|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!
ну и не могу не удержаться, мне тоже так хочется...все у нас по очереди беременеют, ну когда же я...
давно у нас не чихали наши беременюшки! почихайте, пожалуйста!
а я не то что отчаялась, но очень устала ждать, когда я. не хочу даже думать. иногда, вообще думаю, не всем же дано...
Сообщение от marmeladochka
Всем привет!
У вас сегодня так позитивно!!! Поздравления fortunato!!!
Но не могу не выговорится. Ведь только здесь поймут...Осенью попала в этот топик во второй раз... после этого решила сменить врача, и мне впервые за много лет поставили диагноз.... В итоге врач меня отправила на стимуляцию, и с первого же цикла все случилось... но меня все это пугает.. Во-первых, врач говорит, что это была "пробная" стимуляция, и с такими гормонами как у меня вообще Б была невозможна. Во-вторых, с моими гормонами очень сложно выносить... а в-третьих ей не очень понравилось мое УЗИ - на сроке 4нед5дн ПЯ 2,8мм, а врач говорит, что уже должен быть именно эмбрион... Пью в нереальных дозах различные таблетки и после того, как УЗИ увидела, еще уколы ХГЧ назначили... а сама я его один раз только успела здать... а теперь на фоне уколов он ведь совсем не информативен будет... Еще пугает, что в эту Б нет ни особой сонливости(в первую спала все время), ни безумного жора, ни токса(во вторую был) ... Во вторую Б и грудь была очень чувствительная и такая упругая, а сейчас вроде мягкая, чувствительность есть, но не очень сильная... Врач, говорит, что будет сложно... Но меня первого числа какой-то депресняк накрыл, переживаю...А на УЗИ следующее только 11 мая, будет 6,5 нед. Выговорилась, даже полегчало... Пытаюсь настроится на позитив... Должно ведь быть все хорошо! Извиняюсь за такое длинное сообщение, но уж очень надо было поговорить...Спасибо за понимание...
ну всегда же говорят, что в разные б. разные признаки! а для наличия эмбриона, мне кажется еще совсем не критический срок. у меня была анэмбриония, так и в 6 и 7 пытались найти эмбрион. подождите чуть чуть. а если не секрет, кто у вас новый врач, который диагноз смог поставить?
-
Наш человек
соглашусь с девочками - организм еще просто не восстановился.. У меня было узи через дней 10 после выскабливания, мне вообще СПКЯ поставили, потому что тоже была куча мелких фоликов. В следующем цикле 2 кисты нашли. Потом в другом цикле эндик на 8 день 3 мм был. Ну а потом уже и ДФ нашелся:-)
у меня тоже герпес был 2 раза за мои 9 недель Б., он ли причина или нет -не знаю. Но я всегда им страдала... в смысле и до Б.
у меня вот например редко герпес бывал, но вот в эту неудачную Б. исследования показали что причиной был герпес. первый раз такое у меня!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
если все же пойдете сдаваться ( я все-таки надеюсь, что пойдете с //) напишите, плиз, что она скажет, назначит.
обязательно напишу! Ко мне только на ТЫ
мы планируем с ноября. Полгода мимо уже . Тоже один цикл похоже на БХБ был. Я тоже в расстройстве, планирую к Мишариной идти.
мне тоже так хочется...все у нас по очереди беременеют, ну когда же я...
давно у нас не чихали наши беременюшки! почихайте, пожалуйста!
Сообщение от Ирочка80
спасибо девчонки. да вот только третий цикл в пролете. на сл. цикл дюф попью. посмотрим. давайте ка все разом покажем \\ а?
Девочки! Даешь новую волну (у нас все как-то волнами и хорошее и плохое) ПОЛОСАТИКОВ Давайте как-то соберемся что ли, а то грустно совсем ждать, ждать, ждать.......
Ну и чихов ждемс
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
спасибо девчонки. да вот только третий цикл в пролете. на сл. цикл дюф попью. посмотрим. давайте ка все разом покажем \\ а?
ну третий)) я вот только написала, что с сентября в пролете)подружка с которой хотели гулять с колясками родила уж 1 мая, а я все в пролете)))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Леночка,спасибо!сказали в кассе,после приема Мишариной и сегодня,когда звонила узнавать про кольпоскопию
может сэкономить,сходить в жк не хилая сумма в итоге с этими мазками и анализами
мне в качестве рекомендации после кольпоскопии Орлова написала сдать еще следующие анализы:
1 МБЦ - это микробиоценоз, который в ЦН бесплатно я сдала еще до Орловой и больше не сдавала.
2 HPV-ген - это анализ на папиллому
3 бакпосев - флора+чувствительность к а/б+дрожжи
2+3 - я заплатила прошлым летом 1130 рублей.
Может быть, если бы у меня на руках был бы уже результат атипичного мазка, когда я пришла к Орловой, она бы мне столько всего еще не назначала. Но не факт. Я не знаю, почему она столько всего назначила. Но я все сдала и пришла к Мишариной со всеми результатами.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
у меня вот например редко герпес бывал, но вот в эту неудачную Б. исследования показали что причиной был герпес. первый раз такое у меня!
а герпес какой? генитальный? или который простуда на лице? они же разные, да? сегодня порылась в нете, ну прям написано, что герпес не влияет... а посмотрите,сколько нас с ним... хотя совпадение наверное
-
Сообщение от Веснушки
Леночка,спасибо!сказали в кассе,после приема Мишариной и сегодня,когда звонила узнавать про кольпоскопию
может сэкономить,сходить в жк не хилая сумма в итоге с этими мазками и анализами
Мазок стоит всего 200руб,если я правильно помню.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
а герпес какой? генитальный? или который простуда на лице? они же разные, да? сегодня порылась в нете, ну прям написано, что герпес не влияет... а посмотрите,сколько нас с ним... хотя совпадение наверное
у меня только на лице. Причем, когда я с кровотечением пришла к ЖК, медсестра, когда на губах увидела герпес, сразу заявила, что из-за него...Уж не знаю где правда.
Сообщение от Biblis
Мазок стоит всего 200руб,если я правильно помню.
да, само взятие мазка в прошлом году стоило 200 рублей. А анализ на атипию еще 700. Итого 900 рублей я заплатила в Отта за атипичный мазок. С учетом подорожания в этом году думаю, что общая сумма будет порядка 1000 рублей.
-
Мега-элита
Сообщение от BRUMA
обязательно напишу! Ко мне только на ТЫ
Девочки! Даешь новую волну (у нас все как-то волнами и хорошее и плохое ) ПОЛОСАТИКОВ Давайте как-то соберемся что ли, а то грустно совсем ждать, ждать, ждать.......
Ну и чихов ждемс
собиремся в смысле встретимся или соберемся и выдадим новую волну?