Страница 2031 из 3441 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Аня, потерпи, скоро все заживет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У моей бывает от переутомления, нам 10, помогает Детский нурофен
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Вобщем отчитываюсь)
    Операция была назначена на 10 утра 4.04, срок 37.3 - для двойни считается доношенный. Я уже плоховаьо ориентировалась в пространстве, живот был огромный, вес 100кг, набрала за беременность 18, эндокринолог сказала что для двойни нормуль.
    Врач - Романова Л.А. зав дородовым отделением в ПЦ на Литовской, просто потрясающая, поэтому я не сильно волновалась. Девочка которая сохранялась в моей палате 6 недель сказала что из всех я на пкс шла самая спокойная)))
    В 7 30 сдала кровь для анестезиологов, потом проклизмили. Начала потихоньку собираться, надела рубашку и с помощью акушерки чулки. В 10 позвали в операционную, пошла ногами)) там все были со мной очень ласковые, называли котенком. Взгромоздилась на стол, сделали укол спинальной анестезии - не болючий но немного стрельнуло куда-то в почку. Ширмой накрыли так чтобы я не видела отражение в лампе. Пришла ЛА и началась операция. Говорили что буду чувствовать прикосновения но не боль, но я вообще ничего не чувствовала. Когда услышала звук отсоса поняла что вскрыли пузырь и спросила сестру воды ли это она сказала да) через некоторое время ЛА сказала что у меня мальчик. Сестра сказала мне в какую сторону смотреть чтобы его увидеть и надела на меня очки) через несколько секунд заплакал и пронесли мимо. Я уставилась на стол для новорожденных и пыталась что-то рассмотреть, оттуда болтали руками и ногами))) через минуту родилась девочка.
    ЛА сказала у меня огромная плацента и начала работать с маткой, это была самая долгая часть операции. Я все смотрела на детей пока их не увезли. Неонатолог сказала принесет их в реанимацию через 2 часа. Когда объявили что операция закончена меня переложили на кровать и повезли мимо девочек группы поддержки в реанимацию) в последние минут 10 операции меня начало жутко знобить, трясло и стучали зубы. Мне сказали это норма от кровопотери, в реанимации прошло через час. Потом начали понемногу отходить ноги и болеть живот. Я старалась шевелиться и по возможности переворачиваться. Привезли деток и совместными усилиями с акушеркой мы попытались их покормить молозивом, но мальчик не захотел просыпаться))) потом был первый поход до туалета а в 18 20 меня перевели в палату с детками. Грудь они берут очень плохо, все время сонные. Мне дают смесь, но я буду пробовать прикладывать к груди все равно! Если все будет ок то выписка в субботу. Мне сказали что решение примет педиатр тк детки маловесные. Всем спасибо за поздравления!
    Аня, вот это отчёт....Очень больно теперь или терпимо???

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Было бы терпимо если бы я вчера не простыла((( теперь дохаю и это адская боль( плюс боюсь заразить своих и соседку с малышом
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я сегодня полуночничала. С вечера начал живот тонусить, выпила ношпы пошла спать, все не улечься было, не удобно. Проснулась около 2-х. Живот по низу болит, голова раскалывается, на желудке тяжесть, хотя с вечера вообще 1 яйцо с сухариком сгрызла. Ещё дождь за окном по отливам стучит. Проколбасилась полулёжа, полусидя, с хождениями по квартире. В итоге меня таки сверху прочистило полуводой. Часов в 5 я уже на все наплевала, ничего лучше не нашла в комотозе, выпила детский нурофен. Боже какая это гадость, жутко приторная вещь. Зачем в нем столько сахара? Даже не хочу думать, какой у меня был взлёт сахаров после этого, но голова прошла. я не уснула, я отключилась. Правда часа на 2 только. Утром у дочки экскурсия, пришлось вставать, будить, кормить, отправлять. Надеюсь сейчас ещё посплю, а то в ЖК сегодня, а меня просто качает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Было бы терпимо если бы я вчера не простыла((( теперь дохаю и это адская боль( плюс боюсь заразить своих и соседку с малышом
    Где же ты умудрилась?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Это вряд ли вирусное, если было холодно в операционной могла там переохладиться, либо реакция организма на перенесённый стресс
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Тоже не хочу тащиться в ЖК. Обычно с мужем с утра ездила, а тут подстава, не было утреннего времени😬, сейчас пол дня потеряю, а потом ещё вроде и приготовить что-то надо и убраться, чистый четверг сегодня
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Моя уборка накрылась медным тазом бессонной ночи с больной головой. Может яйца покрасим вечером.
    Ну может муж пол помоет, если не поздно вернётся. Я точно пас. Пыль могу только с тумбочки смахнуть.[emoji1]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018040... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Всем спасибо за поддержку !!
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, какая ты молодец! и муж молодец! поздравляю!!

Страница 2031 из 3441 « Первая 1031153119311981202120272028202920302031203220332034203520412081213125313031 Последняя »