1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Не знаю, успокоила или нет, но я и так... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Не знаю, успокоила или нет, но я и так в расстройстве... Даже есть не хочется
    Эх, конечно когда за ребенка переживаешь не до еды совсем, я сама такая. Ничего все у вас наладится обязательно, потерпите немного. Неделька-две и будет лучше.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Просто ОВ эта с русмедфорума, а у них там считается, что питание мамы не влияет на АД (но при этом рекомендуют вести пищевой дневник и если замечена связь с продуктом, отменять его) и за ГВ они чуть ли не до 2-х лет. Но видимо форум и жизнь это две большие разницы.
    Кормить может и нужно, но смысл кормить молоком, которое даже на вид как вода из-за моей диеты и ребенок в весе не прибавляет совсем. Если бы хоть не сыпало... Мы с 6,5 мес.на нутрамигене.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « У подруги сын тоже на этой смеси.... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У подруги сын тоже на этой смеси. Поняла.

Я недавно переписывалась с педиатром, которая вела мою старшую. Она активная сторонница ГВ. Сама младшую до сих пор кормит (им вроде 1.5г). У нее девчонки тоже с ад. В свое время она мне эту самую кормящую диету прописывала и корректировала. Сейчас, спустя 5л, пишет, что однозначная связь диеты мамы и ад не установлена. И это она теперь аллерголог по специализации.
    Наш нынешний педиатр тоже рассказала в последний визит, что мнения по поводу ад очень и очень разнятся. Что разные профессора высказывают кардинально противоположные мнения. И что делать на практике, вообще не понятно.
    Так что кмк нужно полагаться на общие закономерности свое мамское чутье))
    Да уж понятно, что ничего не понятно Похоже, что профессора эти сами запутались.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кормить может и нужно, но смысл кормить молоком, которое даже на вид как вода из-за моей диеты и ребенок в весе не прибавляет совсем. Если бы хоть не сыпало... Мы с 6,5 мес.на нутрамигене.
    Ну я ж и говорю, что на форуме они советуют одно, а очно получается другое, а кто то так читает форум и кормит может из последних сил...
    И на смесях детки очищаются обычно? Я бы может в свое время тоже перевела на смесь, но читая как раз таки этот русмед. боролась до последнего за ГВ, сидя на грече, кабаках и отварном мясе Вот теперь сомневаюсь правильно ли я делала.

5. ответ для Юлия30 , на сообщение « Ну я ж и говорю, что на форуме они... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Ну я ж и говорю, что на форуме они советуют одно, а очно получается другое, а кто то так читает форум и кормит может из последних сил...
    И на смесях детки очищаются обычно? Я бы может в свое время тоже перевела на смесь, но читая как раз таки этот русмед. боролась до последнего за ГВ, сидя на грече, кабаках и отварном мясе Вот теперь сомневаюсь правильно ли я делала.
    Юля, а как ребенок себя чувствует? До скольки вы кормили?

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Про кальций многие врачи говорят, что фигня. Но ведь помогает же
    А почему в ГВ смысла нет?
    помогает-помогает,я своему тоже 10 дней глюконат подавала. Во время прорезывания верхних не сыпало.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Доброе утречко!:-)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девоньки , привет!
    А мне логичным показалось, что если мама мучает себя диетами, то вполне в этом возраста можно перейти на гидролизат. Тем более и так было смешанное вскармливание.

Скажу только, что лично убедилась в том, ОВ точно за Гв , если есть возможность.

Да, на том же рмс рекомендуют убрать определенные продукты из питания мамы. И вести дневник, чтобы исключать продукты с реакцией.
    И действительно часто случается так, что АД живет своей жизнью независимо от питания матери.
    Я ОВ вообще беспрекословно верю.

И еще. Не забываем о вере. К принципам доказательной медицины надо быть готовым.
    Если Ксеня уже до(!) прихода ОВ решила свернуть Гв , зачем ОВ будет ее переубеждать ?
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аня из Финляндии пропала, как у них там дела с яичной скорлупой. Я все боюсь начать,скорлупу натолкла,лимон лежит,даже раз капнула,но никакой реакции шипения-бурления не увидела :-) Боюсь я этого лимонного сока.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А что там за составы такие, в этом Афульбаке, что надо делить на утро и вечер?

Страница 2032 из 4614 « Первая 1032153219321982202220282029203020312032203320342035203620422082213225323032 Последняя »