|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от domenikaN
Девочки, а кто из учителей в 2012 году будет набирать первоклашек в 586 и в 16? Может у кого ребятишки заканчивают в 2011 началку и могут посоветовать кого-нибудь?
сори,но не поняла хронологию в датах
моя дочка в 3 классе 586 и мы учимся 2010-2011
4 класс 2011-2012
т.е заканчиваем началку в 2012 и наши учителя набирают первоклашек
если будут вопросы,то лучше в личку
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Мой сын в 3б 586й, заканчиваем началку в 2012. Учительница прекрасная Уходить от нее не хотим в среднюю школу
-
Активный участник
-
Добрый день
Топик пока дочитала до 20 страницы
Отзовитесь, кто знает о 645 школе??? Она у нас под домом, идти в 2011.
Любая инфа нужна, спасибо!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Алиска
Добрый день
Топик пока дочитала до 20 страницы
Отзовитесь, кто знает о 645 школе??? Она у нас под домом, идти в 2011.
Любая инфа нужна, спасибо!!!
См.пост1978
-
Поняла, что ее объединяют с 642, так? На выставке в прошлом году слышала, что у них будет школа на Морской набережной, все думала - где? Теперь ясно...
-
Элита
Интересно, а где проходят подготовишки у детей, которые идут в 642-ю в те классы, которые теперь в здании 645?
-
Наш человек
Сегодня специально звонила в 642 и поинтересовалась кто будет набирать в начальные классы на 2012 год. Мне ответили, что 3 учителя новеньких будут ( их будет брать со стооны) и три учителя своих Лапшанова,Чаусова и Кучеренко.
Девочки, может кто-нибудь может сказать хоть пару слов об этих учителях?
-
с орбиты
Валентина Васильевна Кучеренко у нас ведет. Пожилая дама, строгая, старой закалки. Она математик, тоже работала в 30-е. Дети ее уважают и побаиваются Без дела она не ругается и к детям на мой взгляд хорошо относится.
Двух других я не знаю вообще. В нашей параллели сейчас всего 2 класса и у параллельного учительница новая
-
 Сообщение от annavmail
Интересно, а где проходят подготовишки у детей, которые идут в 642-ю в те классы, которые теперь в здании 645?
На Морской набережной.