Страница 2031 из 2034 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Карточку хорошо тратить в ДМ в Гстинном дворе

2. ответ для Verisnova , на сообщение « Да, сейчас поискала ещё информацию,... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Да, сейчас поискала ещё информацию, интервал 28 дней выдерживать. Похоже, что мы тоже тогда пролетаем. Хотя я пока не понимаю, нам 4 марта на прием, сделают ли сразу плановую прививку или в другой день. От нашей поликлиники всего можно ожидать. Если в другой, то ещё есть шанс подгадать с ротатеком.
    У нас отдельно кабинет вакцинации, после приёма педиатра туда идёшь и вакцинируешься)
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще первый раз детскую карту получу, расскажите, пожалуйста как и на что ее можно тратить? Или где посмотреть информацию
    Аля, как говорится спешиал фор ютолько сегодня получила карту

Я- Катя.

4. ответ для nastyatr , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Снилс муж получил в мфц, достаточно быстро.

А монурал лучше канефрона? У меня дома канефрон есть и его тоже можно на грудном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Канефрон -это не лечение. Это дополнение. По- хорошему надо оам слать, и если там лейкоциты и бактерии, то антибиотик. Монурал как раз антибиотик, но он как раз для мочевых инфекций, не всасывается почти, а идёт напрямую через почки в мочевой. И принимается однократно, но обязательно на ночь, чтоб в он дольше в мочевом пузыре был.
    Надя

Элита

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мы получили полис без снилс. Даже не спросили 😂
    А полис сразу выдают? Или надо сначала заказать, а потом получить?

Таня, ещё хотела у тебя спросить)) ты подавала на работе на единовременную выплату? Если да, то как выглядела справка от мужа, что он не получал эту выплату? У меня муж тоже адвокат, и я не понимаю, как она должна выглядеть.
    Надя

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    А полис сразу выдают? Или надо сначала заказать, а потом получить?

Таня, ещё хотела у тебя спросить)) ты подавала на работе на единовременную выплату? Если да, то как выглядела справка от мужа, что он не получал эту выплату? У меня муж тоже адвокат, и я не понимаю, как она должна выглядеть.
    Сначала выдают временный полис, по которому уже можно получать медицинскую помощь и ходить в поликлинику, позже уже выдадут постоянный полис
    Я- Катя.

7. ответ для Vulpo , на сообщение « Сначала выдают временный полис, по... »
    Старожил Аватар для ната28

Ой, а я очень люблю детскую карту&#128517
    Всегда могу найти на что потратить и даже в детском мире!
    Хорошие бренды с хорошей скидкой всегда брали в Юниоре . Дорогие покупки делали с карты в лапси
    А так по мелочи все разлеталось и в детках и детском мире

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для ната28

Тоже были сегодня в мфц.
    Подала на Снилс и встали в очеред на участок, только два заявление успели, потратила минут 40-50(((
    На следующие выходные планируем бесплатную парковку, жку..так потихоньку на все и подадим за пару месяцев))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы тоже получили свидетельства о рождения и снилсы, на очереди прописка и полисы.

Мы тоже спим не очень крепко((( видимо из-за погоды. А еще малыши начали бодрствовать, не знаю как я с ними одна буду оставаться[emoji85]

А ещё у меня видимо цистит, первый раз, в роддоме сказали, что может быть после родов.

Девочки, а где лучше почитать про прививки? Я вообще про них ничего не знаю, в роддоме только бцж поставили.

Всех с последним днём зимы!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже думала, что цистит, канефрон даже облегчил. Но гинеколог сказала, что это из-за изменения гормонального фона ТАМ всё истончилось, надо восстанавливать микрофлору, а сейчас пока прописала тержинан, потом метилурацил.

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Покупала. Но качество там не очень обычно. Цена его не оправдывает.
    У них ведь и хорошие фирмы продают: одежда от lassie, tokka tribe, из обуви - котофеи у них есть.
    Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    А я полезла смотреть календарь прививок и не поняла, а почему нам в месяц не сделали прививку от гепатита?! В роддоме первую делали...
    Видимо, педиатр забыла вас направить....(

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Карточку хорошо тратить в ДМ в Гстинном дворе
    А чем он хорош? Ни разу не была.
    Я по детской карте в прошлом году купила, например, детское велокресло в Велодрайве и спортивный комплекс через сайт helptomama.
    И весь трикотаж детский беру в основном в Детском мире, в Ленте ещё иногда, - скидка 50-70%. Например, такие расходники как шапочка хб на лето , футболка, хб леггинсы, варежки тонкие - вместо 300-500 руб плачу по 100-180 руб. К качеству претензий нет, выбор расцветок большой - почти всегда можно однотонное найти или с неброским рисунком.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Моя декабрьская доча носила зимой (в 1 год - 1 год и 3 мес) 74 комбинезон от реймы , но он с запасом. И всё равно к марту он ей был критично мал(.
    Но она была среднестатистическим ребенком.
    Как парень мой расти будет , не представляю, пока что он её обгоняет, и не пойму влезет он в 74й в ноябре или сразу 80 понадобится.

А ещё прыщи эти акне наши бешеные почти прошли)))

Страница 2031 из 2034 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034 Последняя »