Страница 2030 из 3441 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки, я вообще за советом пришла.... но жара в топе меня сбила полностью
    У кого старшие детки.....у вас детки когда- нибудь жаловались на головную боль? Сын (9 л) вчера вревые сказал, что голова болит... и мутит! Но не рвёт...спрашиваю где- говорит в затылке... вроде не ударялся....температуры нет..сыпи нет...
    Все тесты на ригидность затылочных мышц прошли, муж уже спрашивает у него- Мама умучила тебя... смеются.
    . ну что за каникулы такие... то годами не хвораем... то за одни каникулы- аллергия ( кстати именно фейхоа.... в итоге)и ещё и головная боль ...я вчера так распереживалпсь, что даже в топ не пошла читать

Выдернула мужа из бара( хоккей смотрели)... через минут 7 уже влетел

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

На доплер мы вчера сходили .... взяла таки сына с собой- посадила на стул- дала айпад- и говорю- сиди, доктора не отвлекай, все равно не видно брата будет..... доктор возразила- это почему это не видно... все будет видно... посмотрела воды- а потом стала искать личико-распечатала фотку ему- держи говорит своего клона( ну нереально похож, только щеки 🙈 )))) а потом уже переключила на доплер....
    Итог 1230 рублей! И фото у ребёнка... а то я как услышала- плюс 3000 расстроилась- сын мне, мама не расстраивайся- родится и увижу.... но я ж помню как он с первым фото на переменах сидел... в общем свезло!
    Но вчера сильный тонус появился... прям колом живот встаёт.... рожать мне точно рано

3. ответ для Moomy , на сообщение « С именем пока не решили[emoji849] Мне... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    С именем пока не решили[emoji849] Мне ее хочется называть Яна.... вижу что мужу не нравится... как-то хочется совместного решения...
    Ему нравятся Катя, Аня...
    У нас в группе три девочки своих дочек Аней назвали))
    Поздравляю вас с рождением! Такое чудо! [emoji7]

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Марина, поздравляю. Очень рада, что вы теперь вместе. Отдыхай и любуйся.

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018040... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Всем спасибо за поддержку !!
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мариночка поздравляю!!!! Скорейшего востановления сил и побольше молочка для долгожданного сыночка

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У кого старшие детки.....у вас детки когда- нибудь жаловались на головную боль? Сын (9 л) вчера вревые сказал, что голова болит... и мутит! Но не рвёт...спрашиваю где- говорит в затылке... вроде не ударялся....температуры нет..сыпи нет...
    Все тесты на ригидность затылочных мышц прошли, муж уже спрашивает у него- Мама умучила тебя... смеются.
    . ну что за каникулы такие... то годами не хвораем... то за одни каникулы- аллергия ( кстати именно фейхоа.... в итоге)и ещё и головная боль ...я вчера так распереживалпсь, что даже в топ не пошла читать

У моей болит от переутомления или перед простудой. Лечим мокрой тряпкой на лоб или половинкой цитрамона.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Сын жалуется иногда. Не помню когда начал вне температуры. Но не очень давно. Я к неврологу все не дойду с ним.
    Думала в декрете, но за неделю все не проделать будет, оставлю на лето уже.
    Но у меня все-таки подросток. Но кстати где-то в 10-11 у него появились аллергические реакции которых раньше не было и он снова стал болеть иногда. С 5 до 10 не болел практически. До 5 был аденоидит и вечные рецидивы ОРВИ.
    С педиатром обсуждала - говорит перестройка подростковая такие вещи провоцирует и иммунитет может снизиться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Спасибо. Впервые такое .

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018040... »

Девочки !
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!

Молодцы вы с шуршиком! Поздравляем!
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки !
    Мы сделали это
    Подробности завтра !!!

Марина, Умничка!!!! Поздравляю с сыночком!!!
    Ну что , девочки !!!
    Вкратце изложу Асю историю от и до
    Вечером , 3-го числа приносит мне муж бутылочку шампанского я отпиралась как могла , но 2 бокала пришлось осушить
    Было это часиков в 11 вечера!
    В час ночи у меня начинаются Схватки , причём не такие как за неделю до этого , в просто невыносимые!!!
    Около 2-х часов я выпиваю 2 но-шпы и иду в душ...ничего не меняется ... не пропадает , а становится ещё регулярнее!!!
    В 3 звоню Алевтине Викторовне. ... и мы с ней договариваемся подождать ещё пару часов !!!!
    В 6 утра звоню и говорю, что ничего абсолютно не поменялось и договариваемся в скором времени встретиться уже в роддоме !!!
    Приезжаю ... пока оформляюсь ещё есть Схватки .... кладут на ктг ... они пропадают .... совсем ... но шейка сглажена и короткая .. мне говорят , что домой уже точно не отправят ...
    к 6 часам я все таки нагуляла Схватки и раскрытие .... прокалывают пузырь и предлагают эпидуралку... я категорически против !!! Строю из себя героиню!!! К 23-30 искры из глаз от боли ... приходит врач ... а раскрылась шейка за 6 часов всего до 6 см.... причём Алена мне сказала сразу что открытие плохое судя по выделениям ....
    и тут я решаюсь однозначно на эпидуралку.... больно ставить ее я вам скажу ..... и эффект от неё двоякий .... прошёл Схватки а матке ... но девочки ... как мне зарезало , извините , писю!!!
    Это адский ад....если до этого обычные Схватки все таки могла продышать , то эти никак ... до слез....
    вот собственно с 12 ночи до где то часу практически полное раскрытие и начинаем тужиться .... полтора часа схваток ... я конечно не все понимала как делать , у меня не все получалось ... приобрела сыну небольшую гематому на затылке... но мне сказали , что это не криминально ....
    в 2-30 появляется наше чудо на свет !!!
    Эти эмоции не передать ... их не сравнить ни с чем ... абсолютно ...
    а како он волосатик у нас ))
    Просто чудо !!))

Я немного порвалась ... но ничего криминального !!!

Я ни разу не пожалела , что оплатила договор на роды !!!
    В схватках Алена всегда была со мной, без этого бы я никак!!
    Хотя честно вам скажу , слышала сегодня многих рожающих , орущих и сейчас ( параллельно со мной ещё рожали 6 девочек )
    Никому слова грубого не произнесено было !!!

А мой муж, который ушёл только на потуги
    Но отсидел все Схватки со мной , где извините я опорожнялась под себя ... он со герой
    Он был со мной с 8 вечера и до сих пор со мной !!!
    Один косяк эпидуралки ... на ноги встать только через 6 часов можно будет ... а это 9 утра !! Поэтому Папа остаётся с нами , чтобы помогать нам , так как я неходячая!!!
    Вот как то так ... вроде все вам и рассказала !!

Одно скажу , за вторым пока не готова

Вот это триллер... Хорошо, что все прошло и вы теперь вместе с малышом!!!!
    Как ты себя чувствуешь??

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 2030 из 3441 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »