|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helen7
Лен, знаю. Не нравится.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
Да вот не знаю я... Обычно я более решительно действую, а тут никак для себя не могу понять: то ли временные трудности, то ли завязывать именно с гимнастикой пора. Опять все упирается в то, что пойти потанцевать рядом с домом как-то и некуда, а ездить не хочется.
если не заешь, что делать, значит пока ничего не надо делать. Придет время и придет решение
-
мне очень нравится у Маши учительница по танцевальным этюдам и ритмопластике. Вдруг кто-то ищет и удобно. Она преподает в Школе танцев "Олимпия" в центре. Нравится и как человек, и как учитель - Марина Зинькова
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Стало интересно, а вот такое отношение тренеров (ор, оскорбления и т.д.) это наша Российская фишка? Или от страны это не зависит, а исключительно от человека?
Орать и унижать Чисто российская фишка.
Но опять же, я не против орания, если вижу, что педагог любит детей. Это всегда видно. Унижать никому нельзя, к сожалению таких педагогов и тренеров хватает.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Да вот не знаю я... Обычно я более решительно действую, а тут никак для себя не могу понять: то ли временные трудности, то ли завязывать именно с гимнастикой пора. Опять все упирается в то, что пойти потанцевать рядом с домом как-то и некуда, а ездить не хочется.
А idc вам не нравится? Они очень соблазнительно рекламируют свои городские лагеря, если бы были рядом со мной - отправила бы ребенка туда на неделю.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
У знакомой с Чкаловской дочка ходила в Росинку. Это где-то недалеко. У них, помню, есть группа ВКонтакте, можно посмотреть.
-
Сообщение от *Josephine*
У знакомой с Чкаловской дочка ходила в Росинку. Это где-то недалеко. У них, помню, есть группа ВКонтакте, можно посмотреть.
Да, у Росинки были группы в ЕСОДе. Сейчас не знаю.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
А idc вам не нравится? Они очень соблазнительно рекламируют свои городские лагеря, если бы были рядом со мной - отправила бы ребенка туда на неделю.
Хорошо танцующие дети оттуда занимаются индивидуально и имеют серьёзную спортивную подготовку. А вот как там танцует основная масса детей, интересно посмотреть.
-
Сообщение от Rassvet
Мне бы в танцах, если честно, на данный момент бюджет больше понравился )) Думаю, после 3 лет гимнастики можно где-нибудь на него попретендовать...
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Мне бы в танцах, если честно, на данный момент бюджет больше понравился )) Думаю, после 3 лет гимнастики можно где-нибудь на него попретендовать...
Так а чем гимнастика не устраивает, если ребёнок хочет ходить?