|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
мне интересно. В детский раздел не пойду- чувствую себя ущербной)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Какой гефилте
Засунула рыбу в духовку, забыла про неё надолго, вынула- замечательно получилась))
ой вей
-
 Сообщение от Ветровоск
Ну так это не вопрос  . Как сейчас то продержаться мне, чтобы отношения глобально нк испортить.
Мне очень помогла книга Найджела Латты "Пока ваш подросток не свел вас с ума". Намного проще все стало восприниматься
-
крылья ночи
 Сообщение от Малшык
таки, гефилте фиш, маме?
бабушек вспомнила..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
И еще разговор с психологом из центра реабилитации подростков с девиантным поведением
-
Хранитель
Ещё у подростков есть мощные внутренние ресурсы, но они не умеют ими пользоваться и они не знают что это ресурсы. Потому что чаще всего их ресурс и злость, это эмоции, и это дух противоречия.То за что обычно окружающие ругают. Подросток живёт всё время на вулкане, он ни когда не знает что будет дальше, но есть не изменное он знает как подогреть близких, как получить эмоции, полюс эмоций в принципе не важен.
У родителей хорошо бы былу запас ЧЮ. Вот перевод в плоскость юмора спасает вас, подростков не спасает но они могут безопасно эмоционировать.
-
 Сообщение от Ветровоск
Я тоже (как мне кажется) снизила их до минимума. Еще меньше -мне кажется уже повод для лишени родительских прав 
Плюс степень свободы достаточно большая - скажем, ее друзей еще со скрипом или вообще не отпускают на концерты, или свободно перемещаться по городу... то есть в принципе вообще у юбки своей не держу..
Как про моего
 Сообщение от Ветровоск
До превращения моей дочери в подростка меня тоже удивляла 
А я тут писала как-то тоже вот ровно про это, а в топе все сказали, что у них все норм почувствовала себя лузером
-
Хранитель
Вот если есть можно какие то наводящие вопросы то может напишите, а я свои мысли если они будут
-
 Сообщение от Oгурцы
Ага
А никак. Перетерпеть, прожить.
Так запросто и ребёнка потерять
-
Самка лисы
Людмила Дмитриевна - прдолжайте, очень интересно. И правильно.