|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от МНГ
Всех доставщиков- это кого? Множество интернет магазинов , Деливери , Яндекс еда , у некоторых ресторанов своя Доставка
А что вы мне вопросы про доставщиков задаёте?
-
Элита
 Сообщение от бабка-ежка
Что святое? День Победы или парад на День Победы?
Мы все разные. Кто-то считает, что парады нужны, кто-то к ним равнодушен. Но это равнодушие к парадам не отменяет ни памяти, ни благодарности.
Ветераны, конечно, не испугаются. Но В условиях эпидемии именно для них это огромный риск.
+много
-
Давно я здесь
 Сообщение от LoveForever
А тогда там не так припекало, видимо. Это же из тех, кто всегда ищет, где повыгоднее. Выгоднее там, едут туда, поливая грязью свою страну. Как только там не выгодно становится, то они начинают обратную сторону поливать и сбегают уже оттуда. Это как с тонущего корабля.
Да и сейчас припекает только в одном районе НЙ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alena7777
Да!!!
Моя мама тоже такое говорит, народу тяжело было вспоминать о войне, и фильмы смотреть, поэтому и снимали их после войны мало....Это уже в 2000г их стало много....
вы смеетесь сейчас? Подавляющее большиство фильмов о войне, прекрасных фильмов, сняты в 60-70-ые. Ни единого, снятого после 85 припомнить не могу.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А как надо смотреть? Да, это торговля оружием и техникой. Вкладывать светлый смысл в торговлю?
Спорить не буду
Останемся при своих мнениях
-
с Луны
 Сообщение от ulia-varia
Почему тогда единственно возможная форма отмечания победы не практиковалась на протяжении 20 лет после войны? Еще раз - парады были в 1945, 1965, 1985, далее 2 раза через 5 лет, и только с 1995 года - ежегодно?
Про военные парады не помню,но то ,то каждый год по Невскому шел оркестр и ветераны это помню и как они собирались у того же александрийского театра тоже помню года с 1970точно,так как мы с родителями всегда ходили.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ulia-varia
Почему тогда единственно возможная форма отмечания победы не практиковалась на протяжении 20 лет после войны? Еще раз - парады были в 1945, 1965, 1985, далее 2 раза через 5 лет, и только с 1995 года - ежегодно?
Начали активно торговать на экспорт.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Fef
А что он мог такого нецензурного/угрожающего сказать, чтобы удалять? ( интервью не смотрела) Не постоянно, но читаю Проценко на фб, он пишет без паники, по делу.
он хороший русский, а русский в западных глазах (через очки Ютуба) должен быть плохим
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
 Сообщение от Solnishko84
Спорить не буду
Останемся при своих мнениях
Да, согласна. Тема вообще не об этом, да и смысла спорить и т.д. на эту тему-нет)
-
с Луны
 Сообщение от Alena7777
Да!!!
Моя мама тоже такое говорит, народу тяжело было вспоминать о войне, и фильмы смотреть, поэтому и снимали их после войны мало....Это уже в 2000г их стало много....
Вы о чем вообще посмотрите в какие года были сняты самые лучшие фильмы о войне,и народ как вы говорите всегда отмечал этот праздник,у меня дед бывший партизан до последнего ездил на парад в Минск,что бы своих однополчан увидеть,а сколько их было в Ленинграде,как они собирались с табличками с названиями полков и частей.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.