| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Сегодня я поняла, что хуже "карапетяна" может быть только "мамаша карапетяна".
Шестиклассник, который развлекался тем, что пинал со всей дури дверь, хренача ею проходящих школьников, нанося им травмы, оказывается имел на это полное право потому что он - "мушшЫна!!!" со слов его матери. Да ещё и не просто "мушшЫна", а крутой сын восточных кровей. Поэтому имеет право калечить и убивать. А все остальные ученики гимназии обязаны покорно и со смирением получать не только знания, но и травмы.
Нам повезло, что у дочки моей хорошая реакция и она успела по-спортивному увернуться и прикрыть голову руками..... получила небольшую травму запястья (а у нас в воскресенье соревнования). А окажись на её месте ученик младших классов, без спортивной подготовки и быстрой реакции, ребёнок мог бы с серьёзной ЧМТ угодить в больницу.
Я ненавижу мамаш, которые готовы бросаться грудью на защиту своих сыновей-кретинов, вместо того чтоб наподдать им хорошенько по башке за уродское поведение. Я от всей души желаю, чтоб такие "карапетянчики" в первую очередь на своих мамах тренировались бить, насиловать и убивать.
-
Живу я здесь
Марина, хорошо, что с дочей все более-менее обошлось.
Но таких "карапетянов" и "мам карапетянов" и среди русских навалом.
Плавали, знаем 
Кстати, маленький нюансик - у этих самых "карапетянов" папы были все при высоких офицерских погонах.
-
Служу Галактике!
Если честно, не видела я ни разу чтоб русская мама, вызванная в школу на ковёр к директору, безапеляционно заявляла, что её сыночек имеет право делать всё, что ему взбредёт в его башку, только лишь на том основании, что он - "мушшЫна".
А благодаря "папам в погонах" скоро таким "карапетянчикам" официально будет разрешено калечить и насиловать, в том числе и учителей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если честно, не видела я ни разу чтоб русская мама, вызванная в школу на ковёр к директору, безапеляционно заявляла, что её сыночек имеет право делать всё, что ему взбредёт в его башку, только лишь на том основании, что он - "мушшЫна".
А благодаря "папам в погонах" скоро таким "карапетянчикам" официально будет разрешено калечить и насиловать.
А мы видели. Сразу трех.
Еще и на нас орали, что это "ваши девки" во всем виноваты. Ага, девки, семилетки.
-
со звезды
Мариш, ели неспишть, звони
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
А мы видели. Сразу трех.
Еще и на нас орали, что это "ваши девки" во всем виноваты. Ага, девки, семилетки.
Лет через 10-15 геям не надо будет устраивать свои парады. Похоже, с таким воспитанием, у нас скоро большая часть мужского населения будет классифицироваться как "геи" в самом худшем смысле этого слова. И виноваты всегда и во всём будут "девки".
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Лет через 10-15 геям не надо будет устраивать свои парады. Похоже, с таким воспитанием, у нас скоро большая часть мужского населения будет классифицироваться как "геи" в самом худшем смысле этого слова. И виноваты всегда и во всём будут "девки".
Ну нам всем повезло - одного папа отправил в Суворовское (самого неуправляемого), а оставшихся перевоспитала в пятом новая классная всего!!! за полгода - она детей просто подружила. Теперь очень дружный класс.
Кстати, это была ситуация, после которой мой муж единственный раз ходил разбираться в школу. Мою обижать перестали сразу. Остальных продолжали. Что он тогда в школе сказал - молчит до сих пор.
-
Служу Галактике!
Дело в том, что мою никто обижать целенаправленно не собирался..... просто она оказалась в неудачное время в неудачном месте, где "карапетянчик" решил развлечься и попинать дверь, сшибая проходящих мимо учеников. Если честно, мне немного жаль что в это время в эту дверь не пошла (например) завуч. Было бы интересно посмотреть на такой вариант развития событий.
-
Наш человек
ДУ!
И чего мне не спится в выходной день даже обидно
 Сообщение от kuka-kuka
Если помните, дочери гитару подарили 
Наслаждаюсь 
-
Наш человек
на улице снег , конкретный такой снег...