Страница 2030 из 2941 « Первая 103015301930198020202026202720282029203020312032203320342040208021302530 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Была на приёме у кардиолога в этом... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Была на приёме у кардиолога в этом роддоме.Особых показаний рожать именно здесь нет,но я бы хотела.Врач сказала,что могла бы меня взять,но не факт,что к моему ПДР(начало-середина августа) они откроются.
    Официально у них проветривание с 1 по 15 июля,но она сказала,что если государство выделит им денег,то роддом закроется на более длительное время.
    Девочки,кто-нибудь про это что-то слышал?
    Слышала тоже самое и меня это совсем не радует!!!

а ЯАльбина

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Направление есть, но записаться не предложили, послали в Алмазова если критично
    Есть запись в Алмазова на ближайшее время, я не пойду, кому интересно пишите

а ЯАльбина

3. ответ для Ilana-ana , на сообщение « вы меня расстроили( как же так. все,... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    вы меня расстроили( как же так. все, кто из моих знакомых рожали первенцев, фактически все без разрывов/ разрезов, а тут такое. Это недавно было сказано?
    Всё дело в том, что это кардиологический роддом. И большинство рожениц имеют в показаниях сокращение потужного периода, для чего и делают разрез. Вот акушерки, видимо, особо и не раздумывают...

Я Ирина

4. ответ для Sol-O , на сообщение « удачи! все получится!:flower: ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

ну вам ту же схему посоветую- оговорить заранее. но тут есть одно "но"- придется вести себя адекватно все время в родилке ну и заранее учиться тужиться
    поняла, благодарствую) я уже насочиняла себе, что на кресло не полезу, буду нафиг рожать на корточках, без врачей

И большинство рожениц имеют в показаниях сокращение потужного периода, для чего и делают разрез
    у меня такое показание для родов, что подозреваю мне такое писать не будут, потому как все понимают, что с пролапсом и живут и рожают спокойно.

5. ответ для Sol-O , на сообщение « ну второго в 9ке рожала. там как раз... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    я по той же причине хотела двухместную. удобно. но вот соседка иногда прифигевала- могла уйти поболтать с мужем на 40 минут-час а ребенок плакать начнает пытаюсь успокоить мой просыпается соседке звоню, а она такая мне "да пусть поплачет, легкие поразвивает"
    Таким людям плевать на всех, им уже ничего не докажешь

6. ответ для Princessa mama , на сообщение « собираюсь рожать в 13 роддом... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Фея цветов Посмотреть сообщение
    собираюсь рожать в 13
    роддом отличный-есть с чем сравнить!
    только мне кажется единственный их минус - всем подряд они режут промежность без особых показаний. Так сказать им в помощь и чтоб родила поскорее. У нас на этаже за 5 дней в 2010г. было 3 сидячих счастливицы в 2012 тоже все поголовно резаные.. Или это сейчас такое веяние последнее.. или сейчас во всех роддомах такие подарки?
    А мне сказали что только по показаням

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

удалось мне сегодня записаться к кардиологу.. но, аж на 7 августа!))
    интересно...если бы я послушалась ту бабку в понедельник и перезвонила в июле, то вообще бы мне места не досталось

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ксенья

Всем привет... Мне тоже кардиолог сделала пометочку в карте "роды в 13 рд" . Мне теперь надо в консультации направление на роды в 13 взять да?! И еще девушки кто в курсе хочу приехать в рд заранее с карточкой, к кому там обратиться проверить все ли у меня нормально по их требованиям??? хочется уже спать спокойно в 37 нед.))))))))

9. ответ для Ксенья , на сообщение « Всем привет... Мне тоже кардиолог... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Ксенья Посмотреть сообщение
    Всем привет... Мне тоже кардиолог сделала пометочку в карте "роды в 13 рд" . Мне теперь надо в консультации направление на роды в 13 взять да?! И еще девушки кто в курсе хочу приехать в рд заранее с карточкой, к кому там обратиться проверить все ли у меня нормально по их требованиям??? хочется уже спать спокойно в 37 нед.))))))))
    так по направлению когда поедешь к кардиологу, там все и посмотреть должны. Мне сказали ВСЕ с собой брать

Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    поняла, благодарствую) я уже насочиняла себе, что на кресло не полезу, буду нафиг рожать на корточках, без врачей

у меня такое показание для родов, что подозреваю мне такое писать не будут, потому как все понимают, что с пролапсом и живут и рожают спокойно.
    на кресло лезть не придется, в родилках их нет

Страница 2030 из 2941 « Первая 103015301930198020202026202720282029203020312032203320342040208021302530 Последняя »