Страница 2031 из 4447 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Нормально) я свекровь долго ждала) они... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нормально) я свекровь долго ждала) они успели потусить дома и выйти на улицу спать. Только он ей колготки не одел[emoji85] бодик-бадлон и носки. Надеюсь норм, комбез зимний, ноги пледом укрыты, вроде на улице тепло. Ну блин, говорит, не знал чё надо. И это я как дура перед ним у стоп с ребенком плясала и говорила Еве, какая она красивая в колготках. Раз сто сказала, а он даже не услышал, а спросить или мозгами пошевелить никак нельзя. А еще ребенку уже 6 месяцев, он до сих пор нифига не знает.. папаша. Мы сом свекровью это слово почти одновременно сказали)
    зато она ему тут ор на пустом месте устроила[emoji48]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мужики тонкие намёки вообще не понимают. Мой тоже не понимает, что одевать. Но он опытный спрашивает полную инструкцию[emoji38]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Т@та , на сообщение « А я слепая курица, старший заглянул в... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!
    Поздравляю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Я недавно узнала, что с читательским билетом любой библиотеки можно зарегаться на Литрес библиотеке, и брать там любые книги и аудиокниги! Так удобно! Поставила два приложения, для чтения и для прослушивания. Ничего больше не надо скачивать! Взяла одну книгу в электронном и аудио формате, больше люблю читать, но когда гуляю слушаю. Там все разбито по главам, легко найти например в аудиокниге где я закончила читать. И даже с читательским билетом из детской библиотеки можно такой оформить, у меня только такой[emoji4] И даже когда не знаю, что почитать, беру любую из популярных и читаю, не понравилась - вернула, взяла другую

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Ого, не знала. Надо попробовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Поздравляю. »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я не могу слушать(( не могу найти хороший голос. Когда сама читаю, то мой голос как бы "звучит", а с чужим, тем более мужским восприятие книги меняется

я не могу слушать еще иногда по тому. что мне в каких-то местах надо остановиться. осмыслить..подумать, и могу еще раз перечитать что особенно волнующее..

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Гуляем после посещения невролога. У... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Гуляем после посещения невролога. У меня разрыв шаблона. Невролог осталась довольна, что начал ползти по-пластунски. Не сказала, что должен уже бегать, собирать пирамидки по цветам. Кроме массажа в ПК ничего не назначила. Даже элькар. Что-то написала конечно в карту, но я не смогла расшифровать. И отменила витамин Д. Сказала вводить под контролем мочи только, т к родничек почти зарос. Я в сомнении. Зарастание родничка разве связано с вит Д. В нашу серость как без него то. Вообщем думаю с педиатром как раз встретиться, посоветоваться.
    Мы тоже вчера были у невролога, не в поликлинике. Отдали 1900 за то, чтобы нам сказали, что у нас замечательный здоровый хорошо развитый ребенок) в поликлинику к неврологу ходили 2 раза и оба раза приходилось по часу сидеть у кабинета, хотя приходили к своему времени. Причем сама невролог мне там понравилась, оба раза не назначала ничего, все хорошо. Но вот это ожидание меня убивает, поэтому пошли платно

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Гуляем после посещения невролога. У... »
    Наш человек Аватар для sataa

Вот уже 3й невролог говорит.. мне, Кате и тебе теперь..
    Гуляем после посещения невролога. У меня разрыв шаблона. Невролог осталась довольна, что начал ползти по-пластунски. Не сказала, что должен уже бегать, собирать пирамидки по цветам. Кроме массажа в ПК ничего не назначила. Даже элькар. Что-то написала конечно в карту, но я не смогла расшифровать. И отменила витамин Д. Сказала вводить под контролем мочи только, т к родничек почти зарос. Я в сомнении. Зарастание родничка разве связано с вит Д. В нашу серость как без него то. Вообщем думаю с педиатром как раз встретиться, посоветоваться.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « я не могу слушать еще иногда по тому.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я не могу слушать еще иногда по тому. что мне в каких-то местах надо остановиться. осмыслить..подумать, и могу еще раз перечитать что особенно волнующее..
    Да, это тоже так

8. ответ для Т@та , на сообщение « [emoji23]Спасибо!Спасибо! Они только... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    [emoji23]Спасибо!Спасибо! Они только проклюнулись. Ждём верхних, там вся десна разбухшая[emoji85]
    И я жду. Второй верхний уже царапается, но десна в месте прорыва с синевой чутка и с кр точкой. Места двух других побелели.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Мы тоже вчера были у невролога, не в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были у невролога, не в поликлинике. Отдали 1900 за то, чтобы нам сказали, что у нас замечательный здоровый хорошо развитый ребенок) в поликлинику к неврологу ходили 2 раза и оба раза приходилось по часу сидеть у кабинета, хотя приходили к своему времени. Причем сама невролог мне там понравилась, оба раза не назначала ничего, все хорошо. Но вот это ожидание меня убивает, поэтому пошли платно

я 2500 заплатила. и за такие прогнозы мне прям не жалко)))

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Ого, не знала. Надо попробовать. ... »
    Ветеран

Ого, не знала. Надо попробовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только надо зайти в библиотеку получить логин пароль на бумажке

Страница 2031 из 4447 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »