|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
Девочки, я вам завидую, мне бы с двумя справиться)))
Мои видимо подарочные...мне с ними легко вполне.
Отправлено с моего G552KL через Tapatalk
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я сегодня ругалась.
Даже несмотря на выписку ортопеда из КДЦ с рекомендацией обращения в Турнера, мне не хотели давать направление.
Жалобу на них.Позвонят извинятся.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Я вот тоже с двумя никакая. А я ещё не работаю ..
А они ж у тебя вроде уже все вне дома... Когда успеваешь?)) Я прихожу в 19-30,выдаю ужин. Потом иногда уроки проверяю..в 21-00 они в кроватях..в 21-30 отбой и до утра...мне б пообщаться за полтора часа успеть,уж устать точно не выйдет...
Утром я встаю в 7-30,они в 7- успевают одеться,йогурты свои выпить и умыться...топаем в сад и школу и до 7 вечера прощаемся....
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Вот это я понимаю  у тебя видать не забалуешь
Так и вижу свою, как она на полчаса раньше меня встает, умывается, завтракает... ага, щаззз 
Чтобы так было,надо контролировать отбой в 21-30)) иначе будут спать дольше...ну и сейчас светло в 7..потемнеет,придется будильник им ставить)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Жалобу на них.Позвонят извинятся.
Это я на сладкое оставлю Нам потом надо будет массаж, физио и ЛФК через неё выбивать
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Мои видимо подарочные...мне с ними легко вполне.
 Сообщение от Йолочка
А они ж у тебя вроде уже все вне дома... Когда успеваешь?)) Я прихожу в 19-30,выдаю ужин. Потом иногда уроки проверяю..в 21-00 они в кроватях..в 21-30 отбой и до утра...мне б пообщаться за полтора часа успеть,уж устать точно не выйдет...
Утром я встаю в 7-30,они в 7- успевают одеться,йогурты свои выпить и умыться...топаем в сад и школу и до 7 вечера прощаемся....
вот, а я то с ними считай 24 часа в сутки, и без бабушек
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Это я на сладкое оставлю  Нам потом надо будет массаж, физио и ЛФК через неё выбивать 
Так воооот...вовремя поданная жалоба потом будет стимулировать не косячить больше)))))
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
вот, а я то с ними считай 24 часа в сутки, и без бабушек 
То есть все-таки думаешь рабочий день с 9 утра до 18 вечера помогает лучше справляться с детьми? )))
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
То есть все-таки думаешь рабочий день с 9 утра до 18 вечера помогает лучше справляться с детьми?  )))
однозначно, не успеваете устать друг от друга, но тебе проще в том смысле что они разного возраста, Лиса то небось на голове уже не стоит, а мои как соберутся вместе, а если одновременно в разные уши начитают говорить - у меня иногда мозг закипает