|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мальчишки и девчонки.
А также их родители.
Коррекцию Биткоина
Увидеть не хотите ли?
Кровавую коррекцию
Экран покажет наш,
И завтра 100 биткоинов
Не хватит на беляш!
Не хватит на беляш!
Па-пара-пада- пам!
-
 Сообщение от Йожег ушастый
.....
И завтра 100 биткоинов
Не хватит на беляш!
Не хватит на беляш!
Па-пара-пада- пам!
Основатель биткоина Сатоши Накамото, ставший самым богатым человеком планеты, наконец показался на публике.
Где-то я этого товарища уже видела))
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от Йожег ушастый
Для сравнения: морж в зоопарке ест на 3000 рублей ежедневно, жираф – на 1567 рублей, морской лев – на 999 рублей. Крокодил – всего на 323 рубля, потому что у него низкий обмен веществ. Ягуару ежедневно необходимо еды на 708 рублей в день, льву – на 1210 рублей, гепарду – на 702. Енот ест на 120 рублей, волк – на 450 рублей, куница – на 97 рублей, лисица – на 84 рубля, бобр – на 93 рубля, ёжик и белочка жрут меньше – 16 и 12 рублей соответственно

Сообщение от Танина
Основатель биткоина Сатоши Накамото, ставший самым богатым человеком планеты, наконец показался на публике.
Где-то я этого товарища уже видела))

это шуткэ?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
ну что за препротивные физиономии..
Вот, лики литературы...
Йожег, поставите Толстую в первые ряды в своем книжном шкапе ?
https://philologist.livejournal.com/9907452.html
Татьяна Толстая: "Я человек консервативный и считаю, что не надо Путина ни на кого менять. Пусть так и продолжает, все равно мы все помрем. "

Екатеринбург посетила писательница Татьяна Толстая, в столице Урала она провела творческий вечер.
Зрителей интересовало, как привить детям любовь к чтению, можно ли научить человека писать и что из современной прозы она сама предпочитает.
DK.RU собрал самые интересные высказывания Татьяны Толстой.
http://www.dk.ru/news/ya-znayu-odin-...urge-237095670
-
Яжемать!
Лондон, 21 декабря. Английских болельщиков, которые собираются приехать в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году, напугали российскими медведями. Такое предупреждение сделала Федерация футбольных болельщиков Англии.
«Медвежья угроза» возникла после того, как глава организации Кевин Майлс обратился в туристический центр Visit Russia, чтобы узнать, есть ли возможность устроить для болельщиков кемпинг, если закончатся места в гостиницах. В ответ ему заявили, что такой вид размещения фанатов представляет опасность, поскольку кемпенги располагаются вдали от городов, где обитают медведи. Как сообщает The Daily Mail, в России насчитывается 70 тыс. медведей, которые часто приближаются к городам и селам из-за нехватки пищи.
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
ну что за препротивные физиономии..
Вот, лики литературы...
https://philologist.livejournal.com/9907452.html
Татьяна Толстая: "Я человек консервативный и считаю, что не надо Путина ни на кого менять. Пусть так и продолжает, все равно мы все помрем. "
Екатеринбург посетила писательница Татьяна Толстая, в столице Урала она провела творческий вечер.
Зрителей интересовало, как привить детям любовь к чтению, можно ли научить человека писать и что из современной прозы она сама предпочитает.
DK.RU собрал самые интересные высказывания Татьяны Толстой.
http://www.dk.ru/news/ya-znayu-odin-...urge-237095670
Терпеть ее не могу

-
 Сообщение от dolceragazza
Терпеть ее не могу
произведения не нравятся?... или это другое(с)
может,это.... кажется, как и рост цен....
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости.
Ощущение роста цен выше действительного у россиян обусловлено высокими инфляционными ожиданиями и колеблющими ценами на плодовоовощную продукцию, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Росстат подсчитал, насколько подорожал новогодний стол россиян в 2017 году
"Мы очень долго жили в условиях высокой инфляции, и людям сложно поверить, что инфляция будет низкой. Второе — все-таки люди, в отличие от статистических органов, не фиксируют ежемесячно цены. И у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад", — сказала она в эфире телеканала "Россия 1".
"И третье — товары ежедневных покупок, прежде всего, плодовоовощная продукция. Там цены в течение года очень колеблются, и люди, конечно, замечают рост цен больше, чем снижение цен, или когда цены меньше растут", — пояснила глава регулятора.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20171222/1511557409.html
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
у меня нету ни одного книжного шкапа, ни одной полки, ни одного ряда. я бы понел, если бы вы мне предложили пивной шкаф, но книжный мне зачем? гораздо практичней иметь дровник, в котором стоимость каждого киллограмма любого джоуля будет в 1000 раз меньше
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
произведения не нравятся?... или это другое(с)
и произведения, и другое. и сын у нее бесювка. и партнерша по передаче.