|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко оценил шансы женской сборной России на выход в третий раунд чемпионата мира.
На втором групповом этапе Россия сыграет с Италией, Китаем, Турцией и Болгарией.
В третий этап ЧМ выйдут три лучшие команды из группы.
«У нас очень тяжелая турнирная ситуация, исходя из которой мы должны выигрывать у сильных команд. Поэтому задача выхода из второго группового раунда в третий является архиважной и архисложной задачей.
Нужно учитывать составы команд, результаты жеребьевки, плюс отсутствие наших ведущих игроков. Мы должны обыграть либо Китай, либо Италию, тут все понятно, для этого нужно сделать что-то, что мы не делали еще в играх против этих команд»
-
Живу я здесь
Наши два сета с болгарками нормально отыграли, а третий((((, никаких нервов не хватает
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Россия вперед
-
Живу я здесь
Выиграли, уфф. Пишут, что Гончарова получили травму и не будет больше играть.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Выиграли, уфф. Пишут, что Гончарова получили травму и не будет больше играть.
всё-таки не будет? жаль
она травму ещё в матче с американками получила, после этого вот обследование проходила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Волейболистка сборной России Наталья Гончарова рассказала о своей травме, из-за которой пропустит оставшиеся матчи ЧМ-2018.
– Не было желания остаться в Японии и морально поддержать команду?
– Оно очень большое. Но я говорила с врачами, и они настоятельно советовали мне лететь домой – заниматься лечением. Здесь бы я просто сидела, как турист, но ведь плечо само по себе не заживет. В плане восстановления в данном случае важен каждый день.
– В Москве будете вставать в 4.30 утра, чтобы следить за играми российской сборной?
– Обязательно! Даже вариантов других нет. Мне очень интересно, сильно переживаю за девочек.
– В Финал шести пройдем?
– Нужно выиграть первые две игры, и потом еще одну – у Италии или Китая. Если честно, мне очень хотелось бы, чтобы мы зацепили итальянок. Но если одолеем китаянок, тоже здорово. Главное – три победы. Не так важно над кем. Тогда идем дальше.
– В связи с вашим отсутствием перестраивать придется все игру?
– Самая большая сложность может возникнуть с нападением с задней линии. У девочек нет большого опыта в этом элемент. Думаю, нужно будет улучшать прием, подключать пайп, которого не было, и играть в более быстрый волейбол. Надо бороться.
...
-
Легенда
Кстати.
Кто-нибудь вообще в курсе, что начались и вовсю идут Летние юношеские Олимпийские Игры? В Буэнос-Айресе
После первого дня соревнований Россия лидирует в медальном зачете с пятью золотыми медалями (5-1-0).
Медальный зачет (золото, серебро, бронза, всего)
1. Россия – 5-1-0 (6)
2. Венгрия – 2-0-0 (2)
3. Венесуэла – 2-0-0 (2)
4. Азербайджан – 1-0-0 (1)
5. Вьетнам – 1-1-0 (2)
6. Япония – 1-0-1 (2)
7. Беларусь – 1-0-0 (1)
8. Израиль – 1-0-0 (1)
9. ЮАР – 1-0-0 (1)
10. Южная Корея – 0-2-1 (3)
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Кстати.
Кто-нибудь вообще в курсе, что начались и вовсю идут Летние юношеские Олимпийские Игры? В Буэнос-Айресе
да, но это уже перебор, с учетом того, что с 11 октября продолжается лига наций УЕФА и там наши играют))))
-
Легенда
и это мы ещё тут Формулу-1 не обсуждаем и теннис...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©