Страница 2030 из 4870 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ну я ща села в конька, места по бокам полно. Попа у меня не маленькая))) если заузить, наверное будет впритык, но ребенку нормально, думаю. Важнее спинка. Как она ляжет
    Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    А сфоткайте пожалуйста его. Ширина мне кажется, не так важна, в отзывах многие мамы на оригиналах сами сидят и свободно помещаются, у моего ребенка габариты очень от взрослых далеки)), а после началки я бы обычный стул/кресло купила.
    Но это я теоретически, у нас нет растущего стула
    сфоткаю

про спинку как раз переживаю.
    посмотрела обзоры на ютубе - наверно круглая спинка поудобнее будет...

2. ответ для Мамстер , на сообщение « ну тут никто ж не знает, что у Вас... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    ну тут никто ж не знает, что у Вас ребенок с овз.
    Вы про 696 школу писали? берут?
    Да я лично MENTAS отвечала, так как на тему речи отдельно общались.

Пока неизвестно..
    Хочется куда-то бежать, что-то делать, но куда и что непонятно, пока нет отказа..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Не заболел, слава богу!
    Но мы с мужем чуть не поседели когда поняли, в какую ситуацию ребенка поставили, конечно не от большого ума. Но всего не предусмотришь, и тем более того что твой не стеснительный ребенок не попросит телефон (или позвонить), тем более подходили и дети, и дети с родителями, не совсем не знакомые - на тренировку тоже.
    И было бы холоднее прислонился бы к стеночке и заснул, так получается ((((((((((
    и правда всего не предусмотришь... хорошо, что все обошлось

4. ответ для NatSta , на сообщение « сфоткаю про спинку как раз... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А я бы послушала опытных мам мальчиков, что на сменку брали? Сандали к брюкам как то сомнительно, туфли жарко и неудобно. У старшей все одноклассники давно в кроссовках ходят.
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Настя, я покупала сандалии с закрытыми носами похожи на мужские туфли или на кроссовки
    В началке мокасины, закрытые босоножки. Сейчас кеды, слипоны. Младшему уже по факту покупать будем, тк нога скачками растёт...
    На 1ое Сент без сменки, тк банально нет времени её переодеться - все бегом бегом, суета, фото и тд.

Наш человек

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Я бы не обольщалась на счет знания номера телефона. У меня активный и раскованный 9-летка 2 часа простоял на холоде в тонкой куртке только потому что постеснялся попросить телефон у прохожих, телефон родителей также знает наизусть. (Привезли на тренировку, мы довозили только до здания и уезжали, а ее отменили, и дверь закрыта, телефон туда не берем в принципе - не предполагали, что такое вообще возможно, опасались что вытащат из кармана). В общем мальчик принял решение ждать пока его заберут родители и простоял на одном месте 2 часа в +10 в ветровке. Ребенок был синий когда отец его забирал ((
    В общем тут оказалось такое дело - надо проводить испытания в полях - способен ли ребенок попросить телефон позвонить.
    Жуть. Ребенок мооодец что никуда не ушел.
    Но я полносттю согласна про "испытание в полях". После того как мой потеряля я по крайней мере уверена что он скажет и теоефоны и про полицию не забудет сказать

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, 2 вопроса у меня:
    1) что брать на сменку?
    2) 1 сентября со сменкой в руках идти/ сразу в сменке/ или не переобуваются?
    Сыну идеальными оказались парусиновые тапки некст, но когда он их посеял я не планировала ничего заказывать и купила.... Эээ... Слипоны наверное...

Дочке планирую использовать для сменки балетки купленные для выпускного... А там посмотрим что будет с размером к сентябрю.

На 1 сентября без сменки.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для Kami , на сообщение « А я бы послушала опытных мам мальчиков,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А я бы послушала опытных мам мальчиков, что на сменку брали? Сандали к брюкам как то сомнительно, туфли жарко и неудобно. У старшей все одноклассники давно в кроссовках ходят.
    У superfit в коллекции сменной обуви есть тапки-кеды на липучке. Возможно, у других фирм что-то подобное бывает. Есть чёрные, темно-синие, серые и прочее.

8. ответ для Bишня , на сообщение « У superfit в коллекции сменной обуви... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У superfit в коллекции сменной обуви есть тапки-кеды на липучке. Возможно, у других фирм что-то подобное бывает.
    Вооо, у некстати такие же

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Мамстер

про сменку
    старшему на выпускной покупала туфли в кари, потом их на сменку носил. после брала сандалии с закрытым носом капика, туфли скороход (очень быстро отошла подошва), туфли из детского мира за 600р, фирма честер или типа того (вот они лучше всего, самые крепкие из всей нашей сменки).

для девочек советую узнать о разрешённом цвете обуви. у нас пару раз докапывались до девочек в красных ортопедических сандалиях. и к колготкам тоже придираются.

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Сыну идеальными оказались парусиновые тапки некст, но когда он их посеял я не планировала ничего заказывать и купила.... Эээ... Слипоны наверное...

Дочке планирую использовать для сменки балетки купленные для выпускного... А там посмотрим что будет с размером к сентябрю.

На 1 сентября без сменки.
    Вот я думала на тему некстовских этих топак. А у вас чёрные ж были - не пачкала подошва ничего? В смысле не оставляла полосы?

Страница 2030 из 4870 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »