|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Офигеть привес((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да уж... говорит отеки.... посмотрим через недельку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от irmo
не узкий
но крупный плод, миома, возраст.
но я как-то настроена на ЕР все -таки...
Велком в 16рд, они за естественные роды
У девочки два кесаревых, возраст и все равно её саму заставляют рожать
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Это даж не представить.
Как то и не хочется. Я по телефону с ней разговариваю, а у нее одышка как у марафонца. Говорит внутренние отеки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от krupka
Офигеть привес((((
У меня мама набирала по 18 кг в беременность и они оставались, вот это жесть. У меня наоборот вес уходил после родов больше, чем ожидала. Я думаю дело в щитовидке у мамы, она тогда ещё не пила тироксин.
Кстати, мама моя тоже 156 см, меня родила 4.1 довольно спокойно, но у неё таз широкий.
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Кстати про винегрет, у нас делают с капустой и огурцами, и вместо горошка добавляют варёную фасоль.
Юлия
-
Элита
Может и отеки, но как же ей бедняжке тяжело(
-
Элита
Мы сегодня с мальчиками на дне рождения племянника. Сначала игровой центр, а сейчас футбол в мячах, младшего старшие постоянно толкают, он как неваляшка смешно
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Почему?
Там очень тяжёлые были беременности, с конфликтом по группе крови, с постоянным сохранением и тп. Причем я старшая, когда мама былс беременна мной, они поехали жить к свекрови в Улан-Уде. А это была капитальная такая глухомань, в плане медицины так вообще. И когда начались проблемы, маме сказали - мы такие беременности не сохраняем, давайте делать аборт. Мама пришла домой и легла реветь на весь день. Свекровь пришла с суток, выяснила в чем дело, собрала маму в кучку и отправила в Харьков, к родной маме. Там медицина была совсем на другом уровне. Всё сохранили, доносили и вот она я)))
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
Мы сегодня с мальчиками на дне рождения племянника. Сначала игровой центр, а сейчас футбол в мячах, младшего старшие постоянно толкают, он как неваляшка смешно
Яблочко))))
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Велком в 16рд, они за естественные роды
У девочки два кесаревых, возраст и все равно её саму заставляют рожать
Разве? Я читала у них в группе вк, что у 35% женщин с рубцом на матке, которые рожают у них в роддоме, следующие роды естественные. Это вроде не так много) мне кажется в 18 роддоме все 95%))))