капиталом. Хотели оформить новую квартиру в общую совместную собственность на себя с мужем. Это возможно?
Как правильно оформить собственность, чтобы потом сразу погасить часть ипотеки Мат.капиталом? Сейчас в сделке купли-продажи мат.капитал никак не фигурирует.