Ну что , девочки !!!
Вкратце изложу Асю историю от и до

Вечером , 3-го числа приносит мне муж бутылочку шампанского

я отпиралась как могла , но 2 бокала пришлось осушить
Было это часиков в 11 вечера!
В час ночи у меня начинаются Схватки , причём не такие как за неделю до этого , в просто невыносимые!!!
Около 2-х часов я выпиваю 2 но-шпы и иду в душ...ничего не меняется ... не пропадает , а становится ещё регулярнее!!!
В 3 звоню Алевтине Викторовне. ... и мы с ней договариваемся подождать ещё пару часов !!!!
В 6 утра звоню и говорю, что ничего абсолютно не поменялось и договариваемся в скором времени встретиться уже в роддоме !!!
Приезжаю ... пока оформляюсь ещё есть Схватки .... кладут на ктг ... они пропадают .... совсем ... но шейка сглажена и короткая .. мне говорят , что домой уже точно не отправят ...
к 6 часам я все таки нагуляла Схватки и раскрытие .... прокалывают пузырь и предлагают эпидуралку... я категорически против !!! Строю из себя героиню!!! К 23-30 искры из глаз от боли ... приходит врач ... а раскрылась шейка за 6 часов всего до 6 см.... причём Алена мне сказала сразу что открытие плохое судя по выделениям ....
и тут я решаюсь однозначно на эпидуралку.... больно ставить ее я вам скажу ..... и эффект от неё двоякий .... прошёл Схватки а матке ... но девочки ... как мне зарезало , извините , писю!!!
Это адский ад....если до этого обычные Схватки все таки могла продышать , то эти никак ... до слез....
вот собственно с 12 ночи до где то часу практически полное раскрытие и начинаем тужиться .... полтора часа схваток ... я конечно не все понимала как делать , у меня не все получалось ... приобрела сыну небольшую гематому на затылке... но мне сказали , что это не криминально ....
в 2-30 появляется наше чудо на свет !!!
Эти эмоции не передать ... их не сравнить ни с чем ... абсолютно ...
а како он волосатик у нас

))
Просто чудо !!))
Я немного порвалась ... но ничего криминального !!!
Я ни разу не пожалела , что оплатила договор на роды !!!
В схватках Алена всегда была со мной, без этого бы я никак!!
Хотя честно вам скажу , слышала сегодня многих рожающих , орущих и сейчас ( параллельно со мной ещё рожали 6 девочек )
Никому слова грубого не произнесено было !!!
А мой муж, который ушёл только на потуги
Но отсидел все Схватки со мной , где извините я опорожнялась под себя ... он со герой

Он был со мной с 8 вечера и до сих пор со мной !!!
Один косяк эпидуралки ... на ноги встать только через 6 часов можно будет ... а это 9 утра !! Поэтому Папа остаётся с нами , чтобы помогать нам , так как я неходячая!!!
Вот как то так ... вроде все вам и рассказала !!
Одно скажу , за вторым пока не готова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Закладки