Страница 203 из 234 « Первая 103153193199200201202203204205206207213 Последняя »

Тема: Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!

1. ответ для begAnytaya , на сообщение « И у нас кредит (( Приличный причём((... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    И у нас кредит ((
    Приличный причём((
    Тоже все планы по ***** пошли(
    Про жильё я вообще уже молчу [emoji29] начинаю потихоньку принимать тот факт, что не светит нам теперь улучшение.. и рожать мне третьего сюда.
    Но да.. правильно выше кто-то заметил, главное здоровье! С остальным справимся! Прорвёмся!

Зачем паниковать?
    ЖК работают для беременных в обычном режиме, об этом все вокруг трубят. Никто не оставит нас без плановых обследований. Я на 2ой скрининг на 24 апреля записана к Лебедеву

Дело не в том, что это не ограничилось неделей, а в том, что устроить ВЫХОДНЫЕ на месяц - это просто нонсенс!!! Все страны, как страны- официальный карантин! ЧС! А у нас бл*%, выходные!!! У меня просто зла не хватает(

Тоже неизвестность пугает ((
    Надо думать о хорошем!
    Лишь бы все здоровы были!

Да ппц.. об этом и речь...
    Считай, до лета точно..
    Просто в нашей ситуации впринципе без разницы, муж работать будет в любом случае( Хоть ЧС, хоть карантин, хоть самоизоляция( Если только кто не заболеет (Поэтому о разнице особо не задумывалась.
    Кто-то говорит, мол при ЧС кредиты отменят? Мало вериться, что кто-то отменит ипотеки и кредиты, максимум отсрочка платежа на период. По поводу работы тоже мало вериться, ИП всё равно уволят или отправят за свой счёт, ведь им самим не из чего платить при простое... Всё равно правительство никому ничего не возместит, да это просто и невозможно.
    Я конечно не экономист и не политолог, это просто то как вижу ситуацию я и вполне вероятно, что я не права.
    Я сейчас больше за здоровье боюсь: я ещё болею уже больше месяца, плюс жуткая одышка и дышать тяжело, но с дыхалкой у меня проблемы с начала беременности ибо лишний вес...

2. ответ для begAnytaya , на сообщение « И у нас кредит (( Приличный причём((... »
    Гость Аватар для brūklenīte

Зачем паниковать?
    ЖК работают для беременных в обычном режиме, об этом все вокруг трубят. Никто не оставит нас без плановых обследований. Я на 2ой скрининг на 24 апреля записана к Лебедеву
    .
    не все жк работают в обычном режиме. жк 9 не работала всю прошлую неделю. у меня должен был быть скриннинг 31 марта и его отменили. а еще надо кровь сдать в промежуток с 30 марта по 10 апреля.
    что на следующей неделе в жк пока не поняла, дозвонится не получилось, трубку не взяли.

3. ответ для Lucky way , на сообщение « Наша работает, муж сегодня анализ... »
    Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Наша работает, муж сегодня анализ отвозил. А 8 мне на приём, я бы с радостью не пошла туда... но будут делать цервикометрию.
    Мне 10 на приём. А 23 на скрининг. А 27 на приём к врачу, с которой на роды хочу договориться. И я очень надеюсь, что попаду на все ))

Цитата Сообщение от brūklenīte Посмотреть сообщение
    не все жк работают в обычном режиме. жк 9 не работала всю прошлую неделю. у меня должен был быть скриннинг 31 марта и его пропустили. а еще надо кровь сдать в промежуток с 30 марта по 10 апреля.
    что на следующей неделе в жк пока не поняла, дозвонится не получилось, трубку не взяли.
    Вот, мне про нее писали вчера. Это Красногвардейский район ?

5. ответ для Baggy , на сообщение « Вот, мне про нее писали вчера. Это... »

Цитата Сообщение от Baggy Посмотреть сообщение
    Вот, мне про нее писали вчера. Это Красногвардейский район ?
    ага сейчас нашла в группе вк инфу, что скриннинги будут делать в этом месяце и типа сами позвонят.. не знаю мне никто не звонил, жду.

Активный участник Аватар для begAnytaya

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Просто в нашей ситуации впринципе без разницы, муж работать будет в любом случае( Хоть ЧС, хоть карантин, хоть самоизоляция( Если только кто не заболеет (Поэтому о разнице особо не задумывалась.
    Кто-то говорит, мол при ЧС кредиты отменят? Мало вериться, что кто-то отменит ипотеки и кредиты, максимум отсрочка платежа на период. По поводу работы тоже мало вериться, ИП всё равно уволят или отправят за свой счёт, ведь им самим не из чего платить при простое... Всё равно правительство никому ничего не возместит, да это просто и невозможно.
    Я конечно не экономист и не политолог, это просто то как вижу ситуацию я и вполне вероятно, что я не права.
    Я сейчас больше за здоровье боюсь: я ещё болею уже больше месяца, плюс жуткая одышка и дышать тяжело, но с дыхалкой у меня проблемы с начала беременности ибо лишний вес...
    вот! Коротко и ёмко!

не все жк работают в обычном режиме. жк 9 не работала всю прошлую неделю. у меня должен был быть скриннинг 31 марта и его отменили. а еще надо кровь сдать в промежуток с 30 марта по 10 апреля.
    Обалдеть конечно! На каком основании интересно они оставляют беременных без обязательных обследований? На горячую линию, что здесь скидывали, не звонили?

ага сейчас нашла в группе вк инфу, что скриннинги будут делать в этом месяце и типа сами позвонят.. не знаю мне никто не звонил, жду.
    Вообще не понятно на каком основании они закрылись. И почему именно они ?
    Читали, что 16 роддом закрыли на карантин ? Читаю и думаю- слава Богу, что нам рожать в сентябре всем. Надеюсь, до этого времени все успокоится

8. ответ для begAnytaya , на сообщение « вот! Коротко и ёмко!... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    вот! Коротко и ёмко!

Обалдеть конечно! На каком основании интересно они оставляют беременных без обязательных обследований? На горячую линию, что здесь скидывали, не звонили?
    Мне вот всё равно не понятна фраза "договора теряют силу", насколько я понимаю беря квартиру в ипотеку она до окончания платежей же не является твоей собственностью?

9. ответ для Baggy , на сообщение « Вообще не понятно на каком основании... »

Цитата Сообщение от Baggy Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно на каком основании они закрылись. И почему именно они ?
    Читали, что 16 роддом закрыли на карантин ? Читаю и думаю- слава Богу, что нам рожать в сентябре всем. Надеюсь, до этого времени все успокоится
    да я была очень зла, звонила в администрацию по здравоохранению нашего районе в понедельник, мне сказали, а такой указ типа, читайте законы, я почитала, там только про отмену планновых приемов.
    просто мне кажется, они там сами не поняли указ нормально, и решили закрыться, а почему ответа нет.
    спрашивала почему другие работают жк, ответили, ну другие не соблюдают закон.

про сентябрь те же мысли

10. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »
    Активный участник Аватар для begAnytaya

Ээээх... 9 ЖК Красногвардейского района.., моя родная ..
    2 беременности там вела.. в конце второй беременности, уже после 31 недели, переехала , но продолжала ездить туда, не хотела переводиться

Страница 203 из 234 « Первая 103153193199200201202203204205206207213 Последняя »