|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Карточку хорошо тратить в ДМ в Гстинном дворе
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Да, сейчас поискала ещё информацию, интервал 28 дней выдерживать. Похоже, что мы тоже тогда пролетаем. Хотя я пока не понимаю, нам 4 марта на прием, сделают ли сразу плановую прививку или в другой день. От нашей поликлиники всего можно ожидать. Если в другой, то ещё есть шанс подгадать с ротатеком.
У нас отдельно кабинет вакцинации, после приёма педиатра туда идёшь и вакцинируешься)
-
Старожил
-
 Сообщение от nastyatr
Снилс муж получил в мфц, достаточно быстро.
А монурал лучше канефрона? У меня дома канефрон есть и его тоже можно на грудном.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Канефрон -это не лечение. Это дополнение. По- хорошему надо оам слать, и если там лейкоциты и бактерии, то антибиотик. Монурал как раз антибиотик, но он как раз для мочевых инфекций, не всасывается почти, а идёт напрямую через почки в мочевой. И принимается однократно, но обязательно на ночь, чтоб в он дольше в мочевом пузыре был.
Надя 
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Мы получили полис без снилс. Даже не спросили 😂
А полис сразу выдают? Или надо сначала заказать, а потом получить?
Таня, ещё хотела у тебя спросить)) ты подавала на работе на единовременную выплату? Если да, то как выглядела справка от мужа, что он не получал эту выплату? У меня муж тоже адвокат, и я не понимаю, как она должна выглядеть.
Надя 
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
А полис сразу выдают? Или надо сначала заказать, а потом получить?
Таня, ещё хотела у тебя спросить)) ты подавала на работе на единовременную выплату? Если да, то как выглядела справка от мужа, что он не получал эту выплату? У меня муж тоже адвокат, и я не понимаю, как она должна выглядеть.
Сначала выдают временный полис, по которому уже можно получать медицинскую помощь и ходить в поликлинику, позже уже выдадут постоянный полис
-
Старожил
Ой, а я очень люблю детскую карту😅
Всегда могу найти на что потратить и даже в детском мире!
Хорошие бренды с хорошей скидкой всегда брали в Юниоре . Дорогие покупки делали с карты в лапси
А так по мелочи все разлеталось и в детках и детском мире
-
Старожил
Тоже были сегодня в мфц.
Подала на Снилс и встали в очеред на участок, только два заявление успели, потратила минут 40-50(((
На следующие выходные планируем бесплатную парковку, жку..так потихоньку на все и подадим за пару месяцев))
-
Наш человек
 Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Мы тоже получили свидетельства о рождения и снилсы, на очереди прописка и полисы.
Мы тоже спим не очень крепко((( видимо из-за погоды. А еще малыши начали бодрствовать, не знаю как я с ними одна буду оставаться[emoji85]
А ещё у меня видимо цистит, первый раз, в роддоме сказали, что может быть после родов.
Девочки, а где лучше почитать про прививки? Я вообще про них ничего не знаю, в роддоме только бцж поставили.
Всех с последним днём зимы!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже думала, что цистит, канефрон даже облегчил. Но гинеколог сказала, что это из-за изменения гормонального фона ТАМ всё истончилось, надо восстанавливать микрофлору, а сейчас пока прописала тержинан, потом метилурацил.
 Сообщение от buddy
Покупала. Но качество там не очень обычно. Цена его не оправдывает.
У них ведь и хорошие фирмы продают: одежда от lassie, tokka tribe, из обуви - котофеи у них есть.
 Сообщение от Sungate
А я полезла смотреть календарь прививок и не поняла, а почему нам в месяц не сделали прививку от гепатита?! В роддоме первую делали...
Видимо, педиатр забыла вас направить....(
 Сообщение от Альмина
Карточку хорошо тратить в ДМ в Гстинном дворе 
А чем он хорош? Ни разу не была.
Я по детской карте в прошлом году купила, например, детское велокресло в Велодрайве и спортивный комплекс через сайт helptomama.
И весь трикотаж детский беру в основном в Детском мире, в Ленте ещё иногда, - скидка 50-70%. Например, такие расходники как шапочка хб на лето , футболка, хб леггинсы, варежки тонкие - вместо 300-500 руб плачу по 100-180 руб. К качеству претензий нет, выбор расцветок большой - почти всегда можно однотонное найти или с неброским рисунком.
-
Наш человек
Моя декабрьская доча носила зимой (в 1 год - 1 год и 3 мес) 74 комбинезон от реймы , но он с запасом. И всё равно к марту он ей был критично мал(.
Но она была среднестатистическим ребенком.
Как парень мой расти будет , не представляю, пока что он её обгоняет, и не пойму влезет он в 74й в ноябре или сразу 80 понадобится.
А ещё прыщи эти акне наши бешеные почти прошли)))