|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в детстве очень любила и Драгунского, и Голявкина, и Носова. Поэтому сейчас решила купить по возможности полные сборники.
Драгунского у меня в детстве было две книги "На садовой большое движение" с иллюстрациями Лосева и такие "Денискины рассказы". Эти две книги частично перекрывались, но все равно нескольких рассказов там не было. Теперь у нас тоже Драгунский из серии "Детская библиотека" (но сын "Сегодня и ежедневно" и "Он упал на траву" не читал). И еще бабушка подарила нам такие "Денискины рассказы". С них мы начинали, а потом уже дети сами читали полный сборник.
Голявкина я тоже купила из "Детской библиотеки" - такого. Насколько я помню, первые повести из него ("Мой добрый папа", "Полосы на окнах") я прочитала сыну вслух, а дальше он уже читал сам.
А полный сборник рассказов и повестей Носова у нас такой (Эксмо). (Незнайка у нас отдельно.) Там правда еще рассказы Игоря Носова, про которые ничего сказать не могу, поскольку не читала. Сын эту книгу перечитывал многократно. Но еще у нас есть некоторые рассказы в тоненьких книжках с картинками, которые читали в более раннем возрасте.
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Драгунского уже читала выборочно своей четырехлетке, причем по ее просьбе неоднократно про Чапку. но мне хочется еще узнать какие истории будут ей интересны а какие еще рано
ИМХО в четыре года лучше рассказы Носова почитать - "Живая шляпа", "Мишкина каша", "Прятки", "Тук-тук-тук" и др. Драгунский все-таки в основном на более старший возраст. Но можно попробовать "Тайное становится явным", "Сверху вниз, наискосок", "Мотогонки по отвесной стене", "Чики-брык".
-
Небожитель
Сообщение от мама Димаса
Доброго всем вечера!
Девочки, может быть у кого то есть не нужные 50 баллов МТС бонус? так нужны для скидки
буду очень признательна
У меня как оказалось 2700 баллов мтс я могу поделиться только как? Научите
-
В перезагрузке
Сообщение от Larchonok
У наших такого не было, ну, или я не помню.
А кое-что из книг нам от бабушки перепало.
Она работала в книжном магазине в Тамбове.
Вот Драгунский из их числа.
в Тамбове у меня родня живет, чудный город
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В Озоне наконец-то появился Петсон с Финдусом. И новое издание "Мы все из Бюллербю" (с картинками, без картинок ребенок отказался читать). Ждем скидки по-больше, а то сейчас только 10 процентов и 5-ая книжка.
-
Вчера в Таллине наконец-то нашла "Поки" Эдгара Вальтера на русском языке (давно хотела). Содержание какое-то мутноватое пока (даже есть грамматические ошибки, опечатки да и перевод оставляет ощущение корявости), но картинки - класс!!! может, и моя мечта о Муфте с картинками Вальтера все-таки сбудется:-) Кстати, эстохи теперь куклу Сипсика продают для поклонников книжки. Мы книжку с иллюстрациями Валтера недавно третий раз перечитали, очень душевная
-
со звезды
Сообщение от Юлясичек
У меня как оказалось 2700 баллов мтс я могу поделиться только как? Научите
Юль там у тебя в кабинете есть кнопочка подарить баллы другу
нажимаешь
вводишь номер телефона друга и количество баллов
и всё
-
Умная Эльза
Сообщение от Кудесница Леса
В Озоне наконец-то появился Петсон с Финдусом. И новое издание "Мы все из Бюллербю" (с картинками, без картинок ребенок отказался читать). Ждем скидки по-больше, а то сейчас только 10 процентов и 5-ая книжка.
Здорово, спасибо за информацию.
-
Наш человек
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Небожитель
Сообщение от мама Димаса
Спасибо большое за отклик!
да там все очень просто но мне почему то баллы отправить не могут
а так хочу 20 процентов на Озоне
Вечером в личку скину